Комментарии
Фильтр: Сбросить
19.01.2019 18:04:02
иван
Живущие на подачки ЦРУ
Со всем тобой изложенным ,согласен.Только одно но,"новостная лента" Агентства по развитию человеческого капитала,это моя фантазия.Гнусное название АРЧК ДВ,уж сильно "вкусное",что бы его не протроллить,Рекомендую и другим этим воспользоваться.Хоть какой-то толк от этой структуры будет.Сидят на министерских окладах,дублируют работу региональных властей,разрабатывают предложения на уровне студентов третьекурсников-скучно же им.
19.01.2019 16:58:58
Горожанин
Молодец, Паньков! Так держать!
Устроим им Махновщину, в стиле паньковщины! Ты наш человек!
Я тебя поддерживаю. При твоем царствовании мы будем жить как в раю!
А завистникам не верь. У Махно тоже не было программы и стратегии и вокруг него были умные и свободные люди, просто ему не дали построить свое образование и государство.
19.01.2019 16:54:37
гость
Обидчивая институка Паньков решила мстить? Вот это уровень депутата!
Ни программы, ни стратегии, ни знаний а все чего-то изображает борьбу...
19.01.2019 16:20:17
Людмила
чем больше будет конфликтовать Дума, тем меньше голосов наберет ЕР в сентябре! неужели это непонятно?
19.01.2019 16:10:03
Иванов, вся слабина оказалась только в мышлении глупого населения. В остальном СССР частью разрушили лишь систему управления намеренно.
Зачем? А что бы все сорняки выросли и стали заметны. Теперь их можно выпалывать вместе с здоровыми плодами нужных культур. Культуры на блюда и семена, а сорняк на перегной.
Ты здоровый плод или сорняк? Ну да ладно. Кому до тебя есть дело?
Добро пожаловать в День Жатвы.
19.01.2019 16:04:39
Виктор Киселёв
Патроиот России)))
Спасибо за шикарную сноску!))),
19.01.2019 16:03:59
иван, любой тонущий всегда хватается даже за соломинку. Эти тонущие тебе ещё и не то споют. Вопрос лишь в одном, кто верит? А верят только слабоумные, потому что доверчивость и легковнушаемость - симптомы слабоумия.
С ЖКХ ещё проще. В ерефовском Гражданском кодексе есть статья "Правоспособность". Это Способность населения решать свои социальные задачи правовыми методами. Хоть наши законы нам прислали и госдеп, но они шлют не только драконовские банковские законы. Они прислали  тебе право оплачивать поставщикам услуги только по спецсчёту. Только по квитанциям с правильным оформлением. Только в копейках и только по российским рублём с кодом 643 т.е. в тысячу раз меньше того номинала, который стоит в твоей попрошайке с кодом советского рубля, который вывели из обращения в ерефь ещё в 2000-м году.
Виноват только ты! И это население трусливых попрошаек и нытиков! Население холуёв и холопов! Будь это население проклято!
Ты даже можешь взять в банке "кредит" сотню... тысячу... мильён и не платит за него ни копейки. Законно по решению того же суда.
Но почему ты этого не делаешь? А потому что ты НЕ правоспособен. Буквально это называемся недееспособен, т.е. недоразвитый.
19.01.2019 15:59:37
иван
Робертино
Из твоих проповедей больше всего понравилось о яблоках.Достойно включения в Экклезиаст.
19.01.2019 15:47:29
Виктор Киселёв
Гость,
Вы очень пренебрежительно относитесь к теме инноваций Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке!
Вы что, уже развили свой человеческй капитал?)))
САМИ? Игнорируя Агентство?!
КАК ВЫ МОГЛИ!
19.01.2019 15:46:34
Юра, ты сам себя опозорил. Не я. СССР было 3. С 1918 по 1936. С 1936 по 1956. И с 1956 по наши дни включительно. Так ты о каком спрашиваешь вобще?
Если про зубы и товары народного потребления то это с 1956г. когда населению начали ставить прививку от СССР в сознание. Был бы СССР как до 1956 г., то часть производства перепрофилировали бы на выпуск товаров народно потребления. Научный потенциал направили бы на технологии в т.ч. и в медицине. Ну и т.д. и т.п.
Но вся мощь в СССР была на плечах трёхконтурной финансовой системы, которую невозможно было разрушить за 10 и более лет + общественная собственность на недра и землю, которая и наполняла гигантскую кубышку способную поставлять бесплатную сельхозтехнику на поля для того, что бы население ело свои чистые продукты(а диктует всегда тот, кто кормит, а не нефть и газ), бесплатное образование, бесплатные социальные программы, как и детский просветительный досуг в т.ч. и бесплатную медицину.
Вот сейчас медицина бесплатная? И что же вы дохните тогда ещё в молодом возрасте бесплодные  хилые а, Юрик?
19.01.2019 15:44:09
пётр
Правильно Воеводин сказал. Паньков промычал что-то невразумительное, когда спросили про его программу и команду, дескать пред выборами расскажу. Сказать то нечего. Прав Воеводин на все 100%. И организация в которой Паньков, создана беглым олигархом Ходорковским.
19.01.2019 15:34:48
Робертино, мудрость бывает только одна. Учёт негативного опыта лишений, утрат и потерь. Иной мудрости просто не существует в природе. А всё остальное это степень логики, + уровень исходных данных в памяти.
Реализуемая способность управлять не возможна в масштабе одного субъекта чисто антропологически, т.к. объём памяти субьекта и количество логических операций с имеющимися у него исходными данными не учитывает негативный опыт всех и каждого.
Реализуемая способность управлять всегда в руках групп или группировок по интересам.
Буквально серёга-металлолом, как единоличный правитель НОЛЬ! Но так как за ним стоит группировка, которая его и протолкнула наспех, он имеет потенциал её опыта (группировки)+ большее количество логических операций, т.е. универсальный инструментарий.
Сами группировки никогда не попадают под публичную оценку, потому что они творцы. А творцов не связывает гордыня и тщеславие. Творцам важна цель и практические интересы.
Теперь вопрос, кто группировка? Зная группировку, мы можем узнать что хочет серёга-металлолом.
Про группировку мы знаем лишь то, что это патриоты края и сепаратисты. Ну а дальше, как  говориться память, опыт и гугл в помощь каждому.
Но мешает этому какое-то психопатическое или врождённое мессианство в головах глупого русского электората. Для него всегда какой-то дядя всегда придёт и всё за этот гнилой электорат решит.
19.01.2019 15:32:04
Светлана
Паньков заврался вконец, дрянь человечек.
19.01.2019 15:28:52
Лёха
Паньков у тебя давно уже ни чувства собственного достоинства, ни совести не осталось. Ничтожество ты. Врёшь и не краснеешь.
19.01.2019 15:24:04
Местный
Уж если писать правду, то моська у нас Паньков и до Воеводина ему, как болотной кочке до Эльбруса.
19.01.2019 15:21:15
•••
Виктор Киселёв
Кстати, уважаемый талантливый, деструктивный, журналист и предатель гость
А почему в России мы сами не желаем вводить концепцию червонца, предложенную на последнем вздохе своей жизни замечательным экономистом Леонтьевым?
Это был бы тот же доллар, только значительно больший по значению! За который бы дрались и внутри и снаружи страны?
Почему ВДРУГ нам это не выгодно?
И здесь сумасшедшие предположения Живущие на подачки ЦРУ определённо начинаю жить!
Лично я предполагаю, что Россия управляется бандой агентов Госдепа...Радовавшихся победе Трампа, как своей победе - В НАШЕМ СЕНАТЕ! Мы фактически захвачены бандой агентов.
Фактически эти введённые Американские санкции позволяют Штатам ещё больше грабить Россию, поскольку поставки из России идут всё равно, только уже за бросовые деньги.
Что думаете по поводу кто есть Путин с Медведевым в этой связи и прав ли Живущий на подачки ЦРУ?
Псих ЦРУшник прав,агенты запада и враги народа,кремлёвские: Митя и Пыня!
19.01.2019 15:18:16
Иван Иванович
Паньков, как всегда врёт. В интервью я услышал и жесткую критику единороссов, и чёткие ответы, в отличии от жалких потуг Панькова, а в его адрес всё точно, не в бровь, а в глаз.
19.01.2019 15:16:53
Купель ман Миша,он же Мишель,он же Мойша.
Виктор Киселёв
Павел.
И ещё к тебе задача: ДАЙ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ РАЗВЁРНУТЫЙ РЕПОРТАЖ О ЖИЗНИ СТАРОВЕРОВ - БЕЗ УКАЗАНИЯ ИХ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА. Поговори с религиозными авторитетами - старостами, убеди верующих людей людей в необходимости дать возможность народу прикоснуться к их вере, культуре, традициям религиозного воспитания и ежедневному быту.
В ЦЕЛЯХ ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ - сделай это!
И поскольку эта тема вполне в мейнстриме "Дальневосточного гектара", почему бы не попробовать от наших Дальневосточных Трутней отбить бабла?! Не поставить в известность Русское Географическое общество с этой же целью? Администрацию губернатора?
САМ займись подпиской на финансирование благого дела. ОБЪЯВИ И ДАЙ АДРЕС!
Мы с Анной по рублю сбросимся. Считай, 2 тысячи уже есть!)))На полнометражный фильм о старообряднической вере и людях - не жалко!
Что думают об этом камрады Дебри ДВ?)))
Идею поддерживаете?))) Что скажут писатели и журналисты?)))
Поставим на Павла?)))
Запретить все вероисповедания и поклонения. Знание и уважение к природе! От религии одни войны и паразитирование на работающих.Точка.
19.01.2019 15:14:14
Комсомольчанин
Молодец Воеводин. Всё правильно сказал. Наш человек.
19.01.2019 15:11:45
Иванов
Робертино
Харитонов АЮ,
Ну так, рыбак рыбака видит издалека.
Ворон ворону глаз не выклюет.
Ишаев всегда был человеком системы, её номенклатурой, штатным статусом.
Входил в госсовет, был носителем гостайн.
Вероятность того, что Хризмана со сынком тихо выпустят, существует.
Известное освобождение воровки Васильевой вселяет надежды.
давно на свободе!
RSS