Комментарии к материалу
11.01.2011 16:43:36
негога
Костя, только не обращай внимания на похабные комменты.
Любой нормальный коллега старшего возраста (у которого еще хоть что-то осталось) оценил твой текст по достоинству...
11.01.2011 20:19:19
негога
Награды дают разным журналистам.
Лишь бы они были Журналистами, а не официантами
 
http://echo.msk.ru/doc/740935-echo.html
12.01.2011 05:52:02
Боко
Пронякин - наивен, как ребенок. Неужели не знает, что со времен губернаторства Ишаева наша краевая  власть просто обожает беззубую прессу, подслеповатых телевизионщиков и слабоухих радийщиков. Но больше всех эта власть ласкает своим внимание и подачками с барского стола тех перьеносцев, кто умеет хорошо прогибаться.
 
Что касается г-жи Зиминой, которую кто-то считает умной... Не надо путать ум с житейской бабской хитростью. Она нигде никогда не высовывается, сама обычно помалкивает, но всегда заискивающе поддакивает тому, кому служит.
12.01.2011 10:51:50
Максим
Админу-Уж больно вы загогулистые шифры
пишете в качесстве проверочных чисел-у
Ишайкина на зарубежном счете и то,навер-
няка проще.
13.01.2011 17:25:06
гога
- К.Пронякин  - "Двадцать лет российских журналистов пытаются приучить к новому профессиональному празднику - "Дню печати", который отмечается 13 января, начиная с 1991 г."
- Ирина Аксенова - "Ошибка Пронякина в его запальчивой неразборчивости, неумении отобрать поистине аргументированные материалы, отличить эмоции от фактов."
- К.Пронякин  - "...целый отдел (!) по работе со СМИ, который ... как правило, "забывает" пригласить крупнейшего издателя края и учредителя ряда городских газет Станислава Глухова."  
- А.Мирмович - "...ты  (К.Пронякин) работаешь в газете всеядного и беспринципного калоеда."
- К.Пронякин  - "Вот и получается, что за эти двадцать лет хабаровские журналисты стали никому не нужны, оказались разрознены, власть на наши публикации никак не реагирует..."
- Семен Жаров - "Позорище - журналисты и прочий медийный народ мало того, что давно и навечно сами себя отдали бесплатно на заклание ограниченных чиновников, не пытаясь даже объединиться, проводить какие-то совместные акции, защищать друг друга хотя бы морально, так еще и день своей отрасли не отмечают. Ни в одном субъекте федерации я такого не ощущал."
 
Думаю, белый дом оценит предложение, идущее из низов, по созданию человека, сектора, отдела, а может и целого управления, взаимодействующего с модераторами и создающего сайты для всех, свыше 300, немощных периодических печатных изданий в крае... В рамках сокращения численности чиновников...
 
А так, статья написана в целом грамотно, без орфографических ошибок...
Добавить комментарий
Новости
RSS