Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
12.11.2015 00:40:53
Виктор Киселёв
Если судей в России назначает Путин, то вывод налицо: В Советско -Гаванском районе уже  игнорируют не только решения суда, но и президента?)))И кто автор начинающейся картины распада?))) Опять  Бухряков?
Получается, что и его жена в Ванинском районе проводит ту же политику - НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА?))) И куда смотрят обязанные бдеть?)))
Отредактировано 12.11.2015 00:54:57
12.11.2015 00:45:02
Светлана
Что на Жукову всё валить - и она так год с пивнушкой разбирается да свсй кабинет обустраивает, чтоб как у людей было... Да и проблемы в личной жизни долго решаются. Перегружена мадам.
12.11.2015 00:57:24
Алла Кузнецова ‏@Alla_Kuznetsova
13 учителей будут учить 3-х учеников
12.11.2015 10:38:14
Галина Г.
Замечаю, если что-либо происходит в Ванинском районе и причастны  руководители разного ранга  района, то Татьяны Александровны нет. Вот недавно в школе п. Октябрьский был неординарный случай:учительница ударила ученицу начальных классов.   Директором в школе районный депутат Широкова. В школе Седых не появилась, чтобы рассказать читателям , как такое стало возможным и взять интервью у районного депутата - директора школы?  А вот в адрес краевых структур она тут как тут. Почему бы не получить интервью  у руководителей образования,  как возможно организовать учебный процесс с 3- мя учениками и 13 учителей найти? А если 1-2 ученика завяжут с учёбой в середине года,  обучать одного?
12.11.2015 10:42:24
ничегонепонимающий
Алла Кузнецова ‏@Alla_Kuznetsova, Да хоть и так! А вы считаете только экономическую составляющую, уважаемая Алла? Неужели экономическое обоснование важнее детей? Ваши дети там же не учатся и не живут! Может думаете что лучше создать интернаты и всех детей обучать в интернатах? А как же вы сами изучали Конституцию РФ в которой закреплены основные положения? Хотя бы статью 7 читали? Или 18 с 43? Почитайте и освежите память.
И не забывайте о недавнем заседании в Госдуме, где Д.Медведев выступил с отчётом о том, что из-за роста рождаемости в стране появилась проблема нехватки школьных мест для детей. Также Медведев сообщил, что в 2019-2020 учебном году школьников будет на 2,5 миллионов больше, нежели в этом году. На сегодняшний день школьников в России 13,5 миллионов, соответственно, через 6 лет их станет 16 миллионов. Вам уже сейчас надо думать как сохранить преподавательский состав и обоснованность выделения финансирования на будущий период.
12.11.2015 13:08:43
Виктор Киселев
Уважаемая Галина Г.))
12.11.2015 13:12:24
Виктор Киселев
Уважаемая b]Галина Г.[/b]
А Вы сами не могли бы оторваться от плиты и самостоятельно написать материал как раз о том, о чем пишите?))) А Татьяна Седых напечатает! Или Вы считаете, что она Вас здоровее?)))
12.11.2015 16:44:06
Возмущенный
ЭЭЭ-х! Так и хочется выругаться! Ну что за профанация господа защитники? А вы знаете сколько надо денег и откуда их взять? Ведь трех учеников будут учить в ущерб тех, кого надо лечить, строить дома, дороги. Это все с нашего кармана. Если вы так радеете за детей, организуйте работу с населением, проведите сход, пригласите руководство своего колхоза и примите решение о дополнительном налогообложении на местном уровне. Почему свои проблемы перекладываете на всех жителей края. Еще скажите про «слезу» ребенка, которая не стоит всех богатств Мира! Мы все раньше жили в интернате, учились и работали в колхозе, одновременно помогая родителем и ничего!
12.11.2015 16:54:24
Федор
Да, одним собачек с кошечками жалко, другим надо в каждом селе из 60 человек школу – десятилетку, спортзал, кинотеатр и т.д. Эти «защитнички», не знают цены хлеба, вечные халявщики, вот и мутят воду. Работяге голову некогда поднять, а эти все в интернете похабничают от безделья!
12.11.2015 17:57:40
Возмущенный
3. №-1-2 Возмущенный 12 10 2015 Выложено 17 00 час.
При таком подходе надо в северных районах к каждой деревне строить автодорогу и железную ветку. Кроме этого в Конституции еще записано право каждого жителя на транспортную доступность авиаперевозок. Так в с. Мариинское, где проживает 150 человек, надо построить аэропорт, железнодорожный мост совмещенный с автомобильным, примерно такой как в Хабаровске. Надо всего-то около одного 2-х триллионов рублей. Нормальное предложение. Молодцы Совгаванцы.
12.11.2015 18:49:40
Виктор Киселев
Уважаемый Возмущенный
А В Донбасс танки самолетами возить денег хватало?))) Или крылатые ракеты в Сирию пулять, используя их, как снаряды? На саммиты бездельников приглашать на все готовое и форумы устраивать на тех же условиях? Вас спрашивали, швыряя Деньги на спектакль 7 ноября?)))Вас ставили в известность, во что это стало народу? С вами согласовывали траты на 40 -й конвой в Донецк, в неудавшуюся Новороссию? Сколько у губернатора заработная плата? Он же в день получает, как директор школы за месяц!))) Это нормально, что у Хорошавина - у русского человека с интеллектом шофёра, накопали собственности на ТЫСЯЧУ СТО МИЛЛИОНОВ!)))?
Это нормально?))) Вчера эти "Нищие" ХОРОШАВИНЫ в России учили нас Родину любить, а сегодня Вы, ограбленные ими, учите нас экономить?! Чтобы на войну ушло больше?)))Вот чисто по русски?!))) ВЫ - НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ!)))
12.11.2015 19:15:24
Виктор Киселев
УважаемыйФедор
Вы в какой Администрации работаете?))) О "своём" печётесь?)))
ИЛИ НАСТОЛЬКО ГОСУДАРСТВЕННИК?))) Так место Хорошавина уже занято следующим олигархом!)))
12.11.2015 20:15:53
ДДТ
Поддержу тех, кто против обучения 3 десятиклассников в Майском! Это псевдозабота о школьниках и просто нелепица. Если бы рядом в Совгавани не было школы, то я бы еще понял, но есть же! Так зачем же изображать праведный гнев и устраивать шоу?! Учителя конечно заинтересованы, потому как это дополнительные часы и статус, но надо же думать и о деньгах в конце-концов! Другое дело, что школьникам надо создать дополнительные условия для проезда и обеспечить им индивидуальный подход, но не более!
12.11.2015 21:11:22
Виктор Киселев
УважаемыйДДТ[/b!)))
О КАКИХ ДЕНЬГАХ ВЫ ПЕЧЁТЕСЬ? В ЧЕМ БЕДУ ВИДИТЕ?))) Беспокоитесь, что бомбить Сирию будет нечем?))) ТЕ ЖЕ УЧИТЕЛЯ, работающие в данной школе, будут учить учеников не за полную ,догадываюсь, ставку. Что, возить трёх учеников туда - сюда на автобусе, тратиться на его содержание и зарплату водителей дешевле?))) Поможет России подняться с колен? Может, лучше вообще школу закрыть? Может, лучше уматывать всем с Дальнего Востока вместе с детьми к чертовой матери, ЗА УРАЛ, со мной и Вами вместе?))) И государству бы развязали руки, И ПОСТУПИЛИ БЫ, КАК ПАТРИОТЫ!)))? Пусть у Китая голова болит за этот Дальний Восток!)))
12.11.2015 21:48:03
Андрей
Виктор Киселев, здравствуйте. Ну вы заглобалили конкретно про переезд с ДВ))) Можно переехать за Урал, но от себя не убежать.Практика показывает в любой части России что если что-то закрывается то потом это трудно востановить. Поэтому стоит хорошо подумать перед любой оптимизацией на селе, ведь как известно скупой платит дважды(((
13.11.2015 03:02:54
Светлана
Не понимаю Вас - кто же защитит Закон, прописанный в Кнституции РФ? Почему дети не могут нормально учиться? Это прямое ущемление прав человека. Сколько времени этот вопрос висит - где депутаты? Или этим шавкам не было команды "фас"? Где грё...ое стадо омбутсменов? Родители молодцы, настойчивы - Закон на их стороне.
13.11.2015 10:44:20
Федор
Трудно не согласиться с К. тут он прав на все 100%. Глава района повинен во всех проблемах. Ни одно решение по району не обходится без согласования с ним. Проблема взаимоотношений властей кроется в личностных характеристиках участников принятия того или иного решения. Когда главе выгодно он кричит, что это его заслуга, к примеру строительство домов для расселения населения из ветхого жилья. А вот когда он согласовал решение о закрытии 10 класса и это вызвало возмущение населения он начинает отыгрывать назад, мол это не мои полномочия. Тогда вопрос к таким главам – а зачем же вы шли на выборы и обещали построить все даже метро под Татарским проливом на Японию? Демагоги и популисты, одним словом болтуны.
14.11.2015 20:47:10
Ком
Светлана! Вы имеете понятие о таком слове, как "социализация"? Уверяю Вас, что дать качественное образование в классе из трех детей невозможно! Образование - это не только знания и умения. Это, прежде всего, опыт эмоционально-волевых отношений, умение осуществлять деятельность в условиях состязательности (в классе), в коллективе и еще многое другое. Как Вы себе представляете выпускной вечер для этого класса из трех мальчиков? Да у них не будет навыков учиться и жить в нормальном детском коллективе.
14.11.2015 21:49:38
Виктор Киселёв
Уважаемый Ком
Вы извините, но даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ какую глупость Вы несёте!)))
Люди отстаивают школу, чтобы учиться! ЭТО МЕЧТА - и учиться и обучать в подобных условиях!)))
15.11.2015 09:44:21
Ком
Конечно же нет!!! Но здесь ситуация иная - мальчик используется своими родителями для работы по хозяйству. Никакая учеба им не нужна. При поездке в ближайшую школу он не успевает подоить корову. Во всем мире подвоз школьными автобусами считается нормой.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS