Комментарии к материалу
02.06.2014 12:44:42
за бубен
У Миклушевского есть хоть какие-то признаки стратегической мысли. А у Шпорта их вообще нет.
Хабаровский губернатор как Щепочка в ручье или то что в проруби несомое неведомо куда а вслед за ним и край. Выпнутый из ГД и утративший последние перспективы политической карьеры он умудрился с подачи Погосяна сесть  в чужие сани (Оноприенко) и думал под эгегей народцем недалёким править усами шевеля.
Не тут то было. Ему край не нужен был абсолютно, это была по его мнению возможность задержаться в орбите кремля с пересадкой в подвернувшееся непыльное блаблакресло. Попытка этой весной сбежать в бездонную епархию Погосяна (наигрался уже я краем, хочу в Москву) встретила непонимание - назвался груздем рули.  Да и  сам Погосян избежал жёстких кадровых перетурбаций, в марте он уже лихо договаривается с китайскими авиастроителями  по переносу  инновационного краевого проекта - китайский Суперджет  в поднебесную. По этому поводу   Шпорт ни му ни хрю а только Постникову - аяяй а что вы сделали для края? пообщались  как в Ералаше "Кто из нас ябеда?".
Шпорт и Соколов ......  no comments- пошли как-то слепой с одноглазым на рыбалку.
02.06.2014 13:14:55
Утро края оленеводов
китайскому авиазаводу с численностью занятых 500тысяч работников КНААз нужен будет как равноправный партнёр год-два не больше, потом суперджеты будут штамповаться как костюмы Абибас и закроют все среднемагистральные потребности Китая и нам "наших" самолётов немного дадут.
Сколов и Шпорт - взялись за руки друзья получилась буква М.
04.06.2014 09:57:22
Вторая речка
Про рейтинг Пушкарева, конечно сильно преувеличено. А вот административный ресурс  есть.
А вообще статья похожа на ободряющий марш команде Пушкарева на пути к краю пропасти...
04.06.2014 12:26:30
хабаровчанин
хабаровский край в пропасть летит уже несколько лет, наши пилоты с парашютами а народ обречен.
Грядет чудовищная социальная депрессия. 3-4 года назад надо было принимать экстренные меры по предотвращению массовой миграции  а у нас делали вид что ничего не происходит. Более того неофициальный девиз работы Соколова - я не держу неудачников. Откуда будут браться авиастроители? Последнее производство в крае накрывается медным инновационным тазом.
Город Губкин в Белгородской области, ср.годовая температура +7, метровый слой чернозёма, крематория и фонтанов там нет и в минрегионовских конкурсах за звания он не участвует, однако простые люди почему то считают что там лучше.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS