Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
28.03.2015 22:39:04
)))
ну вот ХабЭкс с информ.дочками и потерял политическую независимость, итак то было ни то ни сё и не понятно что, что у нас в городе осталось из независимых или неангажированных сми?
28.03.2015 22:48:51
боб
Дебри остались только
28.03.2015 23:00:18
)))
вы оптимист, ну пусть будет так.
28.03.2015 23:22:50
Шура Балаганова ИЗ МУР-МЕДИ
ВОТ И ГЛУХОВУ НАЧИНАЮТ НРАВИТЬСЯ ВЛАСТНЫЕ ПОЦЕЛУИ. ВКУСИЛ ТАК СКАЗАТЬ БЮДЖЕТНЫХ СУБСИДИЙ. И МАЛЬЧИК НАСЛЕДНИК ПОДРОС ДАВНО. А УЖ САМ ИЗДАТЕЛЬ И ВОВСЕ ВЫРОС НА БЮДЖЕТНЫХ ХЛЕБАХ И ПРЕМИЯХ ПРАВИТЕЛЬСТВА. И "ДЕБРИ" ГЛУХОВУ ПОМОГЛИ, КАК БУДТО ЭТО ЕГО СТРУКТУРА. МИСТИФИКАЦИЯ ОДНАКО.
А КОГДА НАШИ КОЛЛЕГИ ЕЩЕ МЕСЯЦ НАЗАД ПЫТАЛИСЬ СПРОСИТЬ ГЛУХОВА-СТАРШЕГО О ЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВЕ В ПАРТИИ, ОН НАЗВАЛ ЭТО БРЕДОМ.
ХИТРЫЙ МУЖИК НИЧЕГО НЕ САЖЕШЬ. ОН РАНЬШЕ Е-МОБИЛЬЩИКА ПРОХОРОВА ПОДДЕРЖИВАЛ РЬЯНО ПО МОЕМУ. Я ПОМНЮ ЕГО МАТЕРИАЛЫ В ЭКСПРЕССЕ. ПРОХОРОВСКАЯ ПАРТИЯ НИКУДА НЕ ПРОШЛА И ТАМ ТОЖЕ ЖУТКИЙ РАСКОЛ.
ТЕПЕРЬ ВОТ В ЭСЕРЫ ПОДАЛСЯ. ДЕПУТАТАМИ ПОТОМ СТАНУТ ЕЩЕ И ЕГО ВНУКИ.
ГАЗЕТ МНОГО, ДАВНО ПОРА В ПОЛИТИКУ ДВИНУТЬ. ОН ТЕПЕРЬ НЕ ОППОЗИЦИОНЕР А ДОСТОЙНЫЙ РУПОР ВЛАСТИ. А ПРИ ИШАЕВЕ ЕГО ДАЖЕ НА ПОРОГ ИШАЕВСКОГО ТУАЛЕТА НЕ ПУСКАЛИ. ПРЕЗИРАЛИ. ВОТ И ДОПРЕЗИРАЛИСЬ.
МИРОНОВ МНЕ КСТАТИ СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ - ПРЕДАТЕЛЬ ОН СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ И ДРУЗЕЙ И ТРУСЛИВЫЙ ШКОДНИК. НАУЧИТ НАВЕРНОЕ И ГЛУХОВА КАК "РОДИНУ ЛЮБИТЬ" И ОЩУЩАТЬ БЛИЗОСТЬ К ТРОНУ И КОРМУШКЕ.
Я РАЗОЧАРОВАНА. ХАБАРОВСК УМЕР КАК ПЕЧАТНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ РЕСУРС.
28.03.2015 23:42:19
боб
Станислав Милюков вам пример! был редактором в Белогорске чуть ли не оппозиционной "ТВС-медиа", потом мэром Белогорска, а теперь его прочат в мэры Благовещенска!
28.03.2015 23:45:43
боб
Мелюков Станислав Юрьевич
 
Глава муниципального образования город Белогорск; родился 23 марта 1963 г. в г. Мары Туркменской ССР в семье строителя; в 1977 г., после окончания семи классов средней школы г. Баку, поступил в спецшколу суворовского типа им. Нахичеванского, где окончил 10 классов, и в 1980 г. поступил в Симферопольское высшее военно-политическое строительное училище; после окончания училища в звании лейтенанта по собственному желанию распределился на Дальний Восток и был определен в г.Белогорск, в в/ч при УНР-47; служил в нескольких воинских частях от г.Белогорска до мыса Шмидта, обеспечивая строительство различных объектов, от жилых домов до аэродромов; по выслуге лет в звании капитана вышел на пенсию; за безупречную службу имеет правительственные награды; в декабре 1994 г. основал первое негосударственное телевидение г. Белогорска - телекомпанию "Видеосервис", в марте 1997 г. - первую негосударственную газету г. Белогорска "ТВС - анонс"; в июле 2007 г. запустил в г. Белогорске пятый по счету эфирный телеканал "Рен - ТВ"; работал генеральным директором телекомпаний "Видеосервис" и "Город - ТВ"; с декабря 1999 г. по октябрь 2004 г. являлся депутатом Белогорского городского Совета народных депутатов двух созывов
2008 - по н. вр. - Глава муниципального образования г. Белогорск
29.03.2015 00:00:52
simply
Что творится?!..Пономарёва посадить хотят за растраты, Дмитриева собирается свою партию создавать..., Митрофанова поймать не могут)))А тут издатель в председатели переквалифицировался))) Это не спроста! Российская "батькивщина" что-то затевает Вопрос
29.03.2015 00:21:07
наблюдатель
"СР" всегда была партией политических перебежчиков.Чему вы удивляетесь? Все согласовано в первую очередь с правительством Хаб.края. Марценко не дремлет!
29.03.2015 00:43:10
Михаил
Ящук был одним из самых адекватных и работоспособных депутатов.
Вот они одномандатные округа - некто Пётр Бойчук (пилящие советское наследие з-д  Дальэнергомаш и его землю) и Ящук. Бойчук спокойно с явным преимуществом берёт Центральный округ. Это не выборы это профанация. Если всё в банях решают а в кабинетах утверждают зачем тратить деньги?
А кого нагнали то в Думу, ужас, пенсионеры да недотёпы малохольные Боря Гладких с Калининым.
Бойчука надо было со всем барахлом в Тайланд отправить.
Отредактировано 29.03.2015 01:17:40
29.03.2015 11:37:50
Андрей Мирмович (Вот и полетели ежики)
Не хочется, конечно, каркать, как ворона на помойке, но замечу, что этот шаг по подхватыванию полутрупа политической партии одним из крупнейших хабаровских издателей вообще-то нельзя назвать адекватным и продуманным. Особенно накануне 1 апреля - окончании СМИ срока подачи заявок на конкурс о получении краевых субсидий.
Понедельник-вторник - последние дни подготовки сложной конкурсной документации. Я уже говорил, насколько эта процедура усложнилась, и претендовать на субсидии теперь нужно эффективно, результативно, эксклюзивно и прочая-прочая.
В положении о конкурсе, подписанном по факту 19 марта 2015 года губернатором края Шпортом, четко сказано, что на субсидии не имеют права претендовать в числе прочих (как я уже говорил) отраслевые издания и... издания политических партий.
А здесь, получается, сам издатель стал главой реготделения политической партии, да еще и на собрании при всех официально объявил о возможном использовании нескольких газет издательского дома, претендующших на краевые субсидии, для целей этой политической партии.
Даже сложно представить себе, что комитет по печати, уже однажды выделивший несколько миллионов рублей субсидий на явно антигосударственную деятельность одного из сайтов, теперь рискнет еще и выделить краевые бюджетные средства издателю, аффилировавшему себя с одной из политических партий.
Я уж не говорю, как к отнесутся к такой деятельности своего хабаровского франшизера владельцы брендов крупных московских изданий, работающих с издателем - "МК", "АиФ" и прочие.
Представьте, что сейчас печатные конкуренты Глухова на получение краевых субсидий (ТОЗ, ПВ, МД и прочие) еще и подсуетятся и предоставят эту информацию и в конкурсную комиссию, и в Москву - партнерам Глухова?
В Хабаровске уже возникала такая ситуация, когда получатель 32 миллионов краевых субсидий Олег Кульлгин выпускал на своих страницах специздание "Единой России" - "Хабаровское время".
Но тогда, по-моему, в положении о конкурсе не было столь явного и четкого пункта о запрете получения субсидий изданиями политических партий. Даже если и было, то уже все проехало давно.
А теперь есть - черным по-белому.
На пустом месте такой скандал раздуть? Это ж надо. А я еще говорил, ежики не летают...
29.03.2015 13:28:52
эволюция
Наблюдаем процесс превращения из политических проституток, в политические трупы?
Про "тупых" зря. Сдают нервишки. Может дорого стоить.
29.03.2015 16:05:38
Юля
ХОРОШИЙ такой мальчик у ГЛухова старшего симпатичный и внешне спокойный с виду даже немножка по моему флегматичный. мне он понравился на фотке. работая у глухова старшего о папаше такого не скажешь. и зАчем он своего сына под танки бросает не понятно. камикадзе что ли?
29.03.2015 16:13:10
ЗМЕЕНЫШЬ
СНЯЛИ С ПОЗОРОМ СТАРИКА МЕТАЛЛУРГА ВЕТЕРАНА ТРУДА И УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА ЯСКЕВИЧА ДА ЕЩЕ С ТАКОЙ ФОРМУЛИРОВКОЙ. ЭТО ПОЛНОЕ ФЕАСКО ПАРТИЙЦЕВ КОГДА СТАРИКОВ МОЧАТ ЗА СВОИ ЖЕ ГРЕХИ. ИНТЕРЕСНО С КАКОЙ ФОРМУЛИРОВКОЙ БУДУТ ПОТОМ СНИМАТЬ МОЛОДОГО ГЛУХОВА. ЖАЛКО ПАРНЯ. НАВЕРНО В КРАЕВУЮ ДУМУ ХОТЯТ ЕГО ОПРЕДЕЛИТЬ. ЖДЕМ ОТ ДЕБЕРЕЙ ПРОДОЛЖЕНИЯ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТ
29.03.2015 16:20:08
лысый и небритый
позор не Глухову который лезет к власти в друзья. ему положено туда лезть на старости лет хочеца пожить и наследнику чево то оставить. позор мирмовичу и пронякину которые работают у глухова и делают вид что они независимые. а мы же их уважали этих журналюг. какой пиар они сделали опять своему патрону под видом критической статьи. этот мирмович самый хитрый и хитрее глухова. И партия эта эсссеров только ширма. Почему молчит ЯЩук. Умный деляга правильно молчит.
29.03.2015 16:22:23
гость
эволюция
Наблюдаем процесс превращения из политических проституток, в политические трупы?
Про "тупых" зря. Сдают нервишки. Может дорого стоить.

"Тупых или тупоголовых? Вы кого цитируете?
Чем по вашему это может "дорого стоить" спикеру?
29.03.2015 16:23:54
Хренников Тихоня
НАДО БЫЛО Деда в партию затолкать и дать ему эту коробку с дыркой для голосования. Он бы нашел что с этой дыркой делать.
29.03.2015 16:25:50
ъъъ
голосовала за СР раньше теперь небуду никогда. болото сплошное.
29.03.2015 20:44:49
эволюция
гость
эволюция
Наблюдаем процесс превращения из политических проституток, в политические трупы?
Про "тупых" зря. Сдают нервишки. Может дорого стоить.

"Тупых или тупоголовых? Вы кого цитируете?
Чем по вашему это может "дорого стоить" спикеру?

   скоро узнаешь, езжай в Тай.
29.03.2015 20:55:16
эволюция
гость
эволюция
Наблюдаем процесс превращения из политических проституток, в политические трупы?
Про "тупых" зря. Сдают нервишки. Может дорого стоить.

"Тупых или тупоголовых? Вы кого цитируете?
Чем по вашему это может "дорого стоить" спикеру?

   скоро узнаешь, езжай в Тай.
30.03.2015 13:36:08
Васек
обычная издательская прости**** господи
06.04.2015 19:42:11
тетерев
Какая отвратительная рожа на последнем снимке.
Добавить комментарий
RSS