Китай отказался передать ВОЗ данные о первых случаях COVID-19
16.02.2021 00:49:58
---https://www.svoboda.org/a/31100971.html
 
Власти Китая отказались предоставить экспертам Всемирной организации здравоохранения исходные персонализированные данные о первых случаях заболевания коронавирусом нового типа. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на экспертов ВОЗ, проводивших расследование обстоятельств возникновения пандемии. Эксперты просили у Китая необработанные данные 174 случаев в городе Ухане. Это могло бы помочь им сделать выводы о том, когда и с какой скоростью вирус начал распространяться на территории страны. Вместо этого власти передали им выжимку из информации, уже обработанной китайскими учёными. Ранее The Wall Street Journal сообщала, что, согласно предварительным результатам расследования ВОЗ, эпидемия коронавирусной инфекции нового типа могла начаться на два месяца раньше, чем это было официально подтверждено. Китайские власти не комментируют отказ в предоставлении данных.---
 
КОВИД сделал инвалидами 109 миллионов человек и убил 2,4 миллиона, что соотносимо с Первой и Второй Мировой Войной.  Китай вообще забыл о восточном Законе Бумеранга, - но бумеранг обязательно вернется и ТАК ТРАХНЕТ КИТАЙ, что японский Мыльный Пузырь 90-х, американская Великая Депрессия и обрушение немецкой марки 30-х покажется Китаю раем.
 
Если Япония отменит Олимпиаду-2021, Китай будет первой в истории человечества страной, дважды сорвавшей всемирные олимпийские игры другой стране в 2020 и 2021. Таким образом, Япония из страны-агрессора Оси 1940-х автоматически превратится в аж трижды пострадавшую страну: от двойной отмены Олимпиады, от пандемии двух штаммов КОВИДа, от Хиросимы и Нагасаки. Китай из пострадавшего во Вторую Мировую автоматически станет коллективным Отрядом-731. Китай  нужно исключить из Совета Безопасности ООН, разорвать торговые договоры с ЭТОЙ СТРАНОЙ, а вместо Китая включить в СовБез Японию, - чтобы проучить подлецов и негодяев на будущее. Пусть вернутся во времена Мао и воробьев гоняют среди глиняных домен, раз не хотят с людьми по-человечески жить.
 
Это моя абсолютно принципиальная позиция. А вы простите Китаю смерть и болезни ваших родных и близких, ваших друзей и коллег?!..
Отредактировано 16.02.2021 01:10:23
16.02.2021 11:19:10
пескарь
павел попельский, У вас вычурная логика,  с большим пылом фэнтези.
16.02.2021 13:49:15
Виктор Киселев
Уважаемый павел Петрович попельский)))
Жириновский Вам не родственник?)))
Что Вы пили?)))
16.02.2021 16:42:02
У обоих комментаторов никто из родни и знакомых ни КОВИДом, ни двухсторонней пневмонией не болел и не умирал, иначе бы вы оба ТАКУЮ ГАДОСТЬ не подписали бы.
 
Вы оба ненавидите переболевших КОВИДом и пневмонией и открыто оскорбляете переболевших пандемией россиян. Вы открыто плюнули в лицо всем переболевшим пандемией.
 
Хорошо вы оба продались Китаю! Сколько вам обоим заплатил Пекин за такие гадости?
 
30 сребреников - за предательство России?
 
Вот вы оба и ответили на мой вопрос поста: "А вы простите Китаю смерть и болезни ваших родных и близких, ваших друзей и коллег?!.."
 
Вы оба предательски простили Китаю смерть и болезни всех российских дальневосточников, поддержав заразивший нас Китай. Вы открыто оскорбили всех умерших и переболевших жителей Дальнего Востока.
 
Вы тем самым открыто выступаете за продолжение пандемии КОВИДа. Что, не так?!
 
Докажите, что я не прав. Опять ведь гадости писать будете вместо дискуссии!
 
Никогда не вздумайте оскорблять переболевших КОВИДом. Вы и ваши единомышленники и так разделили русских на переболевших и непереболевших. А зачем это вам, - делить Россию и оскорблять россиян, обзывая нас в такие страшные годы, а, КОМ-МЕН-ТА-ТО-РЫ?!..
 
Чего вы, кстати, добиваетесь, оскорбляя в такое тяжелое время своих же пострадавших от пандемии соотечественников?! Комментаторы, неужели вам нравится, что нам - россиянам - стало плохо?!!
Отредактировано павел попельский 16.02.2021 19:04:57
16.02.2021 19:14:58
Виктор Киселев
ГЛУБОКОуважаемый павел попельский)))
Вы правы!
У меня никто из родни КОВИД не болел.
И на работе ни один дворник не болел, ковыряясь в пыли и грязи)))
Зато мы с женой САМИ ПОБОЛЕЛИ, чтобы набраться и получить впечатлений, о которых я не раз потом писал на Дебрях ДВ, в попытках вооружить народ знаниями.
Но откуда Вам стало известно, что я ненавижу переболевших КОВИД и диареей?
И как вы узнали, что это мой плевок долетел до Вашего лица?
Наконец, почему Вас удивляет его открытость?
Вы когда ни будь пробовали плюнуть ЗАКРЫТО?)))
Кроме того, уважаемый Павел Петрович!
Лично я Китаю ничего не прощу, если он мне должен!)))
Так сколько мне Пекин должен, говорите?
Я конечно же ЗА продолжение пандемии до возвращения Пекином долга!
Я же не дурак долги прощать!
Словом, пока Пекин долги не вернёт - плохо будет всем!
17.02.2021 19:38:49
Хабтранснефтьгазглавколбаспальмпродукт
павел попельский, Полностью согласен Павел с Вами! Особенно концовка текста. Не слушай упырей тутошних.
Добавить комментарий

Столешницы кухонные из искусственного акрилового акриловые столешницы алматы.
RSS