Комментарии к материалу
15.02.2011 18:35:36
оппозиционер
Я Илюхину не соратник, но здесь почти под каждым словом подпишусь. История все расставит на свои места и Путин в ней будет описан только черным цветом. Человек, уничтоживший только зародившиеся ростки демократии, укравший со своими подельниками миллиарды, затормозивший развитие страны, вернувший нас в темные времена авторитаризма не имеет шансов на оправдание историей. Надеюсь, мне еще удастся плюнуть на его могилу.
15.02.2011 19:59:35
Клещь
А кто же выпустил  КРАБА? НЕ так это  просто .
16.02.2011 02:47:37
Максим
Виктор Иванович!Кремлядей бояться-в
Кремль не ходить,а ходить -то надо,раз избрал такой свою стезю.А в России тоже
немало охотников,и у каждого есть ствол.
Все эти путиноиды-временщики,и Зем-
ля все-равно очистится от этой скверны.
16.02.2011 04:21:26
лелик
АЛЕКСАНДР ГОРОДНИЦКИЙ.
 
Неторопливо истина простая
В реке времён нащупывает брод:
Родство по крови образует стаю,
Родство по слову создаёт народ.
 
Не для того ли, смертных поражая
Непостижимой мудростью своей,
Бог Моисею передал скрижали,
Людей отъединяя от зверей?
 
А стае не нужны законы Бога —
Она живёт заветам вопреки.
Здесь ценятся в сознании убогом
Лишь цепкий нюх да острые клыки.
 
Своим происхождением, не скрою,
Горжусь и я, родителей любя,
Но, если слово разойдётся с кровью,
Я слово выбираю для себя.
 
