Комментарии к материалу
10.07.2012 15:53:30
Виктор Киселёв
Итак, Едросы свой флаг в борьбе за ставки, столы и стулья выбрали! Людям Ожаровского они предпочли страту Мусяновича. Ванинский народ!  Кто готов защитить интересы Ванинского народа? Молодёжь! Ёршиком умеете пользоваться?)))Справятся ВСЕ! Высокогорное, Ванино, Датта, Монгохто и т.д.! Давайте изберём и мы лучшего! Давайте осуществим мечты народа о справедливости. Без особой надежды о том говорю, зная что есть российский народ. И всё же! Может, найдётся такой, с отвагой честности?
10.07.2012 16:10:23
маяк
Что вы копья ломаете, Мусянович, Ожаровский. В октябре придут коммунисты, лдпр, другая братия - вот тогда самая заруба и начнется. За кого голосовать, куда бежать? Вот это будет цирк
10.07.2012 16:50:31
Житель Ванино
Да можно было не выкладывать. Итак уже все об этом знают. В чем сенсация-то? Что победило ЕдРо? Так это предсказуемый результат.
10.07.2012 17:29:53
МАРИЯ
Житель Ванино, рассмешили. А кто еще мог победить на праймериз ЕДИНОЙ РОССИИ?! Так что, все правильно: проиграл коммунист - расстрига Ожаровский. )))
10.07.2012 17:37:25
Виктор Киселёв
Житель Ванино.
Это не выборы главы. Это Единороссы МЕЖДУ СОБОЙ выясняли отошения в поисках лидера. Знатоки инструкции о пользовании ёршиком голосовали за того, кто дал им ЗНАНИЯ)))Таких россиян оказалось большинство. Это радует.)))
11.07.2012 01:53:35
кошка
Так мало набрал усянович мог бы и больше при такой подтасовке выборов. Слабо ему. Что-то не очень хотят его видеть главой жители района.
11.07.2012 02:08:18
Виктор Киселёв
МАРИЯ
Ожаровский НИКОГДА НЕ БЫЛ коммунистом, как и подавляющее большинство из имеющих партийный билет. Самые настоящие коммунисты - это Удальцов и Навальный. Но у них нет билетов КПРФ)))
11.07.2012 02:36:28
Сократ
В продолжение юмора Киселева.
 
Предлагаю срочно, не сходя с места, голосовать за занесение ершиковых откровений Моисея, тьфу... Мусяновича  то есть, на каменных скрижалях.
А именно методом высечения оных на стенах Дома Культуры.
Место высокое и для массовых поклонений - пригодное.
Улыбка))
Деньги на работу скульптора выделить из районного бюджета.
11.07.2012 03:28:43
МАРИЯ
Виктор Кисилев, а кто мешает бывшему коммунисту Ожаровскому идти на выборы самовыдвиженцем? Чего он так царапается за праймериз ЕР? Пусть идет и побеждает, в чем проблема-то?
11.07.2012 03:33:57
Антон Центральные каналы ТВ врут.

 
ВЛАСТСИ Крымска заметеают следы!
 
Власти Крымска обещали жителям деньги — 10 тыс. руб. — если те подпишут бумагу о том, что их предупреждали о грядущем наводнении. Об этом говорится в репортаже телекомпании «Вести-Кубань».
 
«Предлагали по 10 тысяч на человека, если мы подпишем (бумагу) о том, что якобы оповещали на о стихийном бедствии, — говорит жительница Крымска. — Никаких оповещений не было». Ее слова подтверждают еще несколько пострадавших. Все они подписывать бумагу отказались.
 
Ранее о том, что материальные компенсации пострадавшим выплачивают только в обмен на расписку, что те были заблаговременно оповещены о начале бедствия, сообщил корреспондент «Коммерсанта» Олег Кашин.
 
Тем временем у горожан родилась новая версия о причинах трагедии. Новый слух: аномальные ливни были вызваны тем, что в Сочи искусственно разгоняли облака, чтобы в срок достроить олимпийские объекты, отстающие от графика, пишет «Новая газета».
 
У официальных лиц тоже появилась еще одна версия событий. По данным Росприроднадзора, одной из причин трагедии на Кубани стала застройка паводкоопасных территорий. О том же самом сегодня говорил начальник ГО и ЧС Крымского района Денис Пронин — по его словам, многие люди живут в «опасных зонах, в которых вот уже 50 лет запрещено строительство домов».
 
«Но когда у нас и кого останавливали запреты? Самовольно построят, а потом ставят перед фактом. Но за последние полтора года, пока я на этой должности, не было подписано ни одного разрешения. Так сколько жалоб на меня сыпалось!» — возмутился он.
 
Наводнение на Кубани случилось в ночь на 7 июля. До сих пор нет данных о точном количестве погибших. Местные власти озвучили цифру в 172 человека, по данным СК — 162, из них 149 — в Крымске. Жители Крымска уверены, что жертв в сотни раз больше.
 
Причина трагедии пока не установлена. Однако с уверенностью можно сказать о то, что жертв было бы в разы меньше, будь люди предупреждены о надвигающейся трагедии. Хотя, по мнению губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, работаюшая система оповещения не спасла бы ситуацию.
 
«Почему в 11 ночи выключили свет и не известили население? , — спрашивали его люди. „А вы что думаете, дорогие мои, что нужно было до каждого дойти? И вы бы что, встали и ушли бы, так сказать, из дома?“, — удивился губернатор.
 
