Комментарии к материалу
21.07.2014 20:08:20
Совок
Ольге Щербаковой.
Слыхано.И видано.
Когда нельзя,но сильно хочется,то можно.Это явление в народе зовётся пределом бестыжества или правовым беспределом.
К сожалению, в России возможен подобный залповый вброс дезы в массы.
Кстати, Ваша газета "Кофейня",тьфу ,"Наш город", не далеко ушла от анонимных агитаторов Андрея Климова:
на страницах газеты Ваши коллеги "нашисты" недавно состязались в угодничестве перед мэром города,выдавая враньё за чистую монету,а корявые понты за патриотизм,выступавших на митингах
представителей городских властей при открытии мемориальных досок Н.Заболоцкому и К.Стоянову.
Редактор "Кофейни",тьфу газеты "Наш город",некий модератор Валерик, на сайте комсити преуспел ещё больше в "защите прав и свобод" пользователей сайта комсити,введя волевым решением цензуру на данном сайте.
Как говорится:-"Чья бы корова мычала...!".
21.07.2014 21:31:25
Юрий Наумов, писатель.
Комсомольск  
 
2 июл. в 12:23
ravik <ravik60@mail.ru>
 

 
Кому
yurnaumov@yandex.ru
ПеревестиСоздать правилоСвойства письма
кратко
Юрий Семенович, здравствуйте!
Волею судеб, а точнее и прозаичнее - волею предстоящих выборов в регионах России, я на данный момент работаю в Комс.-на-Амуре. (Чтобы снять все вопросы, представлюсь - белорусская журналистка, фрилансер, не чураюсь выборных кампаний). И именно на выборах нового мэра КнА, неизвестный мне лично, но надоевший всем Михалев баллотироваться не будет. Будут другие, на которых мне и предстоит работать.
 
Пару дней назад прилетев из Беларуси, пытаюсь понять регион, его проблемы и т.д., чтобы делать свою медиа-ПР работу. При этом хотелось бы соблюдать и некоторую (даже в условиях выборов!)  толику честности и объективности.  Информации мало, газеты скудные, интернет не продвинут, но это все - нормально. И всё бы шло свои чередом, если бы случайно я не столкнулась носом к носу с Вашим "Открытым письмом". И так мне приспичило именно с Вами пообщаться, именно Вам задать свои вопросы, что нагрузила людей в поисках Вашего почтового адреса.
 
Юрий Семенович, если у вас есть время, и Вы готовы потратить его часть на журналистские приставания, прошу мне ответить. Впрочем, если не готовы, просто ответьте "Нет". А если - да, то я Вам вышлю вопросы, и может получиться интервью, которое может быть интересно не только мне, но, прежде всего, многим Вашим землякам.
--
Елена Равбецкая
21.07.2014 22:50:35
реалист
Некий модератор Валерик является владельцем газетенки объявлений и никаким образом не является журналистом. И никогда им не был.
22.07.2014 01:36:52
simply
Совок
Кого предпочитаешь? Воеводина?)))))
22.07.2014 08:36:23
серый котик

 
  Ничего оригинального и скандального. Это - уже зарекомендовавший себя в других провинциях пиар-ход. К этому надо относиться просто с иронией, а не делать из мухи слона.
22.07.2014 10:48:53
Метроном
Что еще можно было ожидать от представителей Едросов? Так что на мой неискушенный взгляд никто его не подставлял. Он действует чисто в рамках тех правил, которые условно можно сформулировать так: Начальник всегда прав.
22.07.2014 13:06:53
комсомольчанин
местная буржуазия выдвинула своего кандидата.для этих
людей законы не писаны. по всем городу висят незаконные плакаты.НЕИЗВЕСТНО КЕМ ОПЛАЧЕННЫЕ. что касается Воеводина знаем ЕГО, как честного, порядочного человека, что в  наше время немаловажно.  
22.07.2014 13:39:38
Совок
Елене Равбецкой.
Рекомендую Вам выйти на советника губернатора Шпорта,бывшего корреспондента ДВК и спецкора ТОЗ Акулич С.,проживающего ныне в Подмосковье.
Информация Сергея Акулича о городских и краевых властях намного актуальнее и свежее,нежели у "обиженного" коммунистами Ю.Наумова.
Кстати, второй год безуспешно пытаюсь выйти через интернет на Наумова.Хотелось бы отведать за дружеской беседой в гостях у Юрия Семёновича испанских пельменей.
Ежели Вас,Елена,интересуют более ранние персонажи от городской власти,то они все в солнечной Анапе,у синего моря.
22.07.2014 14:21:14
Совок
simply.
Лично с Воеводиным не знаком.
Рекомендую прочесть в последнем номере газеты
"Аргументы Недели" интервью генерала-лейтенанта А.Коржакова в статье "Рядом с Путиным нет шута,который говорил бы ему
правду...":-"До 2024г. у нас всё расписано,ничего другого не будет.Оппозиции нет."
22.07.2014 15:25:48
Жора Первак
В Новосибирске уже победил на выборах коммунист и город-миллионник, измученный путинской вертикалью, впервые облегченно вздохнул. Комсомольчане после 25 лет отупения и молчания ягнят тоже вправе возродить лучшие традиции своего города, без карманных депутатов и журналистов, без вездесущих едросов и алчных буржуев в лице нынешних топ-менеджеров КнААЗ и КНПЗ, без двуликих членов мэрского ОПС.
22.07.2014 16:45:02
Совок
Жоре Перваку.
В начале 90-х радикальная часть депутатов городского Совета народных депутатов 21 созыва уже предпринимала попытку поменять систему и схему исполнительной власти города,потому что именно аппарат администрации города с "ведущими" специалистами-педагогами во главе отделов вершит политику в городе.
Президент РФ Б.Ельцин разогнал местные Советы народных депутатов,выплеснув вместе с водой младенца.
В политсовет местного отделения едроссов до сих пор входят бывшие члены ГК КПСС(далеко не самого лучшего пошиба).
Пока эти мамонты не вымрут,ни о каких позитивных переменах в жизни города не стоит и  мечтать.
Климов менять ничего не будет.Не для этого его кандидатуру выдвинули на тайной вечере директора-консерваторы.
22.07.2014 19:13:13
simply
Одни коммунисты!!! Фантастишь...Совок сходи на Мира, познакомся с кандидатом.Побеседуй))) Интересно твоё мнение после))
22.07.2014 19:50:44
Юрий Наумов, писатель.
Тот, кто желает со мной разговаривать, тот говорит, а не выдумывает причины недоступности. Я свой емайл не скрываю
naumov yuri -  yurnaumov@yandex.ru
22.07.2014 22:53:03
Совок
Просто simply.
В прошлом году проездом из Парижа заходил к т.н. местной "оппазиции" на Мира,11.
Те же яйца,что и у ортодоксальных твердолобых большевиков из КПСС, только в профиль.Им вожака не достаёт.
Посетил и берлогу едроссов на пр.Первостроителей.Солидное помещение с  солидными людьми.Но ощущение как на воровской малине.
Всё-таки прав генерал А.Коржаков-реальной оппозиции нет.
22.07.2014 23:05:12
Совок
Писателю Ю.Наумову.
Юрий Семёнович!Мы с Вами в своё время наговорились в Вашем номере гостиницы "Центральная" в Хабаровске.
Извините,но не тяните Вы на жертву тоталитарного коммунистического режима.
Вы бы лучше пригласили на чашку чая своего коллегу писателя Ж.Хорошилова.
Вам пора вместе с Женей жить воспоминаниями.
 

 
22.07.2014 23:24:38
местный житель
Юрий, ситуация стара как мир. В свое время гнобили  главу Николаевска, сегодня главу Ванинского. Наблюдаю все это со стороны, и делаю вывод, многим этим деятелям можно поставить один диагноз. К сожалению, далеко не надо ходить, и здесь в "Дебрях" подобных хватает....
23.07.2014 00:08:48
местный житель
совку
Вообще, когда общаются в номерах с глазу на глаз, нормальные собеседники, как правило об этом не распостраняются. Не удивлюсь, если ваш собеседник и вам, обидные претензии выразит...
23.07.2014 00:16:09
simply
Совок
)))Хороший пост. Правильные наблюдения.Фальшивый Комсомольск. Нет бунтарей и нет оппозици. И "Изборского клуба" местного не будет. Кто бы это всё создавал? Наумов, Лившиц,  Хорошилов или..? ВУЗы выхолощены, профсоюзы предприятий - карманные, а молодёжь тычется в "Парнасы", "Муть времени" или просто секты и общаки.
А Климов это марионетка с КнААЗа и уже не первая))) Может "отдалённость " влияет?
23.07.2014 13:45:13
Недобитый совок
simply.
Не хотелось на посту комментировать фатальную безысходность фальшивого Комсомольска,а тем более проводить какие-либо параллели и клеить ярлыки оппонентам.
Потому что, будучи премьером,В.Путин уже проводил параллели на библейском примере:
"- Моисей водил 40 лет еврейский народ по пустыне,один из мотивов - избавить от прошлого,создать новый народ.Мы не можем 40 лет водить,но нам нужны инструменты,которые создали бы новую страну."
А.Проханов верит в то,что В. Путин выведет Россию на путь созидания.
Блажен кто верует!Но верить нужно прежде всего в себя и собственные силы.Как пели большевики-песняры,бегая по баррикадам:"-Никто не даст нам избавленья,ни Бог,ни царь и не герой!"
Мы с А.Прохановым антиподы.В тупиковой для общества ситуации,по моему, нужны продуманные,конструктивные подходы,а не аристократический романтизм.
В 90-х встречался с секретарём Конституционной комиссии Рф Олегом Румянцевым.Мы тогда уже предвидели возможность авторитарного режима в России.Но это отдельная тема.
Греет душу то обстоятельство,что из 40 отпущенных лет на бродяжничество народа России по лабиринтам истории, осталось чуть больше половины.
Не стреляйте в пианиста,он играет как может!
Добавить комментарий
Новости
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017
RSS