И не отыщешь выхода иного,
Как самому себе не прекословь.
Родство по слову порождает слово,
Родство по крови порождает кровь
16.02.2011 04:29:05
полковник
Виктор Иванович, это хорошо, что вас поддержали наши соотечественники за рубежом. Но как бы донести этот ваш документ и приговор до честных и порядочных офицеров в России. Их тысячи. У нас на Дальнем Востоке ведь ни одна газета, ни одна радиостанция, ни одна ТВ-компания такое не опубликует. А Интернет большая часть моих коллег-военных не читает и не смотрит. Они служат. У вас же есть большие возможности это все широко распространить. Многие офицеры поддержали бы вас и Офицерское собрание. Но как?
16.02.2011 08:34:15
ст.л-т.
Об обваровывании народа предлагаю в Яндексе зайти в программу "путин вор"
16.02.2011 18:17:13
Русским-по-белому
"Виктор Илюхин о начальнике ОВД "Царицыно" майоре милиции Денисе Евсюкове, который расстрелял людей в супермаркете "Остров" в Москве:
"Милиционеров буквально задергали, они несут службу без еды, без отдыха, потому что у нас то праздники, то акции оппозиции, то массовые мероприятия вроде футбольных матчей, конкурсов "Евровидения" и так далее. Неудивительно, что многие стремятся снять стресс алкоголем", — так прокомментировал "Коммерсанту" трагедию заместитель председателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Виктор Илюхин."
Так что, Евсюкова надо было наградить? А в стране ввести комендантский час, чтоб не шлялись по магазинам, пока он пьет?
Как-то не вяжется - и вашим, и нашим.
17.02.2011 12:45:20
Базука
Интересно было бы  узнать,что он сказал  о Евсюкове,так таки оправдал?.А про всех  миллиционэров  он правду  сказал... и задергали и замордовали, и водку, сволочи,  пьют,это даже  во всех  ментовских  фильмах показывают.
18.02.2011 03:30:27
гога
Ну прямо бомжи, только со стволами....
"МВД перевыполнило план по внедрению  в банды. На данный момент насчитывается 25 группировок, состоящих полностью из оперативников МВД"....
18.02.2011 14:42:13
Леонид
Виктор Иванович! Из материалов трибунала сделали листовку и распространяем.
Вы в нашей партии с Лигачевым,Копышевым, Уласом, Мельниковым и другими настоящими коммунистами всегда бесстрашно отстаиваете интересы Нашей Родины, интересы компартии.
18.02.2011 16:20:50
Симон
Даааааа Чайка красавец !!!!Глумление над конституцией, ооооооо!!!Следаки все  не компетентные ,фсб тоже Вот это да.Классика
18.02.2011 18:02:05
Мата Хари
Выходит, генпрокурор Ю.Чайка - главный крышеватель \ прокуроров, а В.Малиновский - у него в прислужниках?
21.02.2011 02:02:11
ИРАХ АТАМ
Невооружённым взглядом видно, что в системе пошли необратимые процессы, Это чревато очень серьёзными последствиями.
Руководство страны никак не реагирует на прогнившую систему, коррупция напрочь захлестнула в целом все правоохранительные органы. Прокуроры устраивают за счёт незаконного бизнеса, который они же и крышуют различные оргии, жрут килограммами чёрную икру на халяву, получают в подарки мерседесы за 5 лимонов, катаются в зарубежные тусовки с блядями. И ещё зам прокурора с экранов телевизоров защищает эту мразь! Разве такая прокуратура может защищать права человека??? А ведь люди обращаются в органы прокуратуры именно для защиты своих прав.По всей видимости, наши правители создали такую вертикаль, которой сами уже не в соостоянии управлять! С каждым днём всё более складывается впечатление, что в России грядут серьёзные перемены, без которых российскую государственность уже невозможно направить в нормальное демократическое русло. Очень хотелось бы пожить в нормальном государстве, ну хоть чуть чуть!
21.02.2011 02:58:38
ИРАХ АТАМ
А почему вы не печатаете мой комментарий по прокуратуре?
21.02.2011 17:16:12
Клещь
А где эта прокуратура одни \  насилуют детей,пьяные за рулем,хамы,садят не виновных.Гребут как в последний день . Они уже давно не работают ,а отдыхают и крышуют
20.03.2011 14:44:34
Владимир (Хабаровск)
Светлая память покойному! Хороший был человек. Мало таких. И мало мы их ценим при жизни...
20.03.2011 17:58:57
оппозиционер
Порядочные люди умирают, а подонки и коррупционеры - всегда живы и здоровы. Как всегда - нет в этом мире никакой справедливости..
21.03.2011 03:46:31
григорий
Beobachter:Где Ваша ум, честь и совесть тов. Путин?! Вы сдали её на отв. хранениеещё в Минской школе КГБ СССР?!17/12/2010, 11:20
В 1989 году в резидентуру КГБ СССР в г. Дрезден Германской Демократической Республики приехала ревизионная комиссия из центрального аппарата КГБ СССР. Она выявила нецелевое использование средств (воровство). Некто Владимир Владимирович Путин по результатам работы этой комиссии уволен в запас. Потом год спустя в г. Ленинграде СССР всё тот же Владимир Владимирович Путин попался на "несанкционированном контакте с резидентом иностранной разведки" и был вообще разжалован в рядовые (лишён воинского звания). Целый год после этого он бомбил на своей тачке по родному Питеру, пока эту воровскую шваль не подобрал из грязи некто А. Собчак и не сделал своим замом. Но Вован и тут проворовался - прокуратурой г. Санкт - Петербурга было возбуждено уголовное дело по фактам финансовых махинаций в городской мэрии. Расследование выявило причастность к этому...кого бы вы думали? Правильно - Путина! Собчак был вынужден сбежать навсегда во Францию...Но говно как известно выплывает всегда и везде - тут внезапно прозревший БАБ подсовывает Путина непросыхающему Ельцину - далее вы всё сами знаете..
Выше изложенное дает основание сомневаться в естественной смерти Виктора Ивановича.
21.03.2011 04:37:29
гражданин
- В рамках работы над обвинительным заключением офицерского трибунала по "делу Путина" Виктор Иванович Илюхин вышел на беспрецедентные факты национального предательства, - отметил депутат Госдумы С.П.Обухов, рассказывая по просьбе СМИ о деятельности В.И.Илюхина в последнее время. - Широко известно, что по указанию В.Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России.
 
