Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
24.01.2015 08:14:32
Краевед
Во времена барона Корфа Съезды сведущих людей были разумным деянием, но сейчас, когда люди "перекормлены" различными конференциями, это вызывает улыбку. В краевом музее имени Гродекова, к примеру, проводятся уже ставшие традиционными "Гродековские чтения" - масштабные мероприятия, напоминающие те самые съезды. Может, лучше больше внимания музейным и библиотечным форумам, а не абстрактной говорильне неких "сведущих людей", под которыми, конечно, подразумеваются чиновники.
24.01.2015 09:28:49
Александр
Где Корф, а где Шпорт? Ну Вы сравнили!
24.01.2015 11:50:56
партнёры&халявщики
Гражданскому  обществу  сегодня вменена презумпция вины за всё что происходит в стране. По мнению менеджеров народ ничего не делает чтоб жить лучше.
Толща нефункционального партийного планктона забила и парализовала все каналы управления.
В сегодняшнем виде общ-гос. партнёрство - сплошное блабла и попытка  сохранить статус-кво партии и народа, форма работы для галочки.
Как всегда всё через Ж.
http://www.youtube.com/watch?v=Z7aN4f5yWsk
24.01.2015 22:08:09
ник
грустно всё это осознавать.
26.01.2015 01:14:13
Taliy
Надеюсь диким хабаровским виноградом поить не будут губернатора. Хотя сейчас они такое пойло и не пьют поди. Все в истории повторяется сначала, как трагедия, а потом как фарс. Нам еще эти съезды не хватало профинансировать. Глупость какая то.
26.01.2015 09:53:32
Валентин Никитин
Это кто такие сведущие люди? Это, наверное, те, которым делать нечего? Господа чиновники, когда коту делать нечего, он лижет... собственную лапу. А делать есть чего. В Китае землю людям дают на 50 лет, у нас - на 3-5 лет. А что такое 3-5 лет? Два года надо над нашими кислыми почвами работать в поте лица. И не факт, что земля на третий год даст урожай. Хороший урожай возможен разве что через пять лет. А потом... В Тополево живут братья, взяли землю, а потом им заявили, что это промзона, отдайте землю назад. Чиновник по существующему закону может запросто земли сельхохназначения перевести в промзону. И отнять надел навсегда. В реестрах мощная путаница: наделы часто принадлежат людям, которые лет десять не используют свой участок или уехали на другое местожительство... Некоторые сейчас потирают руки, дескать, вот получу землю и заживу. Охолонитесь, господа. Вам дадут ее. Но под Комсомольском или вообще у черта на куличках. Вы на аммортизацию, бензин при сегодняшних ценах потратите больше, чем даст прибыль выросший (если вырастет) урожай. Любые мероприятия, типа съезда сведущих людей, это трата денег. И можно опять-таки списать не столько, сколько потрачено, а сколько захочется. Господа призывающие к подобным мероприятиям очень скучают по новым виткам коррупции. Зачем, к примеру, нужны сведущие люди Соколову, когда у него есть замечательный совет, в который входит общественность, состоящая из далеко не глупых людей? Вот лучше бы в краевой администрации занялись землей и законами, согласно которым дают землю на энные сроки, да вышли бы, как Трутнев (кстати, молодец что выбил нам по гектару) на президента и Госдуму с инициативами. За это следовало бы поблагодарить их. Но ума пока хватает только на сведущих людей. Жаль.
26.01.2015 22:01:00
Ребяты, ну вы даете Улыбка Все протухло уже давно. Форум ОГС в апреле 2013 года был тупо предвыборной технологией. Еще за пол-года до выборов вся движуха благополучно сдулась: сначала под прикрытием наводнения, потом уже и вовсе. Спасибо за цитаты из нашего журнала Улыбка
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS