Комментарии к материалу
31.07.2012 13:45:21
я так давно не смеялся:-)))

Путин возглавил новый состав Совета по противодействию коррупции
 
Президент РФ Владимир Путин утвердил состав Совета при главе государства по противодействию коррупции, сообщает во вторник пресс-служба главы государства.
 
Председателем Совета стал Путин.
 
Помимо него в Совет вошли глава СКР Александр Бастрыкин, глава Минэкономразвития Андрей Белоусов, директор ФСБ России Александр Бортников, помощник президента Лариса Брычева, вице-спикер Госдумы Юрий Воробьев, советник президента Сергей Дубик, глава Конституционного суда Валерий Зорькин, глава Высшего арбитражного суда Антон Иванов, глава администрации президента Сергей Иванов, глава МВД Владимир Колокольцев, а также министр юстиции Александр Коновалов.
 
Также в списке значатся председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев, вице-премьер Дмитрий Рогозин, помощник президента Эльвира Набиуллина, мэр Москвы Сергей Собянин, министр труда Максим Топилин, глава Счетной палаты Сергей Степашин, генпрокурор Юрий Чайка, директор Росифинмониторинга Юрий Чиханчин и другие.
 
В состав президиума Совета вошли Сергей Иванов, помощник президента Е. Школов, А. Бастрыкин, А. Белоусов, А. Бортников, Л. Брычева, Ю. Воробьев, С. Дубик, В. Колокольцев, А. Коновалов, Э. Набиуллина, С. Собянин, Д. Рогозин, М. Топилин, Ю. Чайка, Ю. Чиханчин и другие, передает «Интерфакс».
 
Читать на сайте Голоса России
31.07.2012 15:12:40
Борщев А.Н.(Афоня)
Не сделка с дьяволом. Жена «Ставь галочку за Путина, а то некрасиво получится». НЬЮ ЙОРК ТАЙМС. 100 дней взял как Наполеон. Я не жулик. Увидел обыск у Собчак понял, что могу быть следующим.
Если фото героя полить лимонным соком и погреть феном, то можно на левом плече увидеть "белочку" , которая все  надиктовала...Леша ты не у.о....)))))) Ты И.о.МЭРА
Пляжи очистили. Должен быть на Болотной.
Этого упитанного  паренька придется запомнить, очень смешной.
 
  
01.08.2012 02:08:14
Виктор Киселёв
Синдром Ильи Муромца. На сотый день уже и отдых воспринимается, как работа.))) Вот выкатили Троянского коня да в чистое поле!)))
01.08.2012 04:01:59
Татьяна
Что за комментарции??!! Привыкли идиотничать под видом знатоков политики и всего прочего. Что не нравиться??? Киселев - что не написали конкретно, что Путин му-ак или что Зюганов круто. А второй гонец - что человек полный на фото и что пишет хорошо и грамотно с иронией. Читаю каждый комментарий Киселева и хочеться плюнуть. Никакой пользы нет. Ничего грамотного или полезного. Такое чувство, что комментируешь, как пос-ать ходишь. Наверно сексотоксикоз (его - секса - просто нет) и просто так за себя обидно. Очень уважаю человека, который рискнул собой, благополучием семьи, карьерой жены и других членов семьи и не смог молчать и терпеть. Мы и я все боимся открыто выражать свое мнение. У нас или жена или муж там работают, или после мнения с проверкой пожарные или СЭС в бизнес придет. Что, не так? Ссыт 90% населения и я в том числе. А он молодец.
01.08.2012 04:12:08
179
Хотел бы я 100 дней на отдых и обдумывание))))
А вообще молодец мужик, хоть не скоро, но определился.
01.08.2012 05:10:49
Виктор Киселёв
я так давно не смеялсяУлыбка))
Россия так погрязла в бумагах, что и для крышевания коррупции нужны Указы!)))
01.08.2012 07:06:31
Виктор Киселёв
Татьяна и 179.
Уважаю Ваше мнение. Попробую оправдаться. Скажите, у кого больше проблем, Татьяна? У людей в куче или главы? Мне лично было бы по барабану единоросс я или нет или что думает кто то в этой связи. Вот стал бы я голосовать за то, что 2*2=6, если так скажет партия? Никогда! Хоть в Единой России, хоть в КПРФ. Ведь помочь людям на самом то деле можно лишь тогда, когда чем то располагаешь! А так - только грудь почесать!)))Уже одно то, что человек исключил себя из дел на два порядка дней -  заявляет о нём не меньше! И если я сижу и стучу в то время, как меня просят помочь в деле, то я здесь сачок, а не борец за справедливость!
Добавить комментарий
Новости
23.08.2017
22.08.2017
21.08.2017
RSS