Однако В.И.Илюхин раскопал документы, которые доказывали, что в 2002-2004 гг. по указанию В.В.Путина и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе - самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве.
 
Первоначально их складировали, была еще возможность восстановить, а затем просто уничтожили. Современные "Тополя" и в "подметки" не годятся по эффективности этим уничтоженным при Путине-президенте ракетным комплексам. B.И.Илюхин требовал от ФСБ и прокуратуры возбуждения против В.В.Путина уголовного дела по статье 275 УК РФ.
 
Кстати, именно в эти дни заканчивался законный срок ответов на запросы Илюхина с требованиями возбудить уголовное дело по данному эпизоду в разрушительной деятельности Путина. Вот письмо, которое в феврале 2011 года по данной проблеме направил Илюхин президенту Медведеву:
 

 

 
Президенту Российской Федерации
 
Д.А. Медведеву
 

 
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
 

 
Обращаюсь к Вам по очень сложному, но в то же время и важному для страны вопросу, имеющему прямое отношение к ее безопасности и обороноспособности. Все дело в том, что 10 февраля 2011 года по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся общественный военный трибунал, рассмотревший деятельность В.Путина на посту Президента Российской Федерации.
 
Трибунал основное внимание уделил военному аспекту, роли в нем бывшего президента, и пришел к выводу, что проводимая им политика нанесла огромный ущерб внешней безопасности страны.
 
Подобный вывод основан на ряде обстоятельств. В частности, по указанию В.Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России. В 2002-2004годах по его же указанию и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе - самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве.
 
В условиях явного отставания России в современных ракетах действия В.Путина причинили огромный ущерб обороне и безопасности страны, вызвали дополнительные колоссальные финансовые расходы по восполнению потерь.
 
Трибунал, прежде чем принять решение, выслушал экспертов, специалистов, изучил аналитические материалы, и только после этого сделал окончательные выводы. Хотя исследуемые факты носят вполне открытый характер, доступны для любого гражданина, способного к элементарному анализу и оценке событий в их связи.
 
Как бывший начальник Управления Генеральной прокуратуры Союза ССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, утверждаю, что в обозначенных деяниях В.Путина есть признаки состава преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ.
 
1 марта 2011 года материалы трибунала мною направлены в Следственное управление ФСБ России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Однако я хорошо понимаю, в какой непростой ситуации оказались следственные работники после их получения. И у меня нет уверенности в том, что им будет дана объективная оценка.
 
Я не могу рассчитывать на непредвзятое рассмотрение данного вопроса и в Государственной Думе, ибо В.Путин является лидером партии «Единая Россия», имеющей большинство своих представителей в Федеральном Собрании. Поэтому я предлагаю Вам создать смешанную комиссию из сотрудников Администрации Президента РФ и депутатов Госдумы от фракции КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР для проверки обвинений, выдвинутых против В.Путина офицерским трибуналом.
 

 
Буду благодарен, если о Вашем решении я получу информацию.
 
С уважением,
 
Заместитель Председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству
 
В.И. Илюхин.
 

21.03.2011 09:21:08
WWW
Так рано ушёл Виктор Иванович. Соболезнования его семье и близким.
22.03.2011 00:59:30
Нива
Рохлин, Илюхин - это совесть нации. Они говорили правду. А эти заврались настолько, что уже и сами не знают, где что сказали. В Хабаровске тоже. Ах, как мы хорошо живем! Правда, вот нищих 70 процентов населения да пенсионеры вымирают от безденежья и по причине того, что вороватость власти так и не укращена. Народ должен знать правду. Но у нас опять вранье. Более 70% голосуют за ЕР. Какая глупость! Даже за коммунистов столько не было при одной партии, при одном кандидате. Честные люди просто не ходили тогда на выборы. И сейчас не ходят. А жаль. Надо изъявлять свою волю. Иначе так и будем жить в дерьме.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS