Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
17.12.2015 20:44:30
лютик
Очень аутальная статья!В унисон статье депутата гордумы О.Панькова "Люди холопского звания" и "Мухосранск-на-Амуре.
О том как мимикрировала т.н. городская "интеллигенция" в рыночных условиях!
О том,как бездарные городские депутаты от "бизнеса" не захотели вникнуть в суть происходившего во времена репрессий в их родном городе,а поверили "барину" (экс мэру города Михалёву).
О том,как председатель гордумы Баженова С. до сих пор не ответила автору статьи!
К сожалению,фигуранты данной статьи не краснеют никогда!Им даже стыд глаза не ест!
Врождённый порок!Они давно живут по двойным поведенченским стандартам.
"Увековечил" свою безграмотность нынешний председатель городского Союза писателей Воробьёв Л.Д.,записав в срочном порядке(пока дают)выдающегося поэта России Заболоцкого Н. в нефтяники и проектировщики нефтепровода Оха-Комсомольск-на-Амуре,не забыв при этом прогнуться по-холопски.
Городская Дума должна пересмотреть собственное решение об установке мемориальной доски Заболоцкому Н. и принять новое решение,с учётом размещения на мемориальной доске "тщательно выверенного и исторически достоверного текста".Чем раньше,тем лучше!
16.03.2016 22:01:31
не помню точно какой текст предлагал ранее "Мемориал" - но к нему претензий не было.
нужен текст примерно такой. "В этом доме, с такого то по такой то год находилось Управление Нижне-Амурского ИТЛ, где с такого то по такой то год отбывал политическое заключение, работал великий русский поэт Н.З." Так мы обозначаем и увековечиваем то что в это здании было управление и самого поэта. Хотя я бы управлению поставил бы отдельную доску с указанием примерного числа прошедших через этот лагерь людей, а также через другие комсомольские лагеря и пересылку. что бы потомки имели представление обо всем этом ужасе
Добавить комментарий
Новости
RSS