Комментарии к материалу
18.06.2014 19:31:44
Виктор Киселёв
Главная цель экспедиции - не дороги, как её члены утверждают, а легитимизация "взятия Крыма", ради которой и задумана компания РАДОСТНОЙ ТЕЛЕВСТРЕЧИ В КРЫМУ ЭКСПЕДИЦИИ, прибывшей АЖ С ВЛАДИВОСТОКА! поддержать "НАШИХ"!))) Это пиар, за который какой - то доктор полит.наук  срубил ещё и "дерева " от страны нашего счастья))) Швабры бы делать, отмеченных деревом этих идей!
18.06.2014 21:33:40
simply
))))Молодой и далеко идущий. Что же он свой регион не поднимает? Псковская область - 600 тыс.человек, со столицей  городом Псков - 200 тыс.чел, переживают тяжёлые времена. Половина "скобарей" имеет двойное гражданство и смотрит  "на Запад",а другая валит в Питер и Москву на заработки по хорошим дорогам, которые остались от СССР. Нового строительства дорог я не видел. Транспорт работает плохо, поезд на Ригу ходит раз в несколько дней. На острове Залит (Чудское озеро)где проживал знаменитый старец Николай Гурьянов, послуживший прообразом в фильме "Остров" Лунгина, зарос травой медпункт, школу(8 учеников) содержит певица Ольга Кормухина, которую старец излечил от рака, и местный батюшка, народ спивается и озлоблен на власть...и пр. А некогда был рыбколхоз-миллионер. И так почти вся область: Изборск, Печёры, Великие Луки))) А этот красавчик приехал ЕАО облагораживать...Ха-ха Сколько их таких ещё "кормильцев" катается по стране?
18.06.2014 21:49:22
Сергей
"Ударим автопробегом по бездорожью,разгильдяйству и бюрократизму"
  Руководитель сего Остап Бендер на автомобиле "Антилопе Гну".
19.06.2014 15:01:54
Тимур и его команда
Таких преданных делу партии ополченок,типа Шаталовой, в ДФО пруд пруди.И озабочены подобные танцовщицы из партийного варьете не дорогами в ЕАО,а дорогой в Краснодарский край,где втихаря прикупили себе домик у моря.
Вопрос в другом:кто наделяет ополченцев на ДВ из числа ОНФ полномочиями по составлению маршрутов для депутатов госДумы в нашем регионе?
Добавить комментарий
Новости
RSS