Комментарии к материалу
22.11.2012 15:18:43
Газ Прём-Мечты сбываются!

А Сердюкову саячку за испуг! Улыбка)
22.11.2012 16:15:36
Виктор Киселёв
Кадыров прав!)))Пока не станем чеченцами - толку не будет)))
22.11.2012 16:42:37
Виктор Киселёв
Владивостокцы. Я считаю, что Лобода должник не только перед майором Матвеевым.
23.11.2012 16:57:00
Виктор Киселёв
Разрешите добавить.
Я всё же полагаю, что в кустах Дебри ДВ затаилось немало россиян, которые знают о беде ЗАСУЖЕННОГО путинским судом действующего майора,но молчат и не прилагают усилий к восстановлению справедливости. От имени ВСЕГО КРАЯ, т.е. и нас с вами, ЧЕСТЬ КРАЯ и честь майора Матвеева защищает Лидия Левина - библиотекарь из Комсомольска . А наши мужики - губернатор Шпорт, спичмейкер Хохлов и Совгаванец Луговской в администрации лишь стеснительно путаются под ногами уборщиц? Вот я и думаю: так может депутаты от КПРФ помогут майору?! Камарад Борцов! Может, заставите краевой партактив проснуться? Ведь человека губят! Ведь СУДОМ НАД ТРУСАМИ И ЛЖЕЦАМИ, оболгавших майора,  ДОКАЗАНО, что человек засужен ни за что, ПО ЗАКАЗУ НАШИХ генералов!Какие Вы ,нафиг, руководители, ребята, если СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА ВАМ БЕЗРАЗЛИЧНА?!
ЭТОТ ОТКРЫТЫЙ ВОПРОС я задаю и руководству края, и лично нашему  депутату Луговскому и КПРФ, и Спраевдливой России, и ЛДПР и лидерам Дасльневосточной Альтернативы! Вот что Вы, каждый из Вас, сделали для того, чтобы разобраться в вопиющей ситуации с майором Матвеевым? Я настаиваю на таком же открытом ответе в комментариях к этому материалу! Затаившимся читателям сайта Дебри ДВ будет интересно узнать, КТО ВЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!)))
24.11.2012 06:15:41
Ирина Харитонова
Виктор, к сожалению, таких, как Вы, в Хабаровске, похоже, - единицы. Это купеческий город, и менталитет здесь господствует соответствующий - потреблядский. Я пришла к убеждению: в Хабаровске царят и властвуют местные зажравшиеся правящие кланы с их ближним кругом, с их женами и телками, с их  фаворитками и фаворитами (хабаровское голубое лобби, думаю, всем давно известно), а главное - с их прислужниками. Оные (прислужники) фактически оккупировали не только все органы всех ветвей власти (исполнительной, законодательной, судебной), но и СМИ, правозащитные организации, общественные палаты и все политические партии. Прислужники местных правящих кланов - сейчас во главе даже здешней так называемой оппозиции. И всё это крапивное семя ( главное достоинство которого хитромудрость, трусость и вечные поиски личной выгоды), ненавидят (презирают, не понимают, чураются и т.д. и т.п.) таких, как Матвеев.
 
Потому, уважаемый Виктор Киселев, обращаясь к хабаровчанам, не стоит, наверное, взывать к совести, справедливости и даже просто мудрости. Полагаю, эти моральные категории здесь давно не котируются.
25.11.2012 03:16:18
Прохожий
Госпожа Харитонова!
Вы уже выносите свой огульный вердикт всему Хабаровску? Ах, да, ваш авторитарный стиль творчества - "Мы - Николай Второй..."
Вы уже посчитали, сколько в городе совестливых, бессовестных, демократов, мещан, прохиндеев, розовых, голубых...
Ваши огульные выводы меня раньше шокировали. А потом я понял, что это ваше кредо.      
25.11.2012 06:42:59
Ирина Харитонова
прохожему.
Насмешили. "Мы - Николай Второй" ездим на трамвае (и то не всегда, а когда есть деньги). Хотя каждая городская доярка (это те труженики, которые доят отнюдь не коров, а, например, бюджет или быков)и все чинодралы уже давно катаются на персональных авто(и, заметим, авто отнюдь не бюджетных, а куда круче). Позвольте узнать, прохожий: а ,вы, на каком транспорте передвигаетесь по проходу, которым вас ведет солнцеподобный всея Дальнего Востока?
25.11.2012 13:00:23
Елена
Виктор, неужели Вы всерьёз полагаете, что читающие ДВ-Дебри смогут помочь майору?...Добавление комментов и то не всегда разделение его надежд, а то помощь...Может необходимо включить Ваши собственные административные ресурсы, чтобы привлечь внимание к проблеме? Уверена, что направление всяких проверок в адрес тех, чьи действия обжалуются, закончится ничем для майора. Да и обсуждение в различных твиттерах и ВКонтактах тоже не дадут результат. А человек надеется на помощь, конкретную помощь. Вы не пробовали выйти на Человек и Закон, Честный детектив, Чистые руки и т.п.?
25.11.2012 16:00:53
Виктор Киселёв
Уважаемая Елена.
Конкретно помогает майору Матвееву от всего нашего края одна лишь Лидия Левина, библиотекарь. А губернатор, министры,представители партий, юристы, учительская интеллигенция и тысячи депутатов - молчат!Вот почему своё открытое обращение я адресую НЕ ПРОСТЫМ  читателям Дебри - ДВ, а губернатору, Хохлову, нашему депутату  Луговскому, руководству  Коммунистической Партии Российской Федерации в крае, ЛДПР, СР, и представителям Дальневосточной Альтернативы. В то время, как они заняты делом - встречаются с избирателями, заявляют о успехах,с ними связанных, устраивают собрания, концерты и праздники - ЧЕЛОВЕК ПРОПАДАЕТ НИ ЗА ЧТО! Ветром ледяного бездушия веет от того, что под рассказы про любовь к нашей Родине в школах и разучивание танцев в клубах НАД ЧЕЛОВЕКОМ ТВОРЯТ ПРОИЗВОЛ! Мы не меняемся! Мы отворачиваемся от чьей то беды ровно так же, как отворачивались и в 37-м! Тогда это были "Сталинские репрессии". А сейчас чьи? Шпортовские?Или Путинские? Или по имени судьи Французова - Французовские? Есть такие слова из песни Галича: "Вот как просто попасть в полачи  - Промолчи!- Промолчи!-Промолчи!"... Это - О НАС! Спасибо за совет, конечно,  но давайте посмотрим... Вдруг хоть кто то ответит?)))
25.11.2012 17:23:35
Газпрём-Мечты сбываются!
Воровать можно миллиардами.Главное не танцевать в церкви!
26.11.2012 14:20:34
Виктор Киселёв
Довожу до сведения читателей, что краевая КПРФ информацию о запросе получила. Отправлен комментарий. Нужны ли краевой  КПРФ комментарии от читателей - я не знаю. Сайт КПРФ края комментарии не публикует.
27.11.2012 03:56:46
Газпрём-Мечты сбываются!
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS