Комментарии к материалу
11.08.2013 14:31:36
Дальневосточник
В Черниговке были тяжёлые бомбардировщики для политического факторы сдерживания, а "Чёрные акулы" стратегические задачи не решают.  Кстати поздравляю русских лётчиков с ликвидацией и продажей аэродрома на Красном Яре. Во истину пути господни неисповедимы. Часть конечно переведут в Серышево, в Завитинск, но часть всё-таки гарантированно сопьётся. Да и те кто согласится на переезд не много выиграют. На пару с местными то же сопьются. Да пусть празднуют, заслужили, как говорится.
P.S. Сегодня на Бурейской ГЭС опять сделали сброс воды. Завтра к утру услышим визг местного населения Амурской области. Завтра звоните туда к родственникам. Желательно стенограммы телефонных переговоров размножайте в интернете. На Ютубе отлично было бы в живом формате разместить. Всё хоть что-то делается для обновлений и дополнений "Досье".
"Хирургу" уже за 20. Слава богу этого сохранили. Теперь дело за малым. За обстоятельством непреодолимой силы...
11.08.2013 20:19:18
Ирина Ха
"P.S. Сегодня на Бурейской ГЭС опять сделали сброс воды."
 
Насколько это достоверно? Вроде бы, вопрос о том, когда именно открыть затворы на Бурейской ГЭС, где чаша тоже уже переполнена, будет решаться завтра, 12 августа. Не получилось бы так, что волна с Зейской ГЭС суммируется с Бурейской волной и обрушиться на Хабаровск, как цунами.
 
12.08.2013 00:44:38
:-))
"...с ликвидацией и продажей аэродрома на Красном Яре."
Что, и вправду?!!!!!!!!!!!!
............................
............................
............................
МАТЫ, ОДНИ МАТЫ...
................................................................................................................
12.08.2013 01:19:55
:-))
А Вы о каком "Хирурге"? Которому то ли орден, то ли медаль ордена (или орден медали (хрен поймёшь эти новые награды!) недавно вручили с высочайшим рукопожатием?
Ежели так - хм...
За что? За хорошее вождение мотоцикла в кожаной куртке? И за название мотоцикла американским словом "байк"?..
Не наши люди, ой, не наши...
Слова НЕ НАШИ!!!
Поняли, враги русского языка и русского народа ???!!!
Мать вашу так!!!   (Модератор, последнюю фразу можете убрать!!! Она не для взора наших врагов!.. Мы-то понимаем друг друга, русские люди...)
12.08.2013 08:50:41
Дальневосточник
Так всё и началось именно с Бурейской ГЭС, потому что она находится выше основных населённых пунктов расположенных по АМУРУ. А вся суть в безаварийности Бурейской ГЭС, которая работает только на Китай. Как бы Китай реагировал на такую вероятность остаться без халявной электроэнергии? Об этом ещё весной знали местные большевитские менегеры. Если бы такое случилось в густонаселённых регионах за Уралом, шум бы стоял серьёзный, как в Крымске. Но тут людей нет, тут только безмолвные призраки. Тут можно всё...
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS