Новый комментарий

Отправляя сообщение, Вы согласны с правилами публикации на сайте.

Вы не авторизованы. Анонимные комментарии публикуются после проверки модератором.

Подписаться на комментарии. Оповещения о новых комментариях будут приходить на ваш e-mail.

Последние комментарии

21.10.2016 09:31:42
а баба -яга против, Как это при Ишаеве  не было коррупции! Была  да  ещё  какая. Шпорту  и не снилось. Или Вы думаете Хризман при Шпорте  появился?  Или тот же  Чудов? И не нужно   федеральные программы  приписывать Ишаеву.  И кстати все  ведущие  предприятия  края  именно  при Ишаеве начали разоряться. При Шпорте  стало намного  больше  правды. И  давление  на  суды  минимизировалось
16.10.2016 16:49:47
А все равно тут они будут править.
01.10.2016 14:48:50
Дао Винни-Пуха
Глава ТИК в Питере сложил полномочия после скандала с О.Дмитриевой
http://kommersant.ru/doc/3102267
На форуме Сбербанка лоббисты Кудрин, Греф и Силуанов успешно продавливают свою антиинфляционную политику. У столыпинского клуба была надежда на Титова, но ПР не взяла ни одного мандата. Наиболее вероятные кандидаты "Партии Роста" Дмитриева в Питере и Резник в Хабаровске не вписались в региональные тренды распила мандатов.
В Хабаровске после выборов кладбищенская тишина.
Новоиспеченный депутат Березуцкий баранью рульку приготовил
http://khabarovsk.md/columns/4467-yuriy-berezuckiy-folgu-otkryl-blyudo-zagubil.html
И помидоры расширяются до 7 сортов.
В российско-японских теплицах индустриального парка «Авангард» начался второй сезон сбора урожая. После перерыва на лето агрономы комплекса готовы представить новые сорта овощей, а также существенно увеличить объем их производства, сообщает портал «Губерния».
Летом в теплицах произвели санобработку. Благодаря дезинфекции удалось предотвратить распространение вредных для рассады микроорганизмов. Помимо сортов огурцов «Мева» и «Кирби», которые выращивались в теплицах ранее, специалисты высадили короткоплодные огурцы голландской селекции.
«В этом году мы добавили два новых сорта [огурцов] — “Линара” и “Ларина”. “Линара” — это огурец, который больше похож на наш привычный, выращиваемый в полях. А “Ларина” занимает первое место в линейке вкуса. Эти сорта будут конкурировать между собой», — рассказал главный агроном тепличного комплекса «Авангард» Александр Аландарев.
Также в этом сезоне агрономы обещают вырастить семь сортов помидоров — среди них несколько эксклюзивных, также выведенных в Голландии.
Если в прошлом сезоне было собрано более 200 тонн помидоров и огурцов, то в этом запланировано увеличение объемов производства. Кроме того, в теплицах теперь выращивают перцы.
Напомним, что теплицы принадлежат совместному российско-японскому предприятию JGC Evergreen. Этот комплекс стал первым проектом с иностранным капиталом, который реализуется в рамках хабаровской ТОР.

 
Говорят, Резник в кулуарах дебатов сказал Березуцкому всё что он о нём думает и Юрий Николаевич не на шутку перепугался, начинал то он флюгерить при старом губернаторе. Пока вопрос мандата был не ясен экс-омбудсмен всерьёз переживал за своё моральное будущее, в частности хотел  дистанцироваться от партии после электорально-содеянного дабы  гражданское общество не считало его чудаком на букву "м".
Соколов с Мкртычевым  понимают что главным фактором контроля общественно-политических процессов является контроль лидеров общественного мнения, но понимание естественно не на  политологическом а на шкурно-бытовом уровне - Белый Дом не резиновый и других хлебных должностей мало а всех своих пристроить к бюджету надо.
Нынче  избыточный контроль и усушка ЛОМов наоборот  при расширении низового протеста усугубляет ситуацию. Все каналы кислорода в сообщающихся политических сосудах перекрыты. Ни одна б..дь  ничего внятного не скажет.
Выборы еле удержали, если б не солнечный шашлычно-дачный день результаты при приросте явки могли быть не прогнозируемы.
В целом всё прошло хорошо, все довольны, кто надо при мандатах остальные при помидорах.
 
29.09.2016 22:32:10
читатель
куда фотки сдуло?
29.09.2016 11:19:10
гастрономический клуюбняк "Будет вкусно" (явка 100%)
Краевой внутриполитический блок может подрабатывать разъездной бригадой программы "Ревизорро" по ДФО. Лучше всего им удаются конкурсы где на халяву пожрать послаще. Больше то заняться нечем.
https://www.youtube.com/watch?v=WcTxdXkC1oI
https://www.youtube.com/watch?v=ft9IDcvkgHU
Заместитель начальника главного управления информационной политики Костя Яниев перерос ведущего программы Магазинно Александра Молочко.
https://www.youtube.com/watch?v=rhH35NQNZxg
А Соколов забыл пословицу "не рой другому яму...."
28.09.2016 21:07:36
голос из зала
народ
За Симигиным на фото два брата-акробата.
Зампред по внутренней политике Марценко и Соколов.
- ну вот Александр Николаевич, правительство края сделало всё как вы просили
- спасибо, Виктор Васильевич.

 
Как можно так по детски подставляться.
В том году  у Марценко был конфликт с ОНФ по поводу состава комиссии по лицензированию УК ЖКХ
http://amurmedia.ru/news/politics/12.03.2015/425890/sergey-mazunin-ne-dolzhen-pozorit-onf-zampred-pravitelstva-habarovskogo-kraya.html
Марценко тогда сформировал комиссию под тех же людей из ЖКХ под которых нынче пролоббировал место в Госдуме для ЖКХ-ставленника Гладких.
А Валя Варлаханова (ведущая "Будет вкусно"), которую Марценко сунул от ОПы в комиссию по лицензированию, настолько никакая,  что умудрилась стать лицом частно-инвестиционного проекта Лебеды-Хана "Квартал Весенний" от компании ОПОРА.
Саморегулирование и лицензирование в исполнении "ЖКХ Групп и муниципальные родственники" это инструмент монополизации отрасли и влияния на распределение жилфонда среди нужных  аффилированных кампаний, чужаков и конкуренции там не будет никогда, если что Марценко поможет.
То ли Марценко зампредом правительства края работает то ли замом мэра Хабаровска. То что он делает в крае больше походит не на внутреннюю политику а на Соколовскую зачистку Хабаровского края.
Вот бывший подчиненный Марценко экс-председатель краевого комитета по печати а ныне владелец субсидиарного СМИ г-н Чернышов резвится по поводу опального Ишаева.
http://khabarovsk.md/companion/4403-tochka-zastroyki-2-viktor-i-yuliya-ishaevy.html
для кого это Чернышов настраивает негативное общественное мнение о земельке в центре города за бюджетный счёт? Земля в Хабаровске это приоритетный интерес боксёров из мэрии, кроме неё родной инвестиционной  их больше ничего не интересует.
 
Кстати, посмотрите  насколько грустный на итоговом заседании ОНФ М.А. Моисеев (фото 69).
http://onf.ru/2016/09/26/na-zasedanii-centralnogo-shtaba-onf-obsudili-uchastie-aktivistov-narodnogo-fronta-v/
На фото 87 он отмечен в презентации как член депутатского кадрового резерва, оптимистично.
Попал Михаил Алексеевич в родном Хабаровске под мерзкую гадкую Соколовскую внутриполитическую интрижку. Если Соколову на Моисеева до такой степени плевать, то чего говорить о жителях Большого Уссурийского за которых Моисеев заступался.
Честнейший и порядочнейший офицер и человек в отличии от нынешних.
Марценко на пенсию давно пора. Он ещё в родной Амурской области 4 года назад исчерпал свои возможности будучи уполномоченным по правам ребенка.
25.09.2016 19:36:38
инвестор
Россия размещает десятилетние еврооблигации на 1,25 миллиарда долларов под 3,99% годовых с погашением в 2026 году.
https://rg.ru/2016/09/22/rf-razmestit-desiatiletnie-evrobondy-na-summu-do-125-mlrd-dollarov.html
Пусть Шпорт отдаст Аркаимовские полтора миллиарда долларов бюджету России, кто ж спасёт Родину если не Шпорт.
25.09.2016 17:40:27
.....
Губернаторский политический огурчик с ароматом больших денег, тепличный, в ЖКХ унавоженный.
А в пронародный аромат делового огурца как и в аромат денег, обещанных Шпортом ванинскому Аркаиму, избиратели побережья не поверили. Но для секты это не имеет никакого значения, священные ритуалы идут сами собой.
25.09.2016 12:27:37
Дэвид Коперфильд отдыхает
"Электоральная аномалия праймериз Бориса Гладких"  http://debri-dv.ru/forum/topic/107
Голосовать за Гладких 22 мая селяне ломились как в 17-м в Зимний. В Покровку избиратели Гладких пробирались как Сусанин с поляками через леса и колючую проволоку, не обращая внимания ни на какие препоны в том числе рубежи  государственной границы РФ, нарушая её режим. На замке ли граница Хабаровского края?  
Может это сусанинские поляки за Гладких и голосовали?
Организованный подвоз к местам голосования граждан ведь запрещён законом РФ.
Целые скандалы федерального уровня из-за этого происходят http://www.kommersant.ru/doc/2967111
25.09.2016 01:36:37
......
Новости
07.08.2020
06.08.2020
RSS