Комментарии
Фильтр: Сбросить
23.10.2018 11:37:43
иван
газетчик.северянин.
а что не так написал киселев.   виктор доставай этих информационных импотентов и дальше.
23.10.2018 10:47:16
Северянин
Полностью согласен с Газетчиком. От комментариев К. тошнит.
23.10.2018 10:44:29
Северянин
Полностью солидарен с Газетчиком. От высказываний К. тошнит.
23.10.2018 10:16:54
Анна
Ну чувствуется, до мозга костей журналист! Даже на смерти близкого человека сенсационную статью накропала! Нет бы скорбеть и дать покой умершему..
23.10.2018 09:07:24
.
А почему в заметке не указана фамилия прежнего губернатора, благодаря которому якобы получено разрешение на доступ к архивной информации? И что еще за такая информация, к которой понадобился "доступ"? Что за чушь, ибо для такой книги, как упомянутая, никакого "доступа" не нужно, и авторы просто что-то вспомнили и надергали фактуры из газет. Обычная "пустышка" в глянце к юбилею края, да еще за большие деньги.
23.10.2018 08:58:11
Газетчик
Киселеву. Только одно, но самое главное пожелание, чтобы ты, графоман и склочник, наконец-то заткнулся.
23.10.2018 02:15:54
simply
Виктор Киселёв,
Ему не надобно никакое развитие ДФО. Иначе как можно понимать весь этот бардак с выборами, перевыборами, отставками градоначальников на ДВ? Он что настолько глуп?
Отредактировано 23.10.2018 02:54:24
23.10.2018 02:07:45
simply
И всё-таки шарахаются от нас❗️,
Ну правильно. Литва, Латвия и Эстония нужны для НАТО как базы. Тамошнее население изначально планировалось на зачистку. Так и есть.Половина населения сбежала на работу в ЕС или РФ, а оставшиеся будут обслуживать войска НАТО. Надо же кому-то выгребать за ними дерьмо и ублажать их похоти)
Через Польшу должна быть попытка захватить Белоруссию. Батька уже давно ворота открыл и мы об этом писали. Ну а Норвегию конечно планируют задействовать в противостоянии по Арктике. Всё примитивно. Они не шарахаются от нас, а прут на нас.
22.10.2018 23:26:41
Я ааааабсолютно согласна с комментарием!Вы,ГОСПОЖА ГОЛУБЬ,просто не понимаете и дай Бог,н когда не будете знать,что это значит,быть брошенный пациентом,тем более онкологическом!При Бпсовой все пациенты были "под защитой "!Её очень ждут и в неё верят!А вы будьте любезны прежде писать подобные вещи,хотя бы перепроверяйте слова услышанные из десятых уст
Бесконечность,
22.10.2018 22:38:13
Виктор Киселёв
Лучше бы Трутнев посмотрел за Амур, потом на бывших губернаторов Кожемяко с Козловым!
Может, тогда и сам увидит его с ними плоды предыдущих рассмотрений развития Приамурья?)))
22.10.2018 22:32:16
Виктор Киселёв
"Но сейчас я уже не могу отвечать на телефонные звонки, как это было раньше", - сказал Сергей Фургал - и это место меня настораживает!
А если что то срочное, важное?
Беларусь потому потеряла контроль за экономикой,что на пути людей к Лукашенко легло БРЕВНО его Администрации! Благодаря которому этот крестьянин забронзовел и забыл про соображение.
Было бы интереснее, чтобы о СДЕЛАННОМ в крае рассказывал бы жителям края сам губернатор.
А его пресслужбе я поручил бы развитие информационных процессов и поиск генераторов интересных идей - интересных людей. О работе краевого правительства должны говорить результаты работы,а не пресс- служба, даже  представленная в иной структуре)))
Про субсидирование губернатор прав.
И субсидирование и пересмотр его предоставления таки необходимы.
Что касается определения лауреатов конкурса "Золотое перо", то считаю нужным заявить, что  здесь прежде всего должно звучать общественное мнение.
На равных с профессионалами должны быть допущены и потребители продукции журналистики из всех слоёв общества, собственно для которых и существуют и СМИ и конкурс "Золотое перо".
Я прав?)))
Возражения у профессионалов есть?)))
22.10.2018 20:46:03
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ !
Главой Росгвардии занялся главный военный прокурор. Закупки ведомства Виктора Золотова проверят на коррупцию
 
Главная военная прокуратура начала проверку информации о приобретении продуктов и обмундирования для Росгвардии по завышенным ценам через безальтернативных поставщиков, сообщил ПАСМИ осведомленный источник. Действия надзорного органа стали реакцией на небывалый общественный резонанс, вызванный журналистскими расследованиями о сомнительных схемах госзакупок ведомства Виктора Золотова.
В центр внимания общественности Виктор Золотов попал в августе 2018 -го после расследования Фонда борьбы с коррупцией о закупках продовольствия для Росгвардии по завышенным ценам. Соратники Алексея Навального выявили, что в декабре 2017-го премьер-министр Дмитрий Медведев своим распоряжением изменил систему госзакупок продуктов питания для росгвардейцев, сделав единственным поставщиком компанию «Дружба народов». После этого стоимость продуктов подскочила на 200%. И теперь оптовые закупки для государства обходятся даже дороже, чем розница в столичных магазинах.
 
Фирму-поставщика «Дружба народов» авторы расследования через подконтрольных учредителей связывают непосредственно с Золотовым и Медведевым, а потери бюджета от коррупционной схемы поставок оценивают в миллиарды рублей.
 
Однако, на этом экономические разоблачения не завершились. Следом за ФБК «золотые» закупки для войск национальной гвардии, но уже по части обмундирования, обнаружил «Собеседник». Издание выявило, что по аналогичной схеме — через безальтернативного поставщика компанию «Спецшвейснаб», определенную также в конце 2017 года — для гвардейцев приобретают тельняшки, шевроны и другие швейные изделия на сотни миллионов рублей по ценам, в разы превышающим рыночные. Так, тельняшки для Росгвардии за казенный счет обошлись в 385 рублей, хотя Минобороны закупает их по 137 рублей за штуку.
 
И возможно, «закупочные» расследования вокруг Виктора Золотова прошли бы по стандартной общероссийской схеме — » пообсуждают люди и успокоятся» — но главный герой антикоррупционных публикаций повел себя нетривиально и бросил вызов на дуэль Алексею Навальному. А дальше дело было уже не в оппозиционере или сатисфакции, а в миллионах просмотров видео и огромной общественной реакции.
 
На фоне столь выраженного интереса к главному гвардейцу страны продолжились журналистские проверки, которые нанесли дополнительные удары по и так пошатнувшейся репутации: были опубликованы сведения об удачном дебюте в сфере госсзакупок сына главы нацгвардии Романа Золотова, а также о принадлежащих ему и зятю Виктора Золотова участках земли площадью два гектара в самом дорогом месте России — подмосковной Барвихе. Суммарная стоимость земли, по данным журналистов, может превышать 1,5 млрд рублей.
 
Терпение лопнуло — прокурор отреагировал
 
«Общественный резонанс вокруг Золотова дошел до Кремля, кроме того, на него отреагировали в прокуратуре, — рассказал ПАСМИ осведомленный источник. — Главный военный прокурор страны Валерий Петров взял под личный контроль проверку всех фактов, которые касаются закупок для Росгвардии».
 
По словам собеседника издания, межведомственное расследование должно стать не пустой формальностью, а полноценным финансово-аналитическим разбором закупочной деятельности силовой структуры и конкретно ее директора.
https://pasmi.ru/archive/220819/
Номер свидетельства ПИ № ФС 77 - 69719
22.10.2018 20:31:52
Виктор Киселёв
Уважаемый Виктор Киселёв)))
То, что и Градский не удержался - говорит о том, что История двинулась в путь)))
Но он раб своего замечательного голоса))).
Потому его тексты проигрывают талантам гражданственности Макаревича и Слепакова со Шнуровым)))
Мне клип - с русскостью - не понравился. И музыка... не в тему.
А вот голос у маэстро - бесподобный!)))
Макаревич прост и гениален в честности своего исполнения. Сравнения нет...
22.10.2018 18:44:44
Бегемотофф
Робертино
Бегемотофф,
Ты разберись с двойниками, может, с тройниками.
Косишь под Вальдемара Пугабе?
Сам виноват, незачем было менять ники во множественном числе. Обращайся к зеркалу.

Вот и и разберись , для  начала, робертинорая, кто из твоих единомышленников-фриков, здесь от моего имени начал вещать, если не помнишь кто, сама в зеркало посмотри, или на мужика с бутафорской бородой ,  прежде чем дерьмо словесное здесь изливать. Привет мужику с бутафорской бородой.
22.10.2018 18:42:05
Бегемотофф
Робертино
Бегемотофф,
Женькой тебя называли разные люди, поэтому приходится тебя позиционировать с этим именем.
Хотя нет никакой разницы, кто ты и как тебя звать. Главное, в содержании твоих комментариев. А они неважные. Всё более брань и глупости.

Конечно главное в содержании моих комментариев. Пинал и буду пинать в форуме  тебе подобных, майдаунов, навальнутых,  политкоунов и фриков. И поздравлять тебя с тем, что слава , богу, что тебе дали пинка из местного депутатства, отчего ты  бесишься  и брызгаешь словесным дерьмом. привет мужику с бутафорской бородой.
22.10.2018 18:39:18
Бегемотофф
Робертино
Бегемотофф,
Ого, ты совсем поплохел.
Ты что, действительно пьяница? Судя по твоим неадекватным комментариям.
Несёшь чушь, как сильно выпивший человек. Вдобавок неумный.
Любопытно, почему модераторы Дебрей не реагируют на твои провокации и распри. Ну ты и склочный чел. Как баба истеричная. Вносишь деструктивную струю на сухие странницы Дебрей.

что, робертинарая, пробрало тебя, и понесла ты словесную чушь, как и положено ванинскому политфрику? Как там уплата налогов с грантов для местного отделения партии"зеленых"? Не  нужна ли помощь налоговой инспекции? Привет мужику с бутафорской бородой.
22.10.2018 18:31:17
ОБХСС
Говорят наш бывший губернатор стал подпольным долларовым миллиардером? И миллиард у него, говорят, не один?  При желании может войти в топ-100 богачей списка Форбс?
Вот как оно бывает. Хорошавин с полковником Захарченко нервно курят в сторонке.
Наш то несколько годовых бюджетов края вывез. Подвела слабая конспирация - спалился на вывозе заготовленной капусты. Так верил в свою победу, что не предусмотрел отъезд.
А группа губернаторских соратников долларовых миллионеров теперь борется за должности и сохранение влияния своего шефа в новых условиях. Даже приватные собрания проводятся по противодействию новому всенародно избранному губернатору, дабы его дискредитировать в глазах народа и Москвы а затем отстранить от должности. Но главное сохранить систему контроля ресурсов и безнаказанности.
22.10.2018 16:32:39
Елена
Робертино, эта компания выиграла конкурс, который проводился краевым правительством.
22.10.2018 15:33:22
Виктор Киселёв
Александр Градский "Песня о Любви".
"Кому-то казалось,что время пустяк и вся еще жизнь впереди,
Кому-то казалось - на здании стяг,заменим и всех победим.
Кому-то казалось всех нефтью засрем,а газом врагов запердим..."
https://t.co/ExwhlODzam?amp=1щ
22.10.2018 13:52:09
Александр
Олег Григорьевич.
А за кого из двух представителей Вашей "любимой" партии "Единая Россия" голосовали?
RSS