Комментарии к материалу
15.09.2013 13:41:03
Виктор Киселёв
Самое интересное здесь - в рубрике  "дословно". Чистое и грязное в одном флаконе. При этом грязь и сейчас на своих местах,служит Родине.))) Ей ничего не грозит - и как будто бы так и надо, да?
15.09.2013 19:53:17
Еще один наблюдатель
Любопытно, что потом Тимофеев и Палей подружились, и вместе обстряпывали некие  делишки, что лишний раз доказывает, что деньги не пахнут, и ради них можно забыть и про смерть друга. Сейчас один в СИЗО, другой - в розыске, тот редкий случай, когда милиция действительно сработала б-м профессионально.
16.09.2013 16:28:45
Галина
Уточняю,что Майорова  " не выводили грубо из здания",его согласно показаниям свидетелей,сильно избили и стреляли в него из травматики,он просил помощи и не мог сесть за руль своего авто.Вот такая "разборка"... И не Дай бог,чтобы кого-то избивали и некому  было помочь,а у нас сейчас такое сплошь и рядом.А наказание очень мягкое,ст.111 ч.4 - до 15 лет,меньше половины,смягчающие вину обстоятельства отсутствуют,компенсации и морального и материального ущерба нет,явки с повинной Балабко - нет, от явки с повинной Давыбеда отказался в самом начале следствия и в суде.Смягчающие "притянуты за уши".
17.09.2013 18:46:11
Сергей
Галина , какое наказание просил прокурор ?
18.09.2013 16:22:44
Галина
За весь год судебных заседаний сменилось  6 государственных обвинителей -прокуроров с Центральной районной прокуратуры,именно с той прокуратуры ,где первый следователь Попов  в 2007 году "развалил" дело.Последний обвинитель-прокурор запросила 6 лет Балабко и 7 лет Давыбеде.Я возмутилась за столь мягкое наказание,суд дал обоим по 7 лет,я подала аппеляцию в краевую.
19.09.2013 11:33:27
О
Нормальный итог ...
25.09.2013 19:01:40
Галина
Поражает позиция краевой прокуратуры.В ответе на мою жалобу о неправомерном решении гос.обвинителя- слишком мягком наказании,мне ответили" потерпевший и гос.обвинитель в уголовном процессе представляют сторону обвинения(а не защиты обвиняемых!!!),но их позиции могут быть! не связаны между собой".Какие могут быть "смягчающие вину обстоятельства" у этих извергов,которые били сына уже в тот момент находящегося без сознания,получив удар битой сзади по голове?!?!И еще одна цитата из ответа "оснований для проведения проверки в отношении гос.обвинителя не имеется.
29.10.2013 18:10:32
Джугашвили Иосиф Висарионович
поцаны то прорвутся... через пару лет Димка выскочит,а там и Беда за ним.
30.10.2013 00:40:34
Галина
А убитый этими извергами, уже никогда не прорвется из могилы...
22.11.2013 12:50:29
Галина
Из приговора от 9.09.2013 судья Красюков О.Д.- суд установил:"... Давыбеда нанес неустановленным предметом(битой) удар по теменно-затылочной области головы и не менее 5 ударов по задней части туловища(по почкам и легким),а затем этим же предметом Балабко нанес лежащему без сознания удары в висок,причинив перелом черепа, множественные раны на голове..".В последствии уже охранники здания(Лобанов,Лобанова,Четов)протащили Андрея волоком по грязному бетонному полу головой(имеются  кровавые следы волочения-по показаниям свидетелей)в туалетную комнату,где залили рану грязной водой из-под крана:имело место заражение.Из резолютивной части приговора:"... суд учитывает характер и степень общественной опасности совершенного преступления,личность подсудимых,которые характеризуются ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!Имеются смягчающие обстоятельства -явка с повинной(не соответствует действительности-ее просто не существует,наличие малолетнего ребенка(убил  отца годовалого ребенка,оставив без средств существования). Судом это не учтено.Отягчающих вину обстоятельств судом не усматривается.26 ноября 2013 года моя жалоба будет рассматриваться в краевом суде:наказание не соответствует преступлению.
05.12.2013 03:36:42
Галина
Апелляционная жалоба затягивается и в краевом суде.Адвокаты подсудимых вновь в третий раз представили заключение специалистов из Москвы,привезли и самих спецов,один из которых нейрохирург из Склифа.Судом и это заключение  не было принято,зря потратились,да богат Давыбеда,швыряется деньгами почем зря,новоиспеченный олигарх.Прокуратура уже запросила по 10 лет наказания,вот уже  и побольше ,но все-равно мало за такое злодеяние.Как решит суд и что будет-не знаю,изнуряющая борьба продолжается,адвокаты Каргин и Кулешов изощряются,предоставляя суду сведения вызывающие у меня сомнения.Завтра 5 декабря очередное заседание в краевом суде,сколько еще их будет,становится невыносимо выдержать
06.12.2013 11:02:30
Галина
Моя жалоба отклонена,приговор районного суда вступил в законную силу,обоим подсудимым за смерть моего сына дали по7 лет.До чего же у нас гуманный суд для убийц.Через 5 лет это изверг опять появится в Хабаровске,а может еще и раньше.Конечно, буду подавать кассацию,но я полагаю, в Хабаровском суде  другого не дождешься.Поставили галочку для отчетности в конце года.
13.10.2014 10:25:05
Галина
Закончились мои обжалования и в Верховном суде.Я подавала в течение этого года в верховный суд на мягкость приговора,на фальсификацию документов. Пришли 4 отписки,абсолютно одинаковые,как под копирку,мои доводы не рассматривались, я "про колеса ,они про насосы". Такое впечатление,что мои жалобы не рассматривались.Смысла подавать обжалования в вышестоящие инстанции нет смысла. Подавать жалобу в  европейский суд - мне это претит.Впереди еще испытание-Госдума планирует смягчить положение преступникам за счет смягчения условий по УДО. Так что скоро эти уроды будут опять мелькать у меня перед глазами.
09.01.2017 16:43:08
Галина
Финал: через три года отсидки в исправительной колонии  строгого режима  наш "гуманный" суд в г.Амурске вынес решение об УДО одного из убийц:  ст.111 ч.4 до 15 лет,мотивируя тем,что он  исправился:перечитал все книги в библиотеке, окреп физически (занимался физзарядкой), биту держит в руке еще крепче,каялся каждый день (вот только перед кем?), получил 11 поощрений и выходит на свободу с "чистой" совестью и полностью исправленный, ну как бы из санатория.Мне,как потерпевшей, не было даже предоставлено право участвовать в судебном заседании, которое состоялось 28 декабря в канун Нового года,уведомление пришло на "деревню дедушке" не по адресу,ну ,наверное по"ошибке",в чем я сомневаюсь.Это,чтобы я не успела подать апелляцию. Вот такой итог!
Добавить комментарий
Новости
RSS