Комментарии к материалу
11.11.2011 05:49:01
Виктор Киселёв
Осуждение майора Матвеева войдёт в юридические учебники как иллюстрация заказного судопроизводства. В привязке к конкретному времени истории государства. С древности Фемиду изображали слепой НЕ ПОТОМУ,ЧТО ТАК НАДО БЫЛО, а потому, что она и тогда была слепая!Что она может взвесить на весах, если НЕ ВИДИТ ни черта!Но ведь и в голову не стучит что то менять, да? Так и здесь. Прапор получил по морде. Пусть. И вот через три месяца жалуется в рапорте! Тут же находятся и офицеры -свидетели, которые три месяца тому всё это видели!НЕ ВМЕШИВАЛИСЬ, НЕ ПРЕДОТВРАТИЛИ!ПРЕСТУПНИКИ!! И ВСЕ - ТРИ МЕСЯЦА МОЛЧАЛИ!И вдруг очнулись - и в суд!Да за такой позор Армии и прапора и свидетелей из Армии гнать!Было ли и событие на самом деле?! Это напиши кто, что я его тронул, найди двух  - и что? Я насильник? А суду всё равно? Получается, так!! ЭТО СУД? ЭТО Ж.!ОПА!
11.11.2011 07:31:49
Виктор Киселёв
Надо организовать конкурс на изображение новой Фемиды. Зрячей! Она должна сама искать, находить и карать негодяев! Не зрячая - какая она богиня Правосудия, если стоит на месте и как механический нож  кромсает мечом всех, кого к ней подталкивают более сильные особи?!Она должна ВИДЕТЬ в чью сторону склоняются весы логики и справедливости! Иными словами, порвязка на глазах Фемиды нами истолковывается не так, как понимал автор. Древний автор был большим реалистом, чем мы! В образе Фемиды он изобразил реальное положение вещей!Он изобразил слепую тётку, которая вершит суд мечём, не глядя на весы справедливости! Я прав?
13.11.2011 00:31:14
Соколова Софья Александровна, г.Москва
Спасибо Вашему изданию, редакции "Новой газеты во Владивостоке" и лично Василию Авченко за публикацию этого ценнейшего документа, доказывающего правоту безвинного осужденного майора И.В.Матвеева! Желаю сил на продолжение борьбы и доброго здоровья самому Игорю Владимировичу и его общественному защитнику - Лидии Николаевне Левиной.
Храни вас и их Бог!
С уважением,
Софья Александровна Соколова, г.Москва
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS