Комментарии к материалу
09.07.2011 06:16:23
Масон
вы забыли еще ЕРохина
09.07.2011 06:39:57
Николай
Мне только не понятно, что дает членство в клубе, какие praeferentia? Есть ли какие-то обряды при вступлении в клуб, какие карточки или удостоверения выдаются?
09.07.2011 06:57:33
Полина
Клуб "Ротари Интернейшл" создан как международная масонская ложа американским масоном-адвокатом Харрисом для расширения сферы деятельности масонства. По мнению исследователя масонства Л. Хасса, ротарианское движение - наиболее рационалистическая и самая молодая американская формация масонства. "Ротари" относится к так называемому белому масонству, то есть к объединениям, через которые масоны стремятся воздействовать на общество.
"Ротари интернэшнл" стал первой масонской организацией широко распространившейся в России. Сообщения об его открытии впервые поступило 6.06 1996 в программе "Время". Его отделения быстро распространились по всей России, а в Петербурге открылись даже два.
Белыми масонами первого призыва в этом клубе становятся главы администраций Москвы и Петербурга Лужков и Собчак, банкир Гусинский, известные демократические функционеры М.Бочаров, А.Ананьев, Ю.Нагибин, Э.Сагалаев и ещё несколько десятков больших и маленьких демократов.
(Из книг: О.А. Платонов "Массонский заговор в современной России", изд. "Русский вестник" и Л. Хасс "Амбиции, расчеты, действительность", Варшава, 1984).
09.07.2011 07:01:08
NV
Масоны могут быть членами Ротари-Клуба, а могут и не быть членами этой организации.
Ротари-Клуб не масонская организация.
09.07.2011 07:01:30
Киселёв Виктор
Науки там - один горшок с цветами!Главное - оттягивать на себя и актировать деньги. А кто финансирует этот научный центр инициатив?
09.07.2011 07:29:37
К. Пронякин
Никогда бы не подумал, что Нина Петровна в Ротари-клубе.  Как же ее критика власти? Или можно критиковать только муниципальную власть?
 
Меня удивило, когда я позвонил вдове Виктора Григорьевича и хотел написать о нем, о его творчестве (как раз вышла книжка «Междоусобица. По следам нижнеамурской трагедии. [о Я. Тряпицыне и Н. Лебедевой]», рекомендовала мне их семью дочка писателя Грачева - Анна Пономарева, заместитель директора по научной работе краевого краеведческого музея им. Н. И. Гродекова). Татьяна Ивановна, услышав о «Хабаровском Экспрессе», согласилась (тем более, она обмолвилась, что Виктор Григорьевич с редактором газеты - Глуховым - были знакомы). Сказала, чтобы я ей перезвонил через день... Потом, я услышал такой гнев и злость, сквозившие в трубку, что не понимал, что же произошло.  Татьяна Ивановна сказала, что очень занята и сама позвонит, бросила трубку. Естественно, никогда она не позвонит!
 
А потом я узнал, что сын - Григорий Викторович - начальник департамента по внутренней политике полпредства, а «Хабаровский Экспресс» частенько критиковал Виктора Ивановича, за дело и без дела. Но я не мог даже подумать, что он (В.И.) может быть членом клуба или масон...
 
Теперь к этому клубу у меня нехорошее отношение, ведь членство, как я понимаю, надо скрывать, а это уже порождает двуличие, лицемерие.
09.07.2011 08:57:24
гога
Как мартышки, перенимают чужие ужимки и пыжатся, как крутые масоны эти "около двадцати мэнов"... Ну прям завзятые театралы из российского партера...
Назвали бы себя партия анонимов, задачи то одни - воздействие на общество....
 
09.07.2011 13:05:56
Владимир (Хабаровск)
Гостев на самом деле хороший человек, уважаю.
19.07.2011 01:36:21
Люцифер
Было время, когда Нина попала в страшную нищету, детки малые, тогда она и подписала договор со мной.
23.08.2011 22:17:04
Ротарианка
У меня было впечатление, что комментариями делятся люди думающие обычно, тем более на подобных ресурсах. Видимо, ошиблась...
Как Ротари можно сравнивать с масонством, если масонская ложа - тайное закрытое общество, а Ротари - абсолютно открытая организация, вся информация о ней доступна и открыта как на уровне регионов, так и на международном уровне. Открыто заявлять о принадлежности Ротари - дело каждого человека. Хотя если приходится по тем или иным причинам скрывать, то зчем тогда в первую очередь было всутпать?? Вот здесь как раз и становится понятно, что организация не для всех. Вступление абсолютно добровольное согласно своим внутренним убеждениям и мировоззрению. Если вы внимательно читали, то миссия - не влияние на общество, а СЛУЖЕНИЕ, которое превыше себя. У человека должна быть такая внутренняя потребность, осознание и приятие принцыпов и философии Ротари. Вот именно поэтому, люди приходят по рекомендации и только самые достойные могут по праву называться Ротарианцами.    
24.08.2011 05:26:58
А что?
....Сегодня организации, которые хотят получить кредит в зарубежных банках, например, в Европейском банке развития должны показывать свою социальную ответственность, то есть конкретные дела на благо общества. Они должны делится своим богатством, помогать обездоленным, то есть заниматься благотворительностью....
Видимо сейчас, все желающие получить кредит в Европейском банке, кинуться записываться в клуб
24.08.2011 09:32:08
Ответственный
К. Пронякину
 
