Комментарии к материалу
03.09.2013 17:38:17
Сергей
Читают приставы комментарии ? Молодцы.
А закон был нарушен , спросите у прокурора , у должника  возникло право на компенсацию матерального и морального вреда за счет казны РФ.
04.09.2013 15:57:24
Хабар
С пенсией понятно. А вот с гонораров в "Хабаровском экспрессе" и др изданиях она платит? Или работает там на общественных началах. Сомневаюсь!
05.09.2013 00:11:44
Ирина Харитонова
Хабар пишет: "С пенсией понятно. А вот с гонораров в "Хабаровском экспрессе" и др изданиях она платит? Или работает там на общественных началах. Сомневаюсь!"
 
Отвечаю: Правильно делаете, что сомневаетесь. На общественных началах работает в "Дебрях" Костя Пронякин. А я работаю исключительно из вредности и за гонорар. Но вы зря так возбудились. Моя расплата значительно превышает мой гонорар. Судите сами. Мой гонорар за статью "Полномочное древо полпреда Ишаева" был 500 (пятьсот)рублей. Однако за эту статью меня два года таскали по судам, уволили с работы и обязали выплатить трем генералам (из которых двое - бывшие командующие ДВО)и одному депутату-олигарху - 120 тысяч рублей. Я начала выплачивать эту астрономическую для меня сумму, исходя именно из своего гонорара.
05.09.2013 10:31:12
реалист
А разве Федеральный судья Центрального районного суда Хабаровска И.А. Королева является последней инстанцией?
 
"В передаче кассационной жалобы и рассмотрении ее в президиуме Хабаровского краевого суда, разумеется,  05 августа 2013 года было отказало."
 
На каком основании было отказано? И разве нельзя подать жалобу в Верховный суд?
 
"журналистам надо опровергнуть, в частности: «После отставки Виктор Новожилов уехал в Москву и поселился на знаменитом Рублевском шоссе». Хотя судом установлено, что истец живет на Рублевском шоссе, его адрес указан и в иске, и в деле исполнительного производства. Но что попросил опровергнуть высокопоставленный генерал через своего представителя, то суд и исполнил."
 
В таком случае почему бы не подать в суд на судью Королеву И. А. ? Обвинив ее в непрофессионализме, не соответствующей своей должности. Попутно написать заявление в СК, на генерала, оказывающего давление на суд.
 
05.09.2013 10:39:56
Адм.
"В передаче кассационной жалобы и рассмотрении ее в президиуме Хабаровского краевого суда, разумеется, 05 августа 2013 года было отказало. На каком основании было отказано?"
 
Решение вступило в законную силу после рассмотрения апелляционной жалобы в Хабаровском краевом суде 18 января 2013 года. Апелляция оставила решение в силе.
 
Судья Хабаровского краевого суда Л.В. Матухно единолично вынесла определение об отказе в передаче жалобы в кассационную инстанцию на рассмотрение президиума Хабаровского краевого суда. На этом,  в нынешнем ГПК РФ инстанции закончены.
Добавить комментарий
Новости
RSS