Комментарии
Фильтр: Сбросить
24.04.2018 15:55:10
гость
Лилия
Стоит  ли держать такого  депутата.

 
Конечно стоит!!! Паньков подражатель всем депутатам.
Такие депутаты как Паньков должны держать в тонусе других депутатов, отвлекая их от нормальной деятельности.
Паньков - кто-то же должен на местном уровне быть как Жириновский, обвиняя всех и во всем. Правда, до Жириновского Панькову как до Юпитера Луне.
Отредактировано 24.04.2018 17:43:13
24.04.2018 12:54:00
Правда
Нужные-ненужные люди кормятся с руки от байкерского стола.
24.04.2018 11:54:42
Лилия
Очередная  глупость Панькова!Очередные  сплетни из  городской  думы! Паньков,  подражая  биробиджанцам расхваливает  какую то Ольгу  Солодовник! Возможно он рассчитывает что она  его  трудоустроит,  после  того как его  не  выберут  в думу! Можно только представить  сколько всего Паньков  может  вынести с авиазавода! Это не  какой  то баян!
И зачем  же так  лгать  про Михалева! Не  все было благополучно в тот момент,  когда  Михалев покидал  свой  пост! Просто Климов  как порядочный  человек  не хочет  опускаться  до уровня  слухов  и сплетен. А Паньков вместо депутатской  работа  занимается  пустословием! Стоит  ли держать такого  депутата.
24.04.2018 11:27:10
людмила
Представьте какие затраты несет наш  бюджет на подготовку всякого уровня заседаний для этого пустого  органа, содержания его аппарата!!! Кроме амбиций и расходов - никакой пользы. А высвобожденные средства - на ремонт и строительство дорог, замену всякого рода коммуникаций. Иначе все скоро утоним в дерьме или  сгорим.
Достаточно было бы  общественных советов при министерствах, ОМС и т.д.
Но обращаться надо к Президенту. А у нас сокращать, сокращать, сокращать всех до минимума!
24.04.2018 09:51:55
Книгочей
Хорошо, когда читают бумажные книги, и они сохранятся, даже когда электронные сменят "одёжку". Впрочем, какими бы по оформлению и воплощению ни были книги, они все равно останутся книгами.
24.04.2018 09:12:53
Гость
Simply. Ну ты и рассмешил, хрен с водокачки! Сам-то холуй прозападный, даже ник британский как лист банный на свою задницу прилепил, а еще других учишь. Я бы тебе физиономию вновь рязанской сделал, даже малость разукрасил бы, но волхвы славянские не позволяют, говорят, это у Simply комплекс такой, неполноценности, в детстве часто обижали, потом с партийным билетом корячился, а теперь окромя занюханного компьютера и ржавого холодильника ничего в квартирке нет, оттого и бесится. Эх ты, Simply, как был соплёй, так ею и остался, сопливься и дальше.
24.04.2018 08:12:40
Нина
Для Simply. Бедный ты, бедный. Ведь уже сколько раз говорили, что если у тебя в уме одни ржавые гаечки, то незачем лезть в умные книги. Тем более об истории, в которой ты совсем не разбираешься. Начитался бредней от Фоменко с его якобы "новой хронологией" и пытаешься рассуждать, как крыловская свинья под дубом. Кстати, об окороках. Ежели не хватает на пропитание, займись дачей, освой "бесплатный гектар", который для таких вот олухов, как ты, и придумали. И брысь с этого сайта, а то в психушку попадешь. В нее уже столько твоих собратьев по дерьму выстроилось, что не успевают распределять по Кубячкам. Видишь, сколько умного сказано, а ты со своей дуростью под ногами путаешься, смерд паршивый!
24.04.2018 00:55:44
Серго
Что-то навеяло. Не мое, смело выдрал из интернета:
 
Как выяснилось позже, преступник был родом не из Ленинграда, — вспоминали члены экипажа. — Было ему лет сорок пять. Он прожил какую-то странную, уродливую и перевернутую жизнь... За что ни брался, ничего у него не получалось, и ему даже перестали предлагать работу. Потом был осужден: трижды ударил топором по голове свою сожительницу. Освободившись из заключения, опять не нашел для себя места в обществе. Заболел сифилисом, а затем был поставлен на учет в психоневрологический диспансер с редким диагнозом «сифилисофобия».
Он озлоблялся все больше. Начал бомбардировать все органы страны десятками писем. Металлургам давал советы о металле, руководителям сельского хозяйства – о зерне. Даже Брежневу писал, предлагая свои способы решения государственных проблем. Но все это было настолько глупо, что никакой реакции не вызывало.
 
Похоже, наш герой такой же?
23.04.2018 22:54:59
simply
Историк,
Какое "немногое честное"? Уморил)))Все эти сказки про "Иго Азиатское", ледовое побоище, Ивана Грозного, якой 7 раз женился,  2 раза на царство венчался, сыночку череп проломил, на девках голых катался, ел младенцев, опричину устроил и.....пр.))Полукровка ты полуисторичекая, как и Сурков-Дудаев)))Как же нужно ненавидеть свой народ . чтобы отравлять его умы так называемой "историей". Брысь с сайта неуч!!!!
23.04.2018 22:47:13
simply
Гость,
Да ты хоть понял о чём этот холуй прозападный написал?  Сам такой-же? Или понять умишка не хватает?))) Михайлу вспомнил? Так вспомни и про то, что этого самого  Михайлу немцы-историки того периода едва не угробили)))
23.04.2018 22:24:07
Сергей, кому дано, тому умножится. А кому не дано, последнее отнимется. Ты ещё там и там и останешься. А я уже тут.
23.04.2018 21:32:26
гость
И к чему что он третий? Это хорошо или плохо?
В чем заключается новость? Что от этого стало для края, города или поселков?
Или все эти люди получают что-то незаконно?
Такими темпами можно опустится на уровень  записей на стене в туалетах!!!
Уважаемые СМИ и те кто просто тупо постит все подряд! Проблема Ваша в том что не можете и не хотите анализировать информацию, просто меняя заголовки пытаетесь поймать хайп на чужих новостях.
Как только начнете анализировать информацию и понимать что хорошо и что плохо, к Вам, как к носителям информации будут относится нормально!
К примеру, Константин Пронякин и Ирина Харитонова очень хорошо и качественно подавали информацию, с анализом событий, с привязкой к личностям, что было все понятно кто и что натворил. Да и доказательства приводили свои, а не "там сказали, там напечатали, тамперепостили...", которые были только у них.
Жаль что время когда были востребованы хорошие журналисты и газетчики уже уходят. А на их место приходят любители хайпа.
23.04.2018 20:50:02
Сергей
Живущему на подачки ЦРУ. Ну вот еще у одного поехала крыша, это у тебя, недоумок. Пытаешься косить под вышедшего из зоны видно сразу. Не увлекайся чакрами, коль не умеешь, считай, что уже там, даже не смешно. И почерк не тот. Похоже, торгуешь своим ником. Или там вас несколько. Скучно. А Охотник прав, жму руку.
23.04.2018 20:21:35
зачем
Зачем нужен этот бесполезный орган. У нас даже госдума ничего не решает. А тут какая-то общественная палата. Что они будут делать? Устраивать междусобойные чаепития?
23.04.2018 17:55:15
ничегонепонимающий
икс
Он прав в одном - закон таков, как изложено им. Однако,этот закон позволяет воспитывать дармоедов, не приученных к труду. Об этом он почему-то не говорит.

 
В годы создания РФ было модно получать образование юристом и бухгалтером, при этом законы были такие противоречивые, чтобы запутать даже матерых юристов и бухгалтеров, не говоря уже про судей, которые неоднократно могут пересматривать дела.
Вот и Паньков, показывает свою "профессиональную" деятельность в постоянном "изобличении" всех. При чем, делает это неуклюже и неграмотно, по всему видно как служба в ОВД наложила "профессиональную деформацию", выраженной в ненависти всех окружающих.
Как говорит мой доктор, маниакальная ненависть к окружающим, даже к тем, кто поддерживает....
23.04.2018 17:26:55
ничегонепонимающий
Лучше бы так реагировал на бездействие чиновников по включению в программу ветхого и аварийного жилья домов, которые строились как временное жильё....
А то для иностранных инвесторов можно и показное увольнение сделать, а ради собственных граждан голову в песок засунуть и отписывать на региональные и муниципальные власти....
Как была показуха, так и осталась......
Как деньги иностранцев бороться будем, а за жителей ДВ не надо. Главное - пообещать и не сделать....
23.04.2018 16:35:29
stivy
Админ,удали коммент выше.от доброго дяди.Хотя никакой это не дядя ,а какая то пассивная урка,выполняющая роль женщины на зоне,судя по слэнгу.
23.04.2018 14:04:11
Игорь
У Губернатора чуть дом в заповеднике не сгорел - отсюда и кипеж. В дом столько бобла вбухано, и сколько ещё надо.. От итальянской мебели пришлось отказаться - люди везде шныряют,
мы даже железо у него стырили.
23.04.2018 13:59:30
Игорь
Раньше коров элитных завозили - подохли. Свиньи - тоже передохли /32 тысячи штук!!!/. Австралийцы выживут! Трутнев - человек ищущий.
RSS