Двуличие и лицемерие - характеристика Нины Петровны?
29.12.2011 09:22:02
Владислав
Непонятно за что Поличка Н.П. выдвинули в Общественную палату, смотри какой общественный деятель
1. В свое время ушла из Пединститута ( серый кардинал)- не приняли в ДВАГС. Так создала свой институт. Практически она уже лет 16 живет на ГРАНТЫ международные-  иностранцев, а они всему верят. Ничего она реального не сделала.  Её и её невестку хорошо знают в косметических салонах и тур. компаниях. Все средства массовой информации. Воспользуются услугами, а потом начинают везде писать. Просто бессовестные. А посмотрите на все семинары-Там же вся родня кормится: она, муж Поличка Анатолий, сын Поличка Максим, невестка Поличка Елена и знакомые. Все одни и теже люди. А как выигрывает тендеры на детские соревнования. Соревнования то для детей бесплатный, так как Полички от государства получают от 700 тыс. до 1500000рублей. А с родителей детей спортсменов деньги . Кто её в Хабаровске знает. И кому она помогла ? Мы против её этой общественной деятельности. Оказывается можно ничего не делать и иметь много-много денег. Где деньги-там и Полички
29.12.2011 09:26:33
Владислав
Что же вы не опубликовали мою статью. Боитесь что ли. Здесь я не нашел ни одного положительного отзыва о Поличка Нине Петровне. Их и не будет. Слишком много её знают как отрицательного героя.
Ну ничего. Тогда нипишем в КОМПРОМАТ РУ.
На московские сайты. Если вы стесняетесь написать правду
29.12.2011 09:27:48
Владислав
ПРОВЕРЯЙТЕ и зайдите на сайты " ВСЕ О НИНЕ ПОЛИЧКА" Хабаровск. Много найдете интересного
29.12.2011 09:31:34
Владислав
ВОТ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО зачем Поличка Н.П. вступила в РОТАРИ КЛУБ, массоны её и двинули в Общественную палату.Игнатий правильно там оказался. Он много делает хорошего. Но поставить рядом Игнатия и Поличу Н.П. это уж слишком.
Но она всегда правдами или нет стремилась к власти. Почему то не удержалась у бывшего губернатора. Дали отставку.
29.12.2011 09:51:20
Лев
А мы против Полниковой! Она что сделала? Пиарила Решеткину и друг ее Борис Резник. А есть пословица, скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты. На нее (пословицу) еще иск Б.Л. не подал на 3 млн. Видно папа не сказал фас. Пока он сказал "фас" на пронякина и харитонову. неуловимые мстители наши. вогнали край в разруху. вот кто главный враг, которого надо судить и лишать академика- папа! лысенковщина это
06.04.2012 09:10:22
Елена
Уважаемые комментаторы! В частности Владислав! Когда собираете сплетни по всему городу в косметических салонах, турфирмах и т.д., то отделяйте мух от котлет. Я - Елена Поличка работала вовсе не у Нины Петровны, а в Краевом Доме молодежи, когда еще было Министрество спорта и туризма, и я занималась организацией детских соревнований, заведовала сектором спорта в Краевом Доме молодежи. На соревнования деньги выделялись из краевого бюджета, согласно сметам и счетам. С родителями никогда вообще не работали. Все документы можете проверить в бухгалтерии. Нина Петровна не имеет к моей бывшей деятельности никакого отношения. Мой работодатель был Краевой Дом молодежи.
 
Да, сегодня Нина Петровна собрала вокруг себя команду. Да, частично из родных. Но знали бы вы сколько сил, времени, знаний вкладываются в те же семинары. И покажите мне хоть одного участника, кто бы не почерпнул с семинаров для себя ничего! Дай Бог, чтобы все семинары проводились на таком уровне. Команда Нины Петровны - не просто родные и знакомые. Ее детьми написаны научные работы, они кандидаты юридических и экономических наук, ее внуки - лауреаты городских и краевых конкурсов. У кого из вас такие достижения в воспитании собственных детей? И что плохого, когда родные люди работают одной командой профессионалов?  Завидуйте молча. Разве можно осуждать людей за их гениалость и ум, за то что они все пашут по 24 часа в сутки, а не собирают сплетни.    
07.04.2012 03:27:16
А.В.
Елене. Быть лауреатом   значить быть гением?  Это в наше время , когда все продается и покупается? Это  не скромно и смешно .
15.05.2012 01:40:01
Владимир (Хабаровск)
11.08.2012 09:30:27
Степан
братство масонов не как не относится к Ротари клубу. Масоны имеют не более десятка лож в РФ.  В Хабаровском крае нет масонских лож. И масонов нет белых , или чёрных не выдумывайте. Единственное что их обьеденяет секретность этих обществ.
07.10.2012 20:17:55
Владимир
Основной девиз "Ротари-клуба": «Служение обществу превыше личных интересов» - Отлично!
То же самое, между прочим, записано и в основополагающих статьях Конституции РФ!
А теперь вопрос к тем, у кого с головой и совестью всё в порядке: БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ДОРОГА ВЫМОЩЕНА КУДА?
Светлейший князь Российской империи Владимир Родионов
Добавить комментарий
RSS