Совсем недавно ревносто бились за Бикин а теперь целый Комсомольск отдают
30.06.2016 09:04:16
Дао Винни-Пуха
Совсем недавно ревносто бились за Бикин
http://debri-dv.ru/article/8192
а теперь целый Комсомольск отдают?
http://debri-dv.ru/article/14200/sergey_furgal_vydvinut_ldpr_po_komsomolskomu_okrugu_no70
http://debri-dv.ru/article/14191/edinaya_rossiya_sdala_komsomolskiy_odnomandatnyy_okrug_no70_oppozicioneram
Такое ощущение что внутреннюю политику в крае пишут задним правым копытом лошади Чапая.
А прогнозисты Чапая не боятся что за компанию с Комсомольском Грешнякова южный округ №69 оттяпает?
02.07.2016 00:37:47
Андрейка_2016
Дао Винни-Пуха,
Балотироваться от "Единой России" по Комсомольскому округу не будем. Но вы держитесь! Хорошего настроения, здоровья вам,однопартийцы))) Медвед приведдд!!!
Вот же леший, Дмитрий Анатольевич. Может я резок к такому высокому политику как Медведев, но я его высокой стратегии не понимаю. К чему это джентельменство с уступками? Здесь Медведев не прав в корне. Ну что за бред, партия, которая имеет кандидатов, но бориться за власть, имея хорошие шансы, обречена на на политическую смерть в итоге. А какой это пример более партийцам в регионе.
Чувство одураченности. Зачем я смотрел эти трансляции предварительного голосования, привыкал к кандидатам! Там же были вроде более менее интересные кандидатуры. Я предвкушал, что между ер, лдпр, Кпрф, Ср, яблоком и другими будут столкновения мнений, обсуждения программ. А у единой россии, хорошая программа не хуже чем у коммунистов, скажем. Мне она понравилась в целом, конечно, есть и вода, но в целом нормальная er.ru/party/program/userdata/files/2016/06/27/predvyibornaya-programma.pdf
Прения по поводу программ может и будут, но уже чувство неловкости есть за единую россию.
Шпорт первый кто не отстоял округ особого, матерь божья, президенского внимания. Зря, зря, очень зря. А как теперь избирателям, которых мобилизовали в ходе предварительного голосования и обещали решить их проблемы от имени единой россии? Пускай другие партии решают? А зачем тогда это утверждение, что будут выдвигаться лидеры общественного мнения, что это единственная партия на 100% выдвигающая кандидатов? Медведев не понимает, что в Хабаровском крае и так моральное состояние членов единой россии, ее сторонников подавленное из-за того, что сначала Чудова с помпой обвинили в коррупции, из-за принятия на монитизации на проезд, из-за скандала с Резником на праймериз, а тут вообще оказывается, что просто сдали один округ (половина существующих). Это просто бред. И без этого рейтинг партии в регионе не укрепляется так сильно и еще Медведев удружил. Это просто "Вася я валяюсь".  
Конечно, все забывается. И если будут хорошие поступки со стороны единой россии и эти выкрутасы забудутся. Хочется верить в лучшее, но жизнь очень привносит только разочарование, особенно часто за последний год разочарования от единой россии. Просто сдались без боя, позорище. Реально можно с такими комбинациями все проиграть. Еще было бы кому стоящему кандидату, а то Фургалу, активно запрещающему турецкую шаурму и кухню из-за сбитого самолета. Но слова не обронившего на федеральном уровне против монитизации льгот на проезд((( Что-то он не протистует особо против нормализации отношений с Турцией. Сейчас запоет, что без турецкой шаурмы нам некуда.
03.07.2016 12:27:23
simply
У ПЖиВ всё валиться в центральной части России, коллапс наступает. На ДВ вообще скоро прострация))
Добавить комментарий
Новости
23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017
RSS