Комментарии к материалу
02.07.2013 21:14:29
:-))
"Я не понимаю, почему работники прокуратуры до сих пор не вышли на связь, после моего заявления в прессе о том, что на вагонах РВЗ не работают аппараты защиты электрооборудования - реле перегрузки."
 
А Вы напишите в прокуратуру, а не "в прессу".  Тогда и выйдут. После такой информации надо следователей подключать, поскольку перечисленные нарушения угрожают безопасности движения. Ваши начальники, видимо, не понимают  реальности угрозы ДТП со смертями людей! Поменять их надо, срочно!
02.07.2013 21:22:42
Сергей
  Прежний начальник укатил в Петербург , там он Почетный житель области.
  Нынешний любит в Майями поотдыхать! Скоро где-нибудь Почетным станет.
   Трудяги - молодцы.
03.07.2013 09:46:29
ПУГАЧЁВ
Нормальный такой бизнес,"Низы не могут жить по старому"...где то я уже это слышал.!!!,"А воз и ныне там".....и давно
03.07.2013 10:51:06
Виктор Киселёв
Уважаемый Улыбка)! )))
Скажите, на кого замыкается муниципальный транспорт КРАЕВОГО ЦЕНТРА? На этого продажного депутата?))) Правильно: на продажные краевые власти! Послушный депутат чисто по - русски предаёт интересы своего коллектива, сменяв свой профессионализм на слепое исполнение воли СВОЕГО руководства. ( ЕГО НЕМЕДЛЕННО НАДО ГНАТЬ!) А руководство края  манкирует интересами рабочих - транспортников -(в получении своего куска хлеба)- ради политических очков у анчоуса - избирателя. Всё оно знает - это краевое руководство с прокуратурой вместе! НО НЕ ЖЕЛАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ЭКОНОМИКОЙ! ВСЯ КРАЕВАЯ ЭКОНОМИКА - ЭТО ПОСЫЛЫ ПРЕЗИДЕНТА - кого бы и куда он не послал! И вот эта власть ЖЕЛАЕТ, ХОЧЕТ, НАСТАИВАЕТ НА СВОЁМ ПРАВЕ служить народу!)))И что у этого руководства получается? Под носом у Соколова, у Шпорта в городе воинской славы людям задерживают зарплату на месяцы - а им хоть бы что! Мажут свои бутерброды в думах о своих избирателях! И как это в США ЕЖЕНЕДЕЛЬНО умудряются выплачивать заработок?! Вот нагляднее неспособности нашего управления не сыскать! Это моё мнение.
03.07.2013 14:07:46
Виктор Киселёв
"Скажите «спасибо», что водители массово не написали заявления о приостановке работы 1 мая. Они имели на это полное право! Но они продолжали работать все майские праздники ПОКА ИХ НАЧАЛЬСТВО ОТДЫХАЛО."
Интересная строка откровения, на которую хочу обратить внимание авторов Открытого обращения. ПРАВОМ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОЕВРЕМЕННО, РАЗ ИМЕЛИ! О вкусах не спорят, но целуя кого то в зад не жди, что запахнет сиренью. Дума недавно приняла Закон за неуважение чувств верующих... Потому сказано в Евангелии: "Не мечите бисера перед свиньями!" - ТАК НЕ МЕЧИТЕ!)))
03.07.2013 14:44:49
Солдат Иван Чонкин
Задолбал гегемон эмоциональными извержениями,рабской психологией и правовым нигилизмом!За не выплату зарплаты предусмотрена уголовная ответственность!Обращайтесь в суд,прилагая свои коллективные  подписи!Обращайтесь к прокурору,чего Вы прётесь в  СМИ?Они такие же подневольные!Создайте свой профсоюз,грамотно заключайте колдоговор.Добейтесь отмены выдачи ЕСПБ работающим пенсионерам и инвалидам!Не надо устраивать балаган и массовые акции самосожжения!Бог в помощь!
03.07.2013 17:05:42
:-))
Виктор, два момента:
Я думаю, что Вы напрасно весь упор  делаете на депутатство начальника. Он должен ОТВЕТИТЬ ПО ЗАКОНУ как начальник, это главное! А из депутатов его погнать - это тоже можно, и нужно,  но первичное - другое.  Ведь нарушил закон он на своём рабочем месте!
 
И по праву забастовки. Что Вы так критикуете рабочих за то, что не воспользовались им - они ведь не угождали начальству, они думали о людях, о пассажирах, это ведь понятно! Поэтому и не бастовали. Представьте себя на месте пассажира, который с семьёй, с детьми хочет уехать, но не может. Это в праздник-то... Конечно, от этого скотство начальства ещё больше, они пользуются тем, что у водителей, кондукторов такое вот положение...
  
03.07.2013 19:42:31
Виктор Киселёв
Улыбка)
Про напрасно...)))
Депутат - это прежде всего защитник избравшего его народа, представитель его интересов! Эта общественная функция  ВАЖНЕЕ  роли руководителя, по положению обязанного думать о деле и о хлебе насущном людей, за которых он в ответе. Степень гнилости и морального разложения руководителя - депутата  определяется своевременностью и размером его дохода при отсутствии  работающим подчинённым выплат. Пусть знатоки на них ответят - и Ваши вопросы отпадут сами собой! Не стоит обсуждать вопрос, достоин ли функционер быть депутатом ТАМ, ГДЕ НИЧЬИМ ДОСТОИНСТВОМ НЕ ПАХНЕТ! Что со стороны края, что со стороны мэрии, что от депутатского корпуса "города боевой славы". Могли бы, кстати, депутаты оспорить здесь моё мнение?
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS