Комментарии к материалу
09.07.2013 10:25:40
:-))
"...в акватории Охотского моря произошло землетрясение на глубине 600 километров..."
Ого! Вот это глубина!  Улыбка)
09.07.2013 14:06:27
Дальневосточник
Что ни секретарь какой-нибудь пресслужбы, то потомок приехавших в  Россию большевиков в 1917 году.
Вспомните люди весенние периоды за последние 5 лет хотя бы. Многие уже сами повторяют выражение "весны не стало..." А почему? Где вода-то? Где "по полям бегут ручьи, на дорогах лужи..."? Почва структуру поменяла? Вся вода стала в почвы уходить? Я проверял. Та же глина. Другие же,кто не вставлял пластиковые окна, тоже приятно удивленны сухими тряпками на подоконниках зимой для сбора конденсата с окон. Окна то намерзают, как и намерзали, но конденсата почему-то нет. Или есть в незначительном количестве. И вот точно так же с паводками. Всё враньё. Пиары есть для распила бабла, а поводков нет. Люди ездят, смотрят, наблюдают. Да и мы не лыком шиты. Давно отследили, что паводки в Якутии обычное дело с которым не борятся, а давно приспособились. Бороться в Якутии с паводком это как от ветра веерами отмахиваться. А вот бабло для распила выклянчить можно. Стоит лишь по ТВ пугалки показать. В том числе и с лесными пожарами. Кондиционный лесок то не отпилишь и не повалишь, потому что продать его будет себе дороже. А вот слегка подгоревший на площади к примеру в гегогектары это можно. И покупатели в очереди колоннами стоят.
Так  на кого работает этот сикора. А потомок приезжих большевиков дубровская на кого работает? Вот на какую тему статья нужна. Срочно нужна!
09.07.2013 14:09:03
Дальневосточник
Улыбка)! Они уже так изолгались в своих пугалках, что путают граммы с километрами. Метры с экономикой ну и т.д.
09.07.2013 15:58:21
вася я
на что намекает этот Сикора «научитесь быть готовым к опасности»?
25.09.2015 02:21:17
Реалист
Дальневосточник, языком горазд трепать! Раз умный такой, шел бы вперед всех с флагом, и измерял конденсаты и хрень всякую. Когда начинаются всякие паводки, пожары и т.д., все ждут МЧС, как спасательный круг, сами что-то ни хрена не спасаются. Живу в Китае и вижу, что здесь все сами за себя, ни от кого никакой манны небесной не ждут и не критикуют, когда спасательные операции проводятся. А в России только и критикуют, причем тех, кто реально помогают
Отредактировано 25.09.2015 02:28:42
Добавить комментарий
Новости
RSS