Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
19.04.2011 05:51:02
Читатель
Прочитал. Да, Андрей Мирмович действительно заслуживает своё прозвище (так как отчество нигде не указывает) - "Мирмович-6% правды". А какой Мирмович "Дед"? Под дедушку молотить, авторитета больше?
Здесь записал, что он садовод - огородник, "капуста" у него вылезла.
Но на своем блоге про сад, огород и "капусту" ни слова.
http://fedrep.ru/id292
Личные данные
Фамилия - Мирмович Имя - Андрей
О себе
Журналист, редактор
Город Хабаровск
Интересы
Я эксперт в сфере...просто обо всем; Кино - Советское; Книги -Некто Финкельмайер;Автомобили -Камри; Спорт -Плавание; Музыка- Классика;
Образование
Университет/ Институт ЛВВПУ;
Работа
Компания Восток России Должность главный редактор;
 
Ну кто тебе поверит "Мирмович-6% правды"?
20.04.2011 15:11:25
Киселев В.
Уважаемый Андрей Мирмович!В твоём"Дед" действительно 6 % правды. Встаньте в строй! Это и Вам благодаря народ НЕ ЗНАЕТ о Дебрях-ДВ!Вы людей спрашивали на улицах? Спросите!раз не знает - это Ваша вина! Так что рано подрываться в огород. Сначала давайте покричим УРА! "Дебрям-ДВ"!
20.04.2011 15:23:35
Киселев В.
Андрею Мирмовичу. Вдогонку. Конечно, может и приятно приобщаться делом к Диоклетиану?, но и Владимир Ильич прав: в каждом индивидуальном крестьянине дремлет мелкая, как Ваши овощи, буржуазия!Часом не замечаете, требуя себе тишины? Немедленно записывайтесь в кооператив! Создайте!
20.04.2011 16:21:37
Андрей Мирмович
Спасибо за комменты, хотя и анонимные. Не люблю общаться неизвестно с кем, честное слово. Тем более я то открыт, а комментаторы нет. Ну да ладно - Хабаровск есть Хабаровск. За это мы его и любим.
А насчет Деда - это еще с 1983 года. Вы не правы. Причем, это не я сам себя так назвал, а меня так назвали сослуживцы, кстати, еще в ЛВВПУ. Давно-давно. А потом когда Олег Крючок сюда перебрался из Вильнюса в Хабаровск, с его легкой руки это прозвище распространилось среди хабаровских коллег. Так что ничего я себе не навешивал.
А по поводу Дебрей и продвижения - не мое это дело, не мой бизнес, я лишь написал свои искренние пожелания молодым людям. Насчет огорода и императора - сравнение просто под руку попалось. Поверьте, я не тщеславный совсем. Не нужно видеть в любой случайной фразе глобальный потаенный злой умысел. Это разъедает душу. А про яблоньки и виноград - это ведь хорошо, правда? К тому же не все время я там, на даче. Иногда вот делами занимаюсь, вам вот отвечаю, какие-то проекты реализую. Так что, получается, зря вы так. Если же хотите просто меня чем-то задеть (поверьте, у меня недоброжелателей столько же сколько и доброжелателей), то, наверное, не в этой заметке-поздравлении. Напишите открыто про меня на Дебри какую-нибудь критическую заметку. Думаю, они опубликуют вас. Меня же вот опубликовали, несмотря на мое не очень позитивное отношение к этому порталу. Хотя, надо сказать, при добавлении комментариев на Дебрях написано следующее: "шовинистические высказывания, пустая полемика, призывы к насилию и личные оскорбления публиковаться не будут.".
Наша с вами переписка - это и пустая полемика и некоторые личные оскорбления. Но ничего - потерпим ради демократии, правда? Удачи вам. Попробуйте все-таки растить капусту - занятное и душевное дело. С уважением, Дед    
20.04.2011 17:12:08
Андрей Мирмович - Киселеву В.
Я извиняюсь, не вас имел ввиду, говоря об анонимщиках. Вы - третий человек, по-моему, на Дебрях, кто под своей фамилией написал коммент. Честь вам и хвала. Еще раз спасибо, что не остались равнодушны к публикации. Спасибо и за ваш комментарий на портале RusHub в материале о Дне первой спички. Рад новому знакомству, пусть даже под таким соусом. С уважением, Андрей
20.04.2011 19:50:23
Читатель
Перечитал опусы Андрея Мирмовича, вот его противречивые перлы:
"...захотелось взглянуть в эти простецкие архивные «джунгли» околоскандального и тенденциозного копи-паста...в грязном белье всякой псевдопатриотической и околовластной сволочи...зону импотентной и нерегенерируемой экономики и политики..
регулярно «пасутся» на этом портале...кто поближе к регулярно мельчающей кормушке...Поверьте, я не тщеславный совсем...
парочка ненормальных энтузиастов (как мне кажется).. в Хабаровске - таков уж этот город  с его консервативной ментальностью и медлительностью. Вряд ли кто из нынешних читателей «Дебрей» решится под своей реальной фамилией поздравить сайт с первой знаковой датой (прим.Читатель: "Явная, изощренная провокация").
Хотя, надо сказать, при добавлении комментариев на Дебрях написано следующее: "шовинистические высказывания, пустая полемика, призывы к насилию и личные оскорбления публиковаться не будут.".
Наша с вами переписка - это и пустая полемика и некоторые личные оскорбления. Но ничего - потерпим ради демократии, правда? Спасибо за комменты, хотя и анонимные. Не люблю общаться неизвестно с кем, честное слово. Тем более я то открыт, а комментаторы нет.Я извиняюсь, не вас имел ввиду, говоря об анонимщиках."
 
Читатель:"И всё же, какое отчество имеет, не до конца открытый, и ненормальный (как я его оцениваю по его перлам), Андрей Мирмович? Анонимность и анонимщики  раздражают  полицию, прокуратуру поэтому  они её игнорируют. Почему Мирмович Андрей не "любит" анонимность и анонимщиков? А в настоящее время мировой Интернет на 80-90% анонимен.
С Андреем Мирмовичем солидарен и Резник Борис
http://www.regions.ru/news/2349348/
"Полностью поддерживает" предложение Всеволода Чаплина об отказе от анонимности в Интернете заместитель председателя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, член фракции "Единая Россия" Борис Резник.
 
"Сегодня в Интернет уже невозможно стало зайти – он превратился в одну огромную всемирную помойку", - заявил депутат. Как отмечает Резник, российское интернет-пространство "процентов на 80 заполнено сегодня грязью, сплетнями, непроверенными фактами, за которые никто не несет ответственности".
 
Парламентарий обратил внимание, что недавно в Хабаровске руководитель одной из организаций обнаружил в Интернете клеветнические высказывания в свой адрес, после чего у него случился обширный инфаркт. "Впоследствии, при вмешательстве правоохранительных органов, выяснилось, что эту публикацию организовал его зам, решивший занять место своего начальника", - рассказал Резник, отметив, что "подобные случаи происходят сплошь и рядом".
 
http://habrahabr.ru/blogs/internet/79941/
РПЦ призывает бороться с анонимностью в Интернете
В Московском патриархате выразили обеспокоенность опасностью распространения экстремистских идей в интернете.
20.04.2011 20:39:24
Андрей Мирмович - Читателю
Отвечу уж в последний раз анонимщику. А то затянулась глупая переписка.
Видите, как хорошо быть анонимным Читателем "Дебрей"?  
Чувствуется некая маргинальная закомплексованность и, пожалуй, тайная ненависть к некоторым живым организмам. А, может, и ко мне лично? Разрешите тогда вам посочувствовать.
Не стоит вам больше на моей скромной персоне упражняться? Не отвечу, извините уж. Если сильно хотите, то напишите мне на личный ящик, дабы не засорять прямой "эфир". amirmovich@mail.ru.
Там в ящике и отчество вам скажу, и год рождения, и номер машины, и даже домашний телефон. А сейчас ложитесь поспите. Желательно без кошмаров.
23.04.2011 06:34:36
Читатель
Читатель - Андрею Резниковичу Мирмовичу.
 
Читаю твои притворные сетования: "в Хабаровске - таков уж этот город с его консервативной ментальностью и медлительностью".
А в действительности, ты - первый в тайных рядах, кто дышит ненавистью ко всему прогрессивному, и не подходящему в вашу прокрустовую Ложу.
Чуть что не так, и запел, шевеля бородкой: "Уйдем в сторонку, в тенек, Солнце глаза режет, поговорим, я из элиты, Олег Крючок мне погоняло дал, а вы маргинал, я научу вас жить, на Дебрях пасутся ненормальные, а я персона, вы ложитесь, в нашу Ложу". Ложная персона, или персона из Ложи, а возможно всё вместе.
Письмена ваши похожи на грязный и закрученнный поросячий хвост. Не можете сказать прямо: "Мне нужен ваш электронный адрес, фио, дату рождения, хочу всё знать, как участковый полицейский"?
Говорите: "..когда Олег Крючок сюда перебрался из Вильнюса в Хабаровск, с его легкой руки это прозвище распространилось среди хабаровских коллег".
Не перебрался он из Вильнюса, а перебросили его из Вильнюса, для обработки ишаков, реальная информация.
Значит, с его легкого жала, кличка - "Дед",в твоем досье закрепилась.
Затем закрепили, и место отвели у комплексно - маргинальной ишаковской кормушки.
А что ты  про кошмары? Из головки маленькой не выходят?
А сейчас,ВНИМАНИЕ, Андрей Резникович Мирмович, выбросьте все мысли из головы, погрузитесь в безмолвие космоса,  вам захотелось спать, ваша голова тяжелеет, приятное тепло разливается по вашей бороде,сегодня вы будете спать без кошмара.
Кошмар тоже должен отдыхать от Мирмовичей.
Добавить комментарий
RSS