Комментарии к материалу
20.02.2013 17:40:53
Виктор Киселёв
С интересом прочёл интервью - и гордость испытываю! Всё-таки КАКИЕ МЫ ДУРАКИ!)))Планы пишем - пишем, а народ бежит и бежит!((( Нет, не зря Шувалов вернул Виктору Ивановичу его прожекты на доработку! Ведь если бы Виктор Иванович догадался попросить Китай побольше закупать у нас электроэнергии, которую мы ему продаём за 1 рубль 50 коп., с расчётом и на нас, то мы бы могли потом её у Китая покупать! За два пятьдесят! НА ВЗАИМОВЫГОДНОЙ ОСНОВЕ!)))! Вот и деньги на развитие Дальнего Востока!))) Виктор Иванович!
20.02.2013 23:46:59
ИХ
Дед Пехто прилетел
щас будет форсировать развитие ДВ
 
http://vostokmedia.com/n162232.html
21.02.2013 12:33:54
Дальневосточник
РОТШИЛЬДЫ ОФОРМИЛИ ОПЕКУНСТВО НАД ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИИ
Включаем отсчёт времени до полного вымирания.
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-tendencii-s-pozicii-kob/3685-rothschilds-formalisiert-gewahrsam-der-regierung-der-russischen-foederation
21.02.2013 14:45:26
гость
"если бы Виктор Иванович догадался попросить Китай побольше закупать у нас электроэнергии, которую мы ему продаём за 1 рубль 50 коп., с расчётом и на нас, то мы бы могли потом её у Китая покупать! За два пятьдесят! НА ВЗАИМОВЫГОДНОЙ ОСНОВЕ!)))! Вот и деньги на развитие Дальнего Востока!))) Виктор тор Иванович". Замечательная идея, Виктор, Жаль , что мы так и не узнали, что спрятал от нас за скобками модератор, ну да ладно. А идея у Вас  действительно замечательная и китайцы с удовольствием на это бы пошли. Но для такая идея могла возникнуть у умных людей, а в ишаевском сброде с этим напряг. Хотя по моему мнению у Ишаева есть реальная возможность улучшить жизнь дальневосточникам, это написать заявление об отставке, а еще  лучше явку с повинной, с указанием имен, кличек, адресов, паролей, номеров счетов и тд.
Добавить комментарий
Новости
RSS