Комментарии к материалу
12.02.2013 04:59:51
Вероника
Очередной пиар
Зеленого дома и в частности Плешакова. Несколько десятков сильных НКО в крае работают и не ноют на отсутствие финансирования, которое Зеленый дом хочет заполучить всеми путями. Местное самоуправление развивали, развивали, деньги закончились, занялись БОМЖами. Работайте, работайте господа, грантовые деньги, лёгкие деньги.
12.02.2013 14:17:08
Сергей Плешаков
Веронике: подобные комменты, имярек, надо бы подписывать собственным имечком, и фамилией заодно. Возможно, мне было бы менее противно отвечать. Но я всегда отвечаю, даже на такую безосновательную хрень. Во-первых, ознакомьте нас со списком "сильных НКО", которые и работают во всю, и денег им на проекты хватает. Смелей, не стесняйтесь! А мы потом обратимся напрямую к этим НКО. Во-вторых, бездомными мы занялись в 2008 году, когда у нас годовой бюджет достигал 30 миллионов рублей. И по сей день бездомные не принесли нам ни копейки прибыли - смотрите сайт зелдом.рф, читайте отчеты за бюджетные деньги на бездомных. Даже наши бухгалтера работают бесплатно на этом направлении, и не ноют. Мы полагаем, что на бездомных не зарабатывают. Если есть иная инфа - то с открытым забралом, пожалста.
13.02.2013 05:37:38
Вероника
Удачи, Вам!
13.02.2013 06:04:22
Михаил Петрович Решетников
А по другим направлениям ваши бухгалтера сколько получают? Или работают безвозмездно? Думаю Вероника высказала свое мнение,на что имеет полное право. Так же считаю, что у нас в крае работают не менее 5-8 эффективных НКО. При этом они сами думают о своем финансировании, не разглагольствуя по ТВ о безвыходности положения. А на самом деле уверен,что работа НКО заключается не в добывании денег,а в реальной помощи ИМХО...дерзайте!
13.02.2013 09:29:15
Сергей Плешаков
А по другим направлениям, Михаил Петрович, получают столько, сколько заработают. Есть хорошее пожелание по этому поводу: свои считайте. А в чужие кошельки нос совать попросту нетактично. Какая вам, собсна, разница, 5 рублей или 5 тыщ рублей, в час или в день – что изменится-то? Может, свой бюджет огласите, и список собственности? Насчет эффективных НКО: неужто я с этим спорил? Я только попросил назвать конкретно НКО, которые и эффективно работают (т.е. ведут большой объем деятельности с большим числом населения), и не имеют проблем с деньгами. Может, Вы таких счастливчиков назовете? Я работаю в этом секторе с 1997 года, и боль мень знаю положение тех или иных НКО, кто и чем зарабатывает, кто, от кого и сколько получил. Но вы прям меня в тупик сейчас поставили: может, все не так? Может, у нас и в стране тысячи НКО, которые мне неизвестны, созданные простыми гражданами и имеющие открытые ручьи иль даже реки в свои бюджеты, благодаря чему могут делать счастливыми тысячи людей? И никто из них на жисть не жалуется, в отличии от меня (а где, кстати, в фильме жалоба мелькнула, что конкретно ЗелДому денег не дают? мы-то зарабатываем, не переживайте за нас) Ну, и последняя фраза… на ПОРТАЛ ЕЕ!!! Умнючий чел же говорит! А мы, тупые, до этого никогда додуматься не могли!!! А мы не работаем, а тока канючим! И нету у нас никаких результатов работы, потому что некогда нам – канючим с утра до вечера! Слыште, Михал Петрович, приходите уже на наш какой-нить круглый стол, и в лицо мне эту бздю  скажите, да при всех. И бронежилет надеть не забудьте – наши НКОшники иной раз и запулить чем-нить могут. Это здесь вы такой крутой, за темным ником, в полной безнаказанности. Сменим декорации?
13.02.2013 15:31:18
Вероника
Хамовитый, вы человек, Сергей Плешаков и с психикой у вас, думаю, не все в порядке, так о Вас говорят. К диалогу совершенно не готовы, а еще член общ.палаты, только стенаться можете на круглых столах пустым брёхом. Идите работать и все наладится.
13.02.2013 16:21:04
Решетников
Сергей. Я вне декораций. Работайте на благо общества. Не ожидал такой реакции..и чужие кошельки мне неинтересны. я простой хабаровчанин имею право высказать свое мнение.. По поводу НКО остался при своем мнении.
14.02.2013 06:37:36
Сергей Плешаков
Диалог, мои замечательные оппоненты, это когда обоснованно. А какое обоснование в таких заявлениях, типа "Несколько десятков сильных НКО в крае работают и не ноют на отсутствие финансирования ", или «работа НКО заключается не в добывании денег, а в реальной помощи»? То есть сами начав с необоснованного наезда, который вам просто нечем подкрепить, сколько я не призывал вас к этому, меня еще и в хамстве обвиняете (когда заканчивается аргументация, остается последнее: сам дурак)? Зайки! Всегда так делайте! Еще идите в обсерваторию и указывайте астрономам, в каком месте черные дыры искать. Или поучите комбайнеров хлеб убирать. Ну, раз указываете НКО, будучи далекими, судя по высказываниям, от общественной работы, что и как им делать. Тем самым вы повторяете кремлевских идеолухов, убедивших пол-страны, что НКО – это когда волонтеры и дружинники разные, а еще детям на операцию когда собирают, а когда зарплату платят за работу, то это неправильные НКО. Вот вы там сидите в уютных креслах, читаете мои выпады и думаете: что за Плешаков – плюнешь ему в морду, а он драться лезет. А еще с общественной палаты, понимашь. Меж тем, тот, в кого плюют, и безответно, вряд ли достоин вообще уважения. Удачи.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS