Комментарии к материалу
24.08.2013 23:34:41
Павел Трутнев
Спасибо за эту заметку, Евгений Николаевич!
25.08.2013 07:22:13
Наумов Юрий Семёнович - писатель
Цитирую: "Перед публикацией этого материала я переговорил с Крысиным В.М. Он с Алексеем Клементьевичем  проработал значительно больше меня, и подтверждает, что ни в каких острых ситуациях Черный не опускался до матерной ругани. Верю, что в крае найдутся люди с оставшейся обидой на А.К. Черного, но это не будет обида за матерное унижение человека".
 
"Уважаемый" коммунистический барин Хорошилов. Что сильно скучаете по тем временам и по Чёрному? Мне кажется, что и сейчас после смены строя вас не обидели, дав в начале перестройки организовать в здании детского сада закрытый ночной клуб с пр... для городской элиты... Не так ли?
 
Ну, а насчёт Чёрного которого вы пытаетесь защитить, то я бы мог рассказать намного больше, чем вы и о его лексики и о другом, так как практически всегда присутствовал на всех встречах за столом и рыбалках, которые проходили в Комсомольске и где откровенно шли разговоры: и с Крысиным, и с встречавшими гостями, министрами, членом Политбюро, и другими ответственными в то время персонами.
Он был такой же барин, но только намного выше вашего ранга. Вам бы лучше продолжать как и раньше ковыряться и чистить ногти уже за своим домашним столом.
Испания.
25.08.2013 19:42:38
Виктор Киселёв
(В подражание Павлу Трутневу.)
Спасибо за эту заметку, Юрий Семёнович.))) От себя добавлю, что мат по факту характерен для русских. Свидетельствует о низкопородности. Где естественнен мат - там грязные люди и грязные семьи. Надо быть эстетом среди натуралов, чтобы требовать свободы матовыражения!Это всё равно, что,раз мы - русские -  то давайте разведенить тараканов!)))Чего стесняться то!
26.08.2013 13:27:55
Досье преступлений большевизма.
Были как-то на дальнем востоке следующие изверги. Большевики Эйхе, Блюхер, Уборевич, Смидович, Гамарник и им подобные. Всё они не жили до 1917 в России. Сталин в большинстве всех пострелял, кого попрятал в ЛАГи. Было за что. Большевизм это только разрушение. Созидать они были не способны. Ну значит Сталин им дал то, что они заслуживали. Но при ком вдруг все эти призраки воплотились с названиях улиц г. Хабаровска ? Именно при большевике чёрном. Чёрный это псевдоним, каким любили блистать большевики в оккупированной ими России тех лет. Настоящая фамилия, что-то типа эйхе-розенфельд... Тот же чёрный двинул сегодняшнего главу ОПГ дальнего востока. Ну дальше можно не перечислять. Достаточно и так.Кстати тут и большевик Наумов выполз, бывший начальник торговли края. Гусь ещё тот из той же большевитской закваски. Папа его из НКВД с той же большевитской фамилией. Не поделился наумов, а большевики его и съели после этого. Теперь большевик Наумов живёт(прячется) в Испании. Но оно и понятно. У большевиков сегодня вышедших из гроба руки пока длинные.
26.08.2013 14:23:50
ГРГОРИЙ
Уважаемые Господа! Сравнивать "видных террористических деятелей" - участников красного террора с А.К. Черным наверное не совсем уместно. Действия, принимаемые некоторыми "героями гражданской войны" были успешно применены в новейшей истории такими как Басаев и пр. отребье. Это трагедия НАШЕГО народа. Давайте будем корректны. Каждый год работы А.К. Черного на посту первого секретаря крайкома, принёс пользу краю больше чем потуги губернаторов за последние двадцать лет "свободы". Болтать (особенно  безапелляционно) удел дураков. Господа посмотрите (сравните) статистику, а не спорте с пеной у рта до хрипоты.  
26.08.2013 21:40:09
Виктор Киселёв
ГРГОРИЙ
Уважаемый Господин Гргорий. Вам, 100% гражданину, было бы разумнее найти другие обороты речи, упоминая всуе имя Басаева. Понятно: "живой осёл лучше мёртвого философа", но всё таки... В моих глазах Басаев - ЛЕВ ДУХА. Нельзя унижать человека, с оторванными ступнями сражавшегося за свою правду и Родину. Он знал на что шёл! Ему в Саудовском раю предлагали всё, но жизни в раю он предпочёл достоинство смерти! Вот Вы бы так смогли, Господин? Скажем, дай вам пристанище в Штатах - Вы бы пошли с оторванными ступнями сражаться за Россию? Поставьте себя на его место! Может, хоть так Вы что то поймёте. Извините.
27.08.2013 09:19:22
владимир
Во времена оные приходилось присутствовать на некоторых совещаниях  с Черным .
И никогда , повторяю , никогда , надо отдать должное ,не слышал  мата на таких совещаниях краевого масштаба . Не тот уровень руководителей и сидящих в зале , чтобы вести разговоры на таком уровне .Резко высказываться Черный мог , но до уровня мата на таких совещаниях-вы уж извините.
Другое дело - в узком обществе , тут прав Наумов . Мы все в своём кругу  можем ненормативно украшать свою лексику , мат всё больше , особенно сейчас , льётся с экранов .Могло ли это быть во времена Черного ?
А рассказ - не более чем байка о прошедших временах , о которых мы вспоминаем с нарастающей ностальгией , глядя на происходящее вокруг сейчас .
30.08.2013 23:41:28
Киселеву
Мат это наше народное дохристовое ФОЛКОВОЕ слово. Русь не трусь. Нас рать!!!
30.08.2013 23:45:15
с русской фамилией Киселеву
я тоже пошутил, как ты над Трутневым.  гы гы гы ...тараканы выходи размножаться.
30.08.2013 23:52:14
вот когда пишут ерунду (или правду)
то почему то под ником типа "дальневосточник " или "еврейскому маразматику"...а когда приличные посты, (лизнуть),то ФАМИЛИЯ И ИМЯ ...и только Киселев красавчег жжжет и лижет под одним ником или нет?
30.08.2013 23:57:37
вот когда пишут ерунду (или правду)
оказывается слово евгей здесь запрещено...а как же евгейская автономная)?...потому как среди здешних много именно этого роду племени. и они стесняются...да?
31.08.2013 00:02:46
вот когда пишут ерунду (или правду)
так Черный хотел сойти за своего и это правильно ... фронт он что трудовой , что любой другой, требует емких и максимально информативных команд...а то пока будешь спокойно про летящий на голову кирпич объяснять ..абзац
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS