Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
09.09.2010 01:25:09
Андрей
Татьяна ,Вы правы! Но кому до этого есть дело? Деньги в карманы ,а теперь  хрен с ним Вот вам и академики Они ещё каждые 5 лет перед выборами будут обещать сладкую жизнь.Бросьте Вы Таня с ними бороться, только потеряете здоровье. А они его уже давно потеряли,поверьте. Скоро долларами по большому будут ходить в сортир.А это уже точно рак прямой кишки, и не меньше.
09.09.2010 03:43:32
Роман
Хорошее фото Улыбка
10.09.2010 03:56:59
Античушь
...меткое фото, грамотный, бьющий текст... Только вот Андрей правильно говорит: здесь бороться, только себя калечить. это даже не война с ветряными мельницами, где вся опасность была - расшибить лоб. Как известно, один в поле - не воин. Когда против СИСТЕМЫ. И один народ тоже... Так что, при всем уважении к заслугам и жертвам автора, тоже советую ради абсолютной истины не геройствовать. Достойных оценщиков и защитников почти не найдется. Общество быстро забудет, а вот гниющие верха - никогда.
14.09.2010 03:50:05
Санчо_Панца
Не пессимизируйте, уважаемые)) не так все и плохо. А Татьяне седых, раз уж она претендует на комплексное решение всех проблем, нужно рассматривать развитие ВСГТУ в более широких временных рамках и институциональных. "Who is mr President?"... То как Седых пишет о народном хозяйстве региона уже всем давно все известно "разрушили, разбомбили, разломали" и т.п. Такое ощущение, что пытается рейтинг сорвать читателей))) Да возьмите Вы докумесы почитать наши стратегические. В каждом из них сказано, что на втором там или третьем этапе мы будем диверсифицировать экономику и наращивать производственные мощности, но пока нужно наростить капитал. Только вот как происходит на самом деле: капитал с 2000 года для развития нарощен (все помнять историю со стабилизационным фондом с большим кол-м нулей, после он был разделен на две подгруппы - первая для стабилизации, вторая - для развития). Только вот куда делись эти деньги (а ведь фонд и правда был огромный)? Тут-то и вступает в дело МФК, под шум которого деньги благополучно были распилены. А кем они благополучно распилены, догадывайтесь сами... Только вот за железнодорожников обидно. У них, конечно, тоже много разных проблем, в том числе и звязанных с лидерами, кто аналогично обывателям стремятся использовать положение свое ради получения благ. Однако и делается ими, безусловно многое. Думаете легко обеспечить этот самый увеличивающийся спрос на вывоз государственных ресурсов зарубеж, чтобы вновь наполнить неиссякаемую мошну госзапасов, на которых кормятся целая армия госслужащих разного ранга (ничего не имею против них, и среди них есть настоящие люди, но не всегда понимающих сути проблемы)? Вот и вкладывают железнодорожники по мере своих возможностей. Непросто 6 тысяч км рельсов только на Дальнем Востоке перестроить... Так что подобный пессимизм годится лишь для этого сайта. А глядя на преуспевающий Китай, специально для Т. Седых хочется вспомнить старую Китайскую формулу успеха: "любовь к окружающему - гордость за то что имеешь - старание удержать и приумножить то что имеешь".
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS