Комментарии к материалу
Вы просматриваете мобильную версию сайта.
Перейти на обычную версию >>
04.12.2014 08:19:23
Татьяна мы вам сочувствуем, но тут нужны радикальные меры. Пока не будут ликвидированы очаги и источники этих проблем в крае, проблемы жителей будут продолжаться. Если вы надеетесь на доброго дядю или царя или мессию, то зря.
 
Не далее, как несколько часов назад в одном вавилонском городке N завалило снегом всё что ездит и всё что шевелится. Такие катаклизмы в этом городке уже не 1-й раз. Но даже после 2-го раза местные палец о палец не ударили.
 
Они почему так себя ведут? А потому что больше им не с кем бороться. По делом нам всем. За всё. За всё наше безразличие и игнорирование своих же насущных целей.
04.12.2014 08:59:52
Эльчупанибрэй
Мания преследования, однако.
04.12.2014 09:33:58
Леонид
У Седых уже ...в одном флаконе. Не знает уже как о себе напомнить, вот и пытается показать себя "обиженной и угнетенной". Почему она имеет право писать о том что ей важно, а другие журналисты и жители поселка Ванино должны быть лишены права дать свою оценку насколько Седых объективна и непредвзята?! Из номера в номер писать о "дизелях", "плохой" полиции и "честной" журналистке это не есть исполнение "журналистского долга". Или это готовится новое заявление президенту о "притеснении" её в Ванино?
Госпожа Седых, научитесь просто жить, без поисков "врагов" и "вредителей", на улице не 1937 год, надоела уже ваша экзальтация.
04.12.2014 10:28:57
гость
попадаются иногда высказывания Мусяновича, про подобные  спичи обычно говорят - слушая вас тараканы аплодируют стоя.  В 21в жив ещё тип Хрущёвского хозяйственника, недалёкого председателя колхоза с 3-х леткой или воскресной церковно-приходской школой, да ещё усугубленной  личным маузером и кожанкой от Феликса.
Раньше в коммерции, когда ещё людей в крае было прилично и был выбор, была чёткая кадровая установка силовиков не брать, за исключением службы безопасности.
Всё что перечислила Седых это анамнез того самого управленца.
Сколько таких тараканов сейчас сбилось под Шпортом, получается из работы команды губернатора то что мы видим, результаты работы печальные. Краем управлять это не уборщиц в профкоме гонять.
04.12.2014 10:51:57
123
У меня эта женщина вызывает ВОСХИЩЕНИЕ!!!!!!!Здоровья Вам уважаемая Татьяна.
04.12.2014 11:27:47
Сергей
Срочно телеграмму в Кремль и Белый дом Хабарвоска.
Забывать стали.
04.12.2014 11:45:39
действительность
гость в крае бардель, министры не знают что по чем, литвинчук что то  мурлычит, ручками разводит
04.12.2014 12:08:36
хабар
Пора бы госпоже Седых подумать-, почему вокруг нее все не правы. Может быть не во всем права она. Успешными бывают только конструктивные люди, а не желчные и злобные.
04.12.2014 12:54:22
Галина
хабар, А может быть ,Вы  только ,не правы? Очевидно,что имеет место  травля.Держитесь,Татьяна.Молодец и не обращайте внимания на хабаров-эльчупов,вот от кого   исходит злоба и желчь,не захлебнитесь  от желчи.
04.12.2014 13:00:56
спс
Проблема, как мне кажется, совсем не в инвалидности Татьяны Седых. Сложно воспринимать в качестве инвалида человека, который по сути один выполняет работу довольно большой редакции. Посмотрите на бюджетные издания, где корреспондентов - тьма, а читать нечего. Дело в другом - журналист просто обязан озвучивать те проблемы, которые есть в его районе, городе, регионе. А все рассуждения о необходимости "конструктивной критики" это из лексикона мелкотравчатых чиновников. Вот им и нужны подобрее Щедрины и такие Гоголи, чтобы их не трогали. Даже если Татьяна не во всем права (а человек и не может быть во всем прав) она молодец. Без таких журналистов территория окончательно превратится в болото. Удачи Вам, Татьяна!
04.12.2014 13:44:55
Гость
Эта тетка весьма изворотлива, и то, что она перевела стрелки на краевую прессу, того же Михаила Карпача, лишь доказывает это. Когда нет тем, и эта сгодится. Высасывайте и дальше свои заметки, гр-ка Седых!
04.12.2014 17:10:08
гость
действительность,
про бардель каждому зрячему  жителю края известно, как находящемуся снаружи системы управления по результатам её работы и тем более находящемуся внутри нынешнего проходного двора. Сейчас ваккантируется должность начальника главного управления внутренней политики края, самые болевые точки сбоя внутренней политики в крае это Ванино и Хабаровск.
Очередное важное кадровое назначение в команду губернатора Шпорта. Ждём-с.
04.12.2014 18:14:22
#всё по-честному
ЕР чиновники бюджетники   -  невыносимая лёгкость бытия Улыбка  Палец вверх
народ неприкаянный        -  сносная тяжесть небытия  Фингал  Грустный  Палец вниз
 
на чьей стороне журналисты? каждый делает свой выбор сам.
04.12.2014 22:48:49
Егор
Татьяна, расскажите что-нибудь про Ожаровского. Расскажите, помогает ли он Вам в годы своего руководства или нет? О Мусяновиче мы уже информацией пересытились, хочется чего-нибудь нового и о сегодняшнем дне.
04.12.2014 23:16:28
процесс пошёл
ну вот,  как сказал Президент теперь все мелкотравчатые чиновники журналисты бизнессмены и прочие должны превращаться в крупнотравчатых представителей русского мира, объявлено водяное перемирие.
В журналистике держим равнение на Татьяну.
05.12.2014 11:56:33
Mila
Егор
Татьяна, расскажите что-нибудь про Ожаровского. Расскажите, помогает ли он Вам в годы своего руководства или нет? О Мусяновиче мы уже информацией пересытились, хочется чего-нибудь нового и о сегодняшнем дне.
Класс!!!!!!!
05.12.2014 13:04:28
Татьяна Седых
Ну, насчет «скрежетания клыками» анонимщиков, с ними всё понятно. А вот насчет антисолидарности некоторых журналистов?  Например, очень активно вдруг стал выражать свои мнения  Михаил Карпач. Я не знаю его, ни как человека, ни как журналиста - за последние 20 лет мы виделись лишь 2 раза и то мельком, несколько минут. Удивляет другое. Абсолютно никакого интереса Михаил Карпач (как и многие другие) раньше ни ко мне, ни к моей деятельности  не проявлял.  «Повышенный» интерес у него к моей персоне, почему-то(?), проявился сразу после моего обращения на пресс-конференции к президенту в декабре 2013 года. По поводу меня и моей работы он вдруг стал давать многочисленные комментарии, не стесняясь в выражениях, стал рассуждать, что же это за журналист такой, газета – такая и что о ней негативного думают жители Ванино. С чего бы это? У каждой газеты свои читатели. Я ведь не собираю мнение читателей о газете «Приамурские ведомости», в которой он трудится. Зачем всё это сейчас понадобилось Михаилу Карпачу? Не понравились мои вопросы президенту, задела кого-то из его знакомых? Вместо того, чтобы набрасываться на меня, пусть задаст сам те вопросы, которые считаешь нужными, и всё.
05.12.2014 13:07:08
атас
Класс ! Расскажите о работе Мусяновича на поприще в министерстве транспорта).)
"гигант мысли" все кулуарные игры играет ))
05.12.2014 15:48:27
местный житель
Немного поутихли в СМИ недавние страсти, относительно  появления новой газеты "Хабаровский край сегодня". Кто только не был задействован в этом процессе, начиная от министра печати и кончая журналистами различного уровня, и простыми обывателями, заседающих в "Дебрях". Глядя со стороны на всю эту "мышиную возню", можно было подумать, что речь идет о создании глобального, имеющего важнейшее значение издания. Долго решали, кто будет главным редактором, и членами реколлегии, на какой бумаге выпускать газету и т.д.и т.п...Почему-то подумалось.."А ведь сильная половина человечества оказалась по сути своей слабаками, если не могла решить вообщем то простой вопрос. Почему сделал такой вывод. Вспомнил, что в Ванино выходит газета, которую на протяжении многих лет "вытягивает" один единственный человек, которому мало того, что никто не помогает, наоборот "палки в колеса вставляют".А она ничего, терпит, выживает, доказывает, помогает чем может простым людям. Хотелось бы посоветовать нашим писакам-мужчинам брать с нее пример, меньше плакаться, устраивать  беспредметные разборки, а заниматься конкретным делом...
06.12.2014 11:15:14
Дмитрий
обычные проблемы тех кто сталкивается с властями. Но я с уважением отношусь к тому как Татьяна переносит эти невзгоды. Работа Мусяновича в Ванино очень неоднозначна, были и положительные моменты, но горюшка народ натерпелся немало.  Татьяна, у меня к Вам предложение - напишите пожалуйста про разрушение дорог в Советской Гавани компанией Блэк, которая строит ЖД в первый завод. Данная компания не соблюдает нормы перевозки грузов, разрушила многотонными грузовиками дороги на 42-м микрорайоне (старый аэропорт), неоднократно водители сбивали столбы вдоль дороги, и при городскую обьездную дорогу превратили в "направление" покрытое слоем глины и грязи. Сейчас зима, все прикрыл снег, но с весной все растает и превратиться в глинянное болото. Фото здесь http://www.gubernia.com/mobrep/news/145123/
06.12.2014 15:19:40
Землячка
Татьяна, а я считаю, что краевые СМИ правильно делают, что отказывают вам. Кому нужны ваши статьи? Всем уже порядком поднадоели дизеля, а ничего свежего вы не публикуете! Посмотрите со стороны читателя на вашу газету! В ней либо материал из интернета, либо личные ваши рассуждения, которые не подкрепляются  фактами, причем рассуждения порочащие достоинства порядочных людей! Действительно, расскажите лучше, как вы квартиру "выбивали", какие условия ставили и т.д. Расскажите о действующем главе Ожаровском. Только честно расскажите.
06.12.2014 19:39:41
местный житель
Землячка, Приведите хотя бы одну статью в местных СМИ, опубликованную в последнее время, которая затрагивала бы острую, волнующую проблему. Думаю, что вряд ли Вы таковую обнаружите. Все что касается скандальных, разоблачительных дел, можно прочесть разве что в "Хабэксе" и в провинциальных СМИ ЕАО, Комсомольска, того же Ванино. Ни в ТОЗе, ни в "Приамурских новостях" также ничего волнующего душу в последнее время не появилось. Кстати, Т.Седых не одна из числа, не получивших "допуск к центральным СМИ Хабаровского края. В подобном положении находится и А.Мирмович, у которого также накопилось много материала, интересного для глаз общественности. Боятся видимо гравреды потерять свое "место под солнцем...
06.12.2014 20:06:03
Василий - местному жителю
Странно у вас получается с "Хабаровским экспрессом", или вы его не читаете и не видели года два, или же специально вводите людей в заблуждение. "Хабаровский экспресс" - это проправительственная газета, получающая субсидии от правительства, и никакой критики не допускающая. Назовите мне какую-нибудь критическую статью, которая там появилась в последнее время в отношении губернатора Шпорта В.И., чиновников или мэра Хабаровска  и его чиновников, к примеру, Лебеды В.Ф. или "Стройсистемы"?
06.12.2014 20:38:31
местный житель
Василий - местному жителю
Странно у вас получается с "Хабаровским экспрессом", или вы его не читаете и не видели года два, или же специально вводите людей в заблуждение. "Хабаровский экспресс" - это проправительственная газета, получающая субсидии от правительства, и никакой критики не допускающая. Назовите мне какую-нибудь критическую статью, которая там появилась в последнее время в отношении губернатора Шпорта В.И., чиновников или мэра Хабаровска  и его чиновников, к примеру, Лебеды В.Ф. или "Стройсистемы"?
  Не лукавьте, Вы прекрасно знаете какая эта проправительственная газета...и какие супсидии она получает от правительства. Давайте вернемся несколько назад. Вспомните сколько исков подавалось на того же К.Пронякина, И.Харитонову..Вспомните "Полномочное древо Ишаева", всевозможных Шишкиных, Барановых, Чичеватовых, Хризманов, Резников и пр...Да и В.Шпорту тоже доставалось. Согласен, что сегодня активность несколько подупала, но думаю, что это с лихвой компенсируется тем, что пишется в "Дебрях", поскольку учредителями сайта являются эти же люди. Надеюсь Вы не будете отрицать, что здесь, на сайте критики власти хватает с избытком? Что же касается названного вами В.Лебеды, то можете не волноваться, придет время и он "засветится и в "Хабэксе", и на "Дебрях"...Что же касается дел "Стройсистемы" (именно дел) поскольку эта контора из судов не вылезает, то насколько помню "Хабэкс" имел и к этой организации отношение...Лень "залезать в архив...
07.12.2014 11:53:16
Галина
Василий - местному жителю, Вы,Василий, наверное,с дуба рухнули.
12.02.2015 10:45:54
Наталья
Татьяна! Вы большая умничка,Человечище. Всё правильно делаете.спасибо Вам огромное, за ваши старания и вашу помощь. Те,кто сдесь пишет, что Татьяна плохой человек, "мужчины" если вас так можно назвать, какие же вы жалкие людишки....что вы сделали такого, что бы вас уважали жители нашего посёлка? Кроме,как оскорблять женьщину инвалида, и обсуждать, вы не на что больше не годитесь.В стране лидирует коррупция,все мы это прекрасно знаем и понимаем.поэтому такой негатив у людей. Спасибо Татьяна,за то, что ничего и никого не боитесь. Сил вам,терпения и здоровья Вам и вашей семье.
18.07.2015 02:58:04
ярика
татьяна здравствуйте.х надо срочно с вами связаться
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS