Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
05.06.2015 22:01:10
Виктор Киселёв
При существующей избирательной системе наш вечно мудрый народ всегда безошибочно и правильно избирает того, у кого баннер больше)))И это при том, что 70 % более умного населения вообще не голосует!)))
Я не вижу пользы от голосования ни от пенсионеров, ни от люмпен- пивасиков, ни от выражения сознательными маргналами очередной своей воли)))
В чьих руках сила - в тех руках и власть!))). Это - ЗАКОН ЖИЗНИ!
Есть сила административная. Есть сила отваги. И есть сила страха.
У нас, в России , пока есть сила административная, целиком находящаяся в руках Единой России - чиновничьей КПСС в масштабах России ))). Партия "Демократический выбор А. Ворсина" - с отвагой в одну человеко - силу -  в масштабах Дебри - ДВ может что то и значит, но уже в масштабах Хабаровска исчезающе мала, чтобы участвовать в расчётах))) И поскольку Единая Россия с её представительством в суде, прокуратуре, полиции, войсках, Кремле и Думе постепенно крепнет и силой страха по отношению к народу, то нет нужды говорить КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ в России её власть!)))
В этом смысле процедура народного волеизъявления БЕССМЫСЛЕННА. Я сожалею, НО ЭТО - ТАК!
А за что демократическому выбору в одну человеческую силу имеет смысл бороться, если есть интерес?
ЗА ТО, чтобы нанятый депутатами в мэры клерк каждые пол-года отчитывался перед депутатами и населением за результаты работы! За свободу отправить его в отставку в случае признания работы неудовлетворительной ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ КОМАНДОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
И вот это выделенное мной предложение имеет решающее значение!
Кто согласен и поддержит меня?))) КОМАНДА НАЧИНАЕТ РАБОТУ - И КОМАНДА УХОДИТ ПО ТРЕБОВАНИЮ ДЕПУТАТОВ И НАРОДА В СЛУЧАЕ ПРОВАЛА РАБОТЫ! ЭТО КУДА ВАЖНЕЕ ВСЕНАРОДНЫХ ВЫБОРОВ!
Отредактировано 05.06.2015 22:27:03
06.06.2015 22:01:04
обыватель
попёр оппозиционный сенокос, поспело жниво и заколосилися поля.
господа читатели, поддержите новость твиттом или антипутинским комментарием иначе пацанам финансирование обрежут как бесперспективным политикам или перекинут на другой более протестно-активный и перспективный регион.
Дебри,  не пересеусердствуйте с пиарподдержкой  Ругается
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
RSS