Комментарии к материалу
29.12.2011 08:45:58
Варавва
Какая бурная жизнь в журнале))))) Развлекается молодежь, литература развивается. Появляются новые лица.))))
30.12.2011 02:57:07
Виктор Киселёв
Уважаемые смотрящие за литературой Дальнего Востока! Нынешние дети Дальневосточья не имеют возможности прикоснуться к изумительным детским стихам хабаровского поэта и драматурга Валерия Шульжика!
Это  ВАША вина! НОРМАЛЬНОГО В ЭТОМ НЕТ!Обратите , пожалуйста, внимание! А так же на то, что "Сказка о Мальчише - Кибальчише и его честном слове" Аркадия Гайдара должна быть в каждом доме, где есть дети, НО НЕ ИЗДАЁТСЯ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ!Вы САМИ ТО патриоты Дальнего Востока или нет?
09.01.2012 05:21:21
Реалист
И где теперь Кирилл Партыка?
И почему уехал В. Сукачев? Как его отъезд сочетается с патриотическим настроем редактируемого им журнала? А какие правильные слова говорил, как страстно жил... Разочаровался и забил? Т.е. зря прожил жизнь?
09.01.2012 13:23:07
Сергей
Ох, молодец какой министр культуры! Помог Сукачеву эвакуироваться в Германию. А то ведь без пинка от местных властей - т.е. зажима демократии, немцы ромсиян уже не принимают.
09.01.2012 15:22:24
Реалист
Кому он в Германии нужен, редактор журнала "Дальний восток"? Смысл отъезда? Не, понятно, когда Чичваркин сваливает, богатый буратно, планы и т.д.
09.01.2012 15:26:57
Реалист
Сергей, паходу министр культуры здесь ни причем, тк Сукачев - немец, а его русская фамилия - это псевдоним по жизни и творчеству)
09.01.2012 16:44:08
Игорь Хорошилов
А я думаю вот что. После известного бодания" Сукачев понял, что его "съедят". Ну рано или поздно. И спокойно приготовился к отъезду на "историческую родину"...
Партыка давно мечтал стать "литературной бонзой"? Ну, давно недавно, но всяко был бы не против...
А, столкнувшись с реалиями редакторской работы в специфичном журнале, понял, что нех там ловить...
Что-то типо так...
Кстати, привет дочери Партыки, она на ул Брестской мороженым в низагамчике торгует...
11.01.2012 02:02:27
Громыхало
Виктору Ивановичу привет. Но пусть он не обижается на меня, не его это должность. Кирилл был на своем месте, он потянул бы журнал. Увы и ах! Кирилл ушел из журнала по причине того, что там одна блатная бабенка работает и очень давит на всё и вся. Вот когда у нас в стране уберут отовсюду блатных, поверьте, страна воспрянет. От блатных кроме разора ничего больше нет. И министру культуры надо было бы задуматься об этом.
14.05.2012 07:32:08
Кирилл Партыка
Эх, жаль поздно сюда заглянул. Оч любопытное обсуждение. Главное, почти все правы. Но самое главное - Игорь Хорошилов открыл мне глаза:"Кстати, привет дочери Партыки, она на ул Брестской мороженым в низагамчике торгует..." Вот, блин, не знал!!!! Нет, я знаю, где моя дочка и что она делает. Уж точно, не на Брестской и не мороженым. А незаконнорожденных дочерей у меня вроде нет. Так что привет Игорю от известной ему (и не известной мне) мороженщицы с ул. Брестской. Кто-то интересовался, где я теперь. Да на том же месте, с которого ушел в журнал. Обратно взяли "блудного сына". Больше "блудить" не буду - журнал отучил. А вообще жаль когда-то хороший журнал и хороших людей, которые в нем сейчас работают. А новая редактор ДВ - достойный человек, журналист и писатель. От души надеюсь, что у нее все получится. И еще. Что такое "литературный бонза" в наше время в отличие от советского? Не говоря уже о том, что быть "литературным начальником" в принципе невозможно. Были у Булгакова начальники? Были. Где в литературе они и где Булгаков? Был, царствие ему небесное, противоречивый человек и хороший редактор В. М. Федоров. Делал достойный журнал. А я ему в этом шесть лет помогал. Теперь решил было продолжить ту традицию. Но бодаться по всем фронтам себе дороже. Лучше уж я своими рукописями займусь. Дело это денег не приносит, так хоть моральное удовлетворение. В отличие от такого редакторства. С уважением ко всем участникам обсуждения.
Добавить комментарий
Новости
RSS