Комментарии к материалу
29.03.2014 23:19:08
Виктор Киселёв
Смотри ты!)))Виктор Чудов в прямой речи: "Я считаю, что улучшить качество нормативных правовых актов можно только с участием институтов гражданского общества! Такой посыл к организации эффективного общественно-государственного сотрудничества высказан Президентом России В.В. Путиным в его Послании 2013 года, он является продолжение темы его предыдущего послания." Разве этим Виктор Чудов не даказал,  что он чист, как его совесть!? Что СВОИХ МЫСЛЕЙ у него нет!? И поскольку всё делает строго по команде - даже невольного вреда наделать не сможет!? Что он хочет И УЖЕ УМЕЕТ ловить посылы Президента!? Доказал! Виктор Чудов  умеет, хочет и готов оправдать высокое доверие на посту губернатора!))) (Специально для Виктора Чудова, разминающегося перед попыткой  самостоятельно словить посыл Президента звучит бравурная спортивная мелодия: "Эй, вратарь, готовься к бою! Часовым ты поставлен у ворот! Ты представь, что за тобою полоса пограничная идёт!))))"
30.03.2014 08:51:45
Вести Заозёрного
Чудов мастер комсомольских речёвок и примитивнейший ж-к, работая  краевым министром модернизации тащил с ДСС в пределах территориальной юрисдикции  нескольких местных  ИФНС.
Он пропал на корню ещё будучи мажором в ВЛКСМ.
После возвращения в краевую власть кроме попрыгушек по стульям  он ничем не занимался, его пустые томные речи уже порядком утомили.
 
В  обновлённой комсомольской колоде все тузы и джокеры краплёные, об их старых и новых делах  непонаслышке знает большинство жителей края.
Хватит Кремлю экспериминтировать с управлением Хабаровским краем. То лётчик то сталевар-оленевод то видный последний комсомолец - с ними всё предельно понятно, в крае кадровые голяки а на том что есть клейма ставить негде. Нужно принимать правильные кадровые решения.
30.03.2014 11:30:42
Николай Филатенков
Когда В.Чудов заявляет о скорой доступности приобретения жилья, вспоминается Н.Хрущев, обещавший в 80-х годах жить при коммунизме, и М.Горбачев-каждой семье по квартире. Что в итоге получилось, мы смогли прочувствовать "на собственной шкуре". Много слов говорится о внимании к молодежи, (правда с большим акцентом участия ее в политике), при всем этом в реальной жизни, один из ведущих педвузов Дальнего Востока, оказался не у дел. Спрашивается, где была наши законотворцы, министерство образования, совет ректоров края, когда ДВГГУ "опускали" до уровня неэффективного вуза? А ведь если продолжать молчать, подобная судьба ожидает и другие университеты, и академии, и ...разбежится молодежь в разные стороны.
30.03.2014 14:45:49
цитата С.Капицы от 2009го г.
Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, - воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет! Именно эти слова я произносил пять лет назад на заседании правительства. Время идёт, а процессы, которые ведут к деградации нации, никто даже не пытается понять и приостановить.
 
Куди ни плюнь кругом доктора академики и кандидаты которые не в состоянии произнести и 5-7 слов осмысленно  вне заученных текстов официальных трибунных речей.
30.03.2014 21:11:35
Карлос
Как в сказке
Чудеса в решете.
31.03.2014 15:29:44
simply
цитата С.Капицы от 2009го г.
Спасибо камрад. Давно ждал когда об этом заговорят. Кризис власти прогрессирует. Если не трудно расскажите какова была реакция на Ваше выступление? Спасибо.
31.03.2014 23:54:50
цитата С.Капицы
Как писал Набоков - величайшее достижение 19в. это читатель.
И он же в "Других берегах" писал про то что массовое прореволюционное городское сознание 2-й волны  революционеров-разночинцев формировалось при чтении в раннем детстве книг Майн Рида на примерах борьбы за справедливость индейцев против колонизаторов.
В 19-м в. книгопечатание стало  технологическим и информационным скачком приведшим  к всплеску революционного цунами.
В 90-е Валенсе через католическую церковь поставляли множительную технику для оперативной полиграфии.Сейчас книги и образование могли бы сдерживать как противовес неуправляемое массовое влияние интернета, но это по функционалу системы образования бесполезно. Хоть половину  сайтов включи в запрещенный список и замести гос.пропагандой ни чего в умах не изменится.  Будут бунты кисок на молебнах, Дома-2, пропускание гос.символики через нижнее бельё гитариста Бладхаунд Гэнг. В этом смысле что племенная Ливия что читающая советская Украина имеют лишь незначительные технические расхождения в применяемых сценариях.
31.03.2014 23:57:05
цитата С.Капицы
на Амурмедиа сейчас идёт бодалово с пятой колонной засевшей в местных сми. Вот так и живём.
01.04.2014 14:46:21
simply
цитата С.Капицы
А я всё думаю, думаю ЧТО мы потеряли? А тут Вы с Майн Ридом удачно)))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS