Комментарии к материалу
08.08.2014 12:33:26
Прохожий
ВОРЫ и расхитители РОДИНЫ должны сидеть в тюрьме!
08.08.2014 14:46:30
Проезжий
Странно как-то тов. Зенин отшелушил прошлогодние публикации. Почему-то не заметил сообщений о том, что старый коллектор, доставшийся нынешнему мэру, был заменен ровно наполовину. Что-то около 800 метров. А нужно еще 800 менять и об этом писали - точно помню. Но денег на сей раз, видимо, не дали и, надо полагать, все из-за того же наводнения. Обращает также на себя внимание резко возросшее литературное мастерство тов. Зенина, старого служаки, насколько знаю, воспитанного на Уставах несения караульной службы. В этом, в уставах, ничего плохого нет, ей-ей, но использовать хорошо известный стиль одной популярной в некоторых кругах авторши не по-мужски. Уж придумал бы что-нибудь свое. Или она и писала, учитывая родство изданий? Уж очень почерк чувствуется: что хочу - замечаю, а что не выгодно - упускаю.И всегда материал начинается с того, чем и заканчивается.Торчат ушки, одначе.
08.08.2014 15:33:46
Кирилл и Мефодий
Субботним весенним утром сантехник Сидоров был найден " убитым" в подьезде своего дома. Соседи утверждают, что видели его таким не раз. Вот так и у нас в ЕАО, что в городской власти, что в областной - все " убитые или раненые на голову". Оживают только когда надо фонтан ремонтировать, за  пол миллиона долларов или идти свою космическую зарплату получать.  При этом всех остальных держат за ид..., которые, как они думают ни чего не видят и не понимают, как деньги растекаются по карманам личностей засевших у бюджетов всех уровней  области.
09.08.2014 15:33:22
Стоящий
Проезжий, Вы ошибаетесь. Там еще есть кому писать за Зенина (та, на кого Вы тут наговариваете, ради искусства и пальцем не пошевелит - ей деньги давай). Зато один знаток истории и Гераклита в том числе сейчас как раз вынужден официально уйти в отпуск и не может ничего публиковать под своей сладкой фасмилией.Вот его ушки и торчат. Ну а что полуправда, так это у нас везде. Кому как выгодней, тот так историю и заворачивает. Потому читаем всех и сами делаем выводы. Спасибо "Дебрям" за такую возможность, хотя могли бы и другой стороне слово давать.
09.08.2014 18:40:50
Анатолий
Господа Стоящий и Проезжий, вот цитата из обсуждаемой статьи - "Очень хотелось бы, чтобы компетентные органы провели специальную экспертизу тех труб, которые в прошлом году, согласно отчетам местных чиновников, были установлены взамен изношенных. По непроверенной информации, поступившей в редакцию от жителя поселка Партизанский-2, пожелавшего остаться неизвестным, осенью 2013 года был заменен не весь коллектор, а только прохудившиеся его участки. Разумеется, данное сообщение трудно подшить к делу, но проверить, насколько оно соответствует действительности, можно. И в первую очередь для того, чтобы развеять всяческие недоразумения."  Полагаю в ней есть ответы на ваши вопросы? Если же этого мало, прошу излагать поподробней.
09.08.2014 20:36:10
честно говоря
Слов нет - остались одни восклицания! Все в мэрии врут.
10.08.2014 12:06:36
Анатолий
А то...!
11.08.2014 18:28:08
simply
А есть ли в ЕАО что-нибудь хорошее? Прёт одно дерьмо, теперь уже явно)))
Добавить комментарий
Новости
RSS