Накануне в Москве прошла пресс-конференция, посвященная событиям на Кубани. По словам гендиректора научно-исследовательского института по инженерным изысканиям в строительстве Михаила Богданова, система радиооповещения и громкоговорители обошлись бы Крымску всего лишь в 200 тыс. руб., то есть цена одной жизни — всего лишь тысяча.
11.07.2012 03:42:41
Житель Ванино
МАРИЯ, Мусянович, получается, предводитель ванинской шайки-лейки, раз его сделали лидером?
11.07.2012 05:39:14
МАРИЯ
Житель ванино, а в феврале он "предводителем" не был. И господа Ожаровский и Шахрай очень любили ванинский политсовет. Теперь, выходит, разлюбили. Не унижайтесь уже. Праймериз в Ванино проходили на площади. И как бы Шахрай не монтировал ролики, люди выбрали БМ и этим все сказано. И теперь у МОК не получится ничего сфальсифицировать - свидетелей слишком много.
11.07.2012 07:07:02
Ванинские-Дебри
АУ!!!!! В Правительстве вы не устали на весь этот цирк смотреть. Уберите их обоих и все устаканится.
12.07.2012 02:41:02
Виктор
Праймериз - это проведенная работа по определению лидера среди сторонников ЕР. Не в кулуарах, а открыто. Замечания сторонников, критика оппонентов, предложения и рекомендации послужат дополнением программы кандидата, что в этом плохого? Участвующие в праймериз, в большинстве своем, отдали голоса за БМ. Оппоненты не злобствуйте. "Как аукнется, так и откликнется".
12.07.2012 08:37:48
ОТ ЗДРАВОЙ ЧАСТИ ЖИТЕЛЕЙ ВАНИНСКОГО РАЙОНА
ДА СКОЛЬКО МОЖНО С ЭТИМИ МУСЯНОВИЧАМИ И ОЖАРОВСКИМИ НОСИТЬСЯ!!! КАК НАДОЕЛИ ЭТИ ДРЯЗГИ!!! НЕ НАДО НАМ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО!!! ГДЕ ОНИ - ТАМ ГРЯЗЬ!!! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!! ОСТАВЬТЕ РАЙОН В ПОКОЕ!
13.07.2012 02:03:00
Надежда
Так кто развернул грязную кампанию, с истерикой? Проигравшая на праймериз сторона. Именно группа Ожаровского  разместила в подконтрольных  газетах статьи,  чтобы опорочить результаты праймериза, попутно- местный политсовет. Лучше бы в этой ситуации им смириться с поражением. И всё затихнет. Пусть лучше подумают, по каким причинам район  ТАК проголосовал. И нечего искать врагов то в  районном политсовете, то в процедурах голосования.  Причины  изложены в выступлении районного депутата Завгороднего на праймериз в Ванино.          
13.07.2012 03:09:24
Виктор Киселёв
Камарады.
Вчера, у киоска хлебного, возмущалась баба. Хлеб подорожал!       "Так Вы бы за Путина голосовали!" - улыбаюсь ей. А она в раже: " А я за кого голосовала!"(За него и голосовала!!) Пауза - И ВСЕ ЗАРЖАЛИ В ГОЛОС! Так и здесь...Разве можно было честным людям участвовать в праймериз ? Ведь сидят же молодухи Пусси риот без суда и следствия! Майора Матвеева засудили за рассказ, что  в Армии людей кормят собачьими консервами! Кто совершил ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ...против России, построив мост в никуда во Владивостоке? Кому нужна ТАКАЯ Олимпиада? И что же выбирали на праймеризе , не желающие ничего знать?  Ванинскому народу не нужны ни те, ни эти! Сказал Базилевский  Реутту "с моста прыгать" - так ведь даже и не задумался!))) В данном праймериз меня потрясли не шашни домов Мантекки и Копулетти, а в которых превратились с виду нормальные представители Ванинского народа, не постеснявшиеся подчёркивая свою связь с партией И ПОДОРОЖАВШИМ ХЛЕБОМ! Писать об этом СТЫДНО. Так ведь ещё и справедливости ищут! Увы тебе, Россия!
13.07.2012 03:16:53
Виктор Киселёв
Сократ.
Ваше предложение замечательное. Но Дом культуры?... Стены администрации для этого ИСТОРИЧЕСКИ лучше приспособлены.))) Я бы и маячный огонь  изобразил бы в виде ЁРШИКА над всем ВАНИНО!)))И в герб его как то вставил!)))Поддерживаете?
13.07.2012 09:09:43
С.В.
Виктору Киселёву.
Ой, Виктор, не шутите так над символами. А то вернётся Мусянович, выдернет  из герба этот ёршик, и вставит его Вам. При свете маяка...
 
Улыбка)
 
13.07.2012 09:14:15
Сократ
Виктор Киселёв
И в герб его как то вставил!)))Поддерживаете?
---------------------------
Жить под таким гербом? Это уж слишком....уеду... без меня... Улыбка))
13.07.2012 09:19:15
Сократ
С.В.
выдернет из герба этот ёршик, и вставит его Вам. При свете маяка...
-----------------------------------
Гр-на Мусянвоича тут ждет верхушечная борьба этак в 14-м, по мере ухудшения экономической ситуации в мире.
Так что попытка кому - то что - то вставить обернется всему району, краю и самому БМ большими проблемами.
14.07.2012 11:21:18
Виктор Киселёв
Сократ
Хрюшка, желая поменять хозяина, надеется, что её корыто при новом станет полнее. А то, что новый хозяин её жизнью жить или  из её корыта есть не будет - не важно.))) Спрашиваю человека: "Что же ты поддерживаешь эту партию "благодетелей" и "дарителей"? Разве не понимаешь, что на ней "чистота"?))) Что всё наше "счастье российское" - от неё?" А человеку и сказать нечего. Вот всё понимает - и "умный!")))
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS