Комментарии к материалу
13.01.2011 20:47:31
гога
"Почему власть держит журналистов за быдло?"
Пока будете хныкать, каждый по отдельности, вас и будут держать за то место, которое вы сами себе обозначили.
14.01.2011 05:16:29
Borrowed
1.Потому что большая часть журналистов не являются профессионалами - они дилетанты и демагоги.
2.Журналистам нужно определиться, что они хотят -
   быть независимыми и критиковать местную власть? Тогда зарабатывайте самостоятельно и не просите помощи из местного бюджета.
   хотите финансирования из бюджета? Тогда будьте лояльными к тем, кто вас "кормит".
 
А рыбку поймать и рука не намочить не получится.
14.01.2011 07:49:01
андрей мирмович
Согласен и с Гогой и с Заемщиком. Кем себя чувствуешь сам, тем тебя и будут считать другие. А еще можно добавить, что многие журналисты и редакторы сами добровольно завели себя в это стойло. Они даже не пытались жить и работать самостоятельно. Не все, конечно, но многие. А тут и кризис поубавил количество денежных знаков. Хотя я вам скажу, наша власть в регионе и в этом году опять достала большую бюджетную иглу, увеличив объем финансовых инъекций в свою прессу более чем в полтора раза. И это будет очередным ударом по большинству карманных СМИ, которые опять расслабятся и станут в полтора раза "карманнее" и "придворнее". И читатель, и рекламодатель это сразу почувствуют и сделают выводы. Опять же, не про все СМИ говорю, конечно. Есть медиа, которые, умеют, как отметил Заемщик, и рыбку поймать, и рук не замочить.
15.01.2011 03:08:07
Дровосек
Реалии современной России таковы, что пресса в условиях криминальной откатной экономики не способна себя прокормить, потому она на содержании коррумпированной власти, финансовых группировок и забугорных фондов. Потому и отношение власти соответствующее.
...Госпожа Гребнева из "Арсеньевских вестей" исправно получает забугорные гранты и по указке огульно тявкает, нанизывая слова в статьях, как мясо на шампур. И что она хочет, чтобы ее уважали во власти?..
 
15.01.2011 08:40:28
Русским-по-белому
Неужели никто даже слезинки из себя не выдавит?
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS