Комментарии к материалу
29.04.2013 16:27:19
Виктор Киселёв
В любом очаге культуры России желание детализировать правду взаимоотношений приводит к ощущению склоки.
В России таланты не ценят. Их  используют. А умных не любят! Я не знаю директора школы, но готов спорить, что она - трудоголик! Нахватала ставок. Работает по 12 часов,да? Всё лучшее - детям, а коллегам если и гадит - то для их же блага, в заботе о школе?!)))Если я прав - то всё дело  - в её национальном менталитете))) И всё!
30.04.2013 02:22:31
Максим
Ничего удивительного.А кто-нибудь пытался заглянуть за кулисы многочисленных музыкальных конкурсов?Паноптикум,да и только.Зачастую,а вернее как правило,дипломы участникам печатаются еще до их начала,разумеется с местами и фамилиями.Победителей расставляют в порядке близости к "телу" руководства или по тональности(громкости) фамилий педагогов.Нет в крае СИСТЕМЫ культуры и при таком руководстве-не будет.Краевые учреждения культуры-да,краевая система культуры-нет.Творчество не приветствуется в принципе,-априори-оно не формат.Заметьте:все выходцы их Хабаровского края делают свои настоящие успехи лишь выбравшись отсюда.А зачем париться?Есть же КНОТОК-караманная фирма минкульа,туда и деньги и средства и заказы на концерты(даже если их не заказывали , а попробуй откажись).Скучно,противно,не талантливо живет культурно-чиновничье племя.А если что хорошее и происходит,то - вопреки , а не благодаря. Так и штампуют культурные годы  и концерты-лишь меняя даты да место проведения.
15.03.2016 22:44:30
Лилия
Ковалев  просто пытается  дискредитировать Курбатову  в глазах  комсомольчан? На чем статьи  его основаны?
Кто такая  Шестерина? Дознаватель?Следователь?
А кто такой  Супонин? Неужели  правда  он преподавал  в музыкальной  школе?
Странно  одно-_Ковалев  зная, что  никаких  нарушений  со  стороны  Курбатовой СК РФ  не  выявлено продолжает её  дискредитировать?
Знает Ковалев. что никакого  амсамбля у Иванова  нет! И никто  Иванову  не  поручал  отстаивать честь  школы  и города! И сам  Иванов  почему  до сих пор не  в Москве?  Он  же  великий  баянист?
А В  Италии я была. И городишко Ланчано  действительно больше  на поселок  смахивает. 38000 населения. Сравните с Римом. Миланом. Турином  или  Неаполем. И опять-таки  почему  в отдел  культуры  не приходило  приглашение  от  итальянских  друзей? И почему  Ковалев до сих  Вы не  можете  купить  баян  Иванову? На  автомобили  деньги  у вас  имеются! Да и Панькову  регулярно   платят!  Может  лучше  баян купить?
Отредактировано 15.03.2016 23:30:34
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS