Комментарии к материалу
14.06.2012 04:06:39
Виктор Киселёв
Ну что... Выступили? Всё сказали? САНИТАРЫ! Уведите в палату! ПОПО -ОВ! К Вам гости!)))
14.06.2012 04:43:29
Виктор Киселёв
Ну вот! С ними и сам скоро того...МЕДВЕДЕВ! Принимайте гостя!)))САНИТАРЫ! Оттащите им в палату камень!))
14.06.2012 08:26:01
С.В.
Виктору Киселёву.  Виктор, а Вы зачем всё это читали?   ))  Я вот сразу стал смотреть комментарии, чтобы узнать, что на сей раз Вы скажете!   Улыбка))
14.06.2012 13:41:59
Виктор Киселёв
С.В. Что б добавить Всем хорошего настроения!)) Но если чуть серьёзно, то больше склоняюсь к правоте автора. А взор Медведева направил бы в сторону Кремля. Пусть порадуется человек знакомым символам!Заслужил!)))
14.06.2012 21:19:29
ИХ
Странное у меня ощущение. Извинились, почеломкались, сказали, что попсиховали, Соколову позвонили... Можно ему домой. Голову не отпилят. Ладно! С кем не бывает. Ну, чистой воды семья. Коммуналка в лучшем случае. Вон,   сосед Андрон Николаич лез по пьяни нашу дверь топором ломать - оттащили. Потом протрезвел, извинился. Что же, милицию вызвать? Сажать алкаша? Он ведь в другое время, когда соседи болели,  и в магазин бегал, и чайник ставил... Прекрасно, что, вот, пресса заорала, убедили Бастрыкина осознать... А что будет дальше? Не лес, так поле, не СКР, так кто-то ещё? Что, это публичное примирение гарантирует безопасность журналистам, активистам, остальным всем гражданам? Семья. Милицию звать не будем. Да в том-то и дело, что этот нервный товарищ не муж, не брат и не сосед. Он и есть та самая милиция.Он и есть государство, которому, в отличие от не облачённых властью граждан, нервничать не положено вообще. Почему объяснение госправоохранителя высочайшего ранга:"я сорвался" - убеждает общество даже вызывает сочувствие, а подобное объяснение девчонки, метнувшей асфальтину в бронированного рыцаря порядка, не примет никто и никогда?
 
В общем, государства у нас нет. В государстве какой-нибудь министр - замминистра плодородия, сорганизовав ДТП,  валяется в шоке на госпитальной койке.  А у нас не государство, а большая, проблемная семья/коммуналка. Папаша разбесился, обещал всех порезать,  его успокоили - и до следующего "срыва".
 
http://echo.msk.ru/blog/buntman/899093-echo/
16.06.2012 15:58:29
Полный абзац
Прочитав эту фаллосную статью можно после этого на мир смотреть через вульву ((:
14.05.2014 03:42:19
Владимир (Попов)
Автор тоже не прав.Это от того,что мы ставим своё развитие во всех отношениях выше чем те, кто оставил петроглифы.Но это не так.ЭТИ два петроглива-послание нашему времени.Если лось, символ вселенной,то "змеи"-"глаза" это и есть спирали,спиралевидные формы,правая и левая.ЭТО символ жизни-движения вселенной,движения галактик,ДНК и т.д.Солнечная система указана правильно,только на верхнем петроглифе она "живая"... Далее -символ огня(душа) толкаемый(я) бумерангами(энергиями), образ полета ,направление к голове,символ ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА-БОГА...Далее рога..,древо,ответвления,ветви,род,по образу и подобию...КАК ВАМ УГОДНО...Это их время...А вот нижний, то к чему летим мы...Мертвый лось,нет движения,замкнутые круги(порочные)...ДАЛЕЕ ДУМАЙТЕ САМИ,РЕШАЙТЕ САМИ......
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
RSS