Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
31.05.2016 17:00:04
земляк с ДВ
Константин,хотелось бы ориентировочо знать дату того счастливого момента,когда местный Чуров расскажет большой,большой секрет!Наверное не доживу!?
31.05.2016 18:40:57
Сергей
Депутаты-это представители законодательной Власти с деньгами и возможностями.
Никто от Власти добровольно в России не отказывается, иначе человек становиться никто.
Поэтому за власть и деньги всегда идет ожесточенная борьба, конечно же прикрываясь интересами народа.
31.05.2016 18:42:50
Евгений Николаевич Шулепов, ФБ
Константин, Валерий Подмаско шел на выборы от партии экономической свободы, региональным отделением которой руководил тогда ваш покорный слуга. Если мне не изменяет память. генеральным инвестором компании выступала Дальгеология. и ряд членов ХКОП и ТФБ" БИЗОН" впридачу... Но Валера оказался с ...душком кид..лы.
01.06.2016 07:15:20
брос лю
Ой, не смешите  меня. Щас  придет из Ванино этот... он  вам  покажет.Кухню  выборов  никто не  расскажет.Это всегда  вызывает недомогание.Лучше  осветите  историю местного  Чурова и сразу  станут  видны тонкие  струны   подвески.Как  сказал Задорнов - вход в  систему  стоит  рубль, а  выход- два
01.06.2016 10:18:17
Валентин Никитин
Центризбирком собирается проанализировать праймериз в Хабаровском крае. Для чего? Как касается праймериз ЕР ЦИКа? Да никак! А анализ скорее всего нужен для того, чтобы партия не повторила таких ляпов на выборах в сентябре т.г. А это и значит, что ЦИК шибко переживает только за одну партию. Тот факт, что вбросы существуют, этот праймериз доказал сполна. Если бы все было по-честному, почему бы тому же Луговскому не дать список проголосовавших на праймериз? А Борис Львович проверил бы и воочию убедился, что никаких вбросов не было. Нет, было заявлено, что списка не дадут, потому что это касается личных данных граждан. Как будто сейчас избирателя могут убить за то, что он проголосовал за ЕР. Господа, да это его выбор! Луговской три дня не объявлял результаты праймериз. Почему? Что там делалось три дня с бюллетенями? Вот это все и доказывает, что не все здесь в порядке. И вы, господин Неверов, должны  были серьезно все проверить. Я представляю, какие вбросы будут в сентябре. Но есть надежда, что партийцы ЛДПР, "Яблока" и КПРФ хотя бы выборочно проверят избирателей по спискам. Ведь горько осознавать, что административный ресурс - это обыкновенное шельмование изибирателей и всей избирательной системы.
01.06.2016 11:48:57
избиратель
Если Резник боец и патриот, если ему как человеку порядочному слоган "Моя партия Хабаровский край" тождественен а не является простым пиар-лифтом, то пусть докажет что для него защита малой Родины и земляков дело чести, в отличии от конъюнктурных партийных кочевников ждущих стечения обстоятельств чтоб рвануть в коттеджные городки-землячества  анапского побережья пить вино, играть в 66 при свечном заводике с отставными коллегами-однопартийцами и отставными чиновниками.
Это более посыл Коновалову как человеку здесь проведшему всю сознательную жизнь и более близкому к местной почве. Только совет - забудьте про ваши бородатые лозунги и совковые механизмы привлечения электората, время ушло далеко вперёд, никто готовых сценариев запуска турбулентности голосования и однозначных гарантий вам сегодня не даст, работоспособность вашего штаба, сообразуясь с адекватными вызовами не то что админ.ресурса а просто реалиями общественно-политически процессов, нулевая.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS