Комментарии к материалу
11.05.2010 18:17:41
Максим
От Москвы до самых до окраин
Тащат все-большой чин или мал.
Ну,а что же Мендель-наш"хозяин"?
Тот себе давно наворовал.
19.08.2010 14:55:51
Уххаан
   Уважаемая Елена Тихонова,здравствуйте.
   Я очень внимательно читаю Ваши статьи в МК Якутии. Я согласен сколько еще терпеть таких "людей" как Мярикянов и Олейников. Слава богу убрали ОПГ Олейникова с зам-мэра, что можно было все украл и захотел еще на большие деньги примкнулся к Титову. Борисов президент правильно сделал что выгнал этого ОПГ-Олейникова одного из молочных братьев, мало того 5 улусов отравили Бифацилами еще деньги за ущерб не хотят выплатить. Доржиев+Олейников+Заболев!!! мужики совесть имейте каждому ребенку по 500.000 тысяч отдайте и спите спокойно !!! НА ДВОРЕ 1 СЕНТЯБРЯ дети будут ВАМ благодарны.
При советской власти таких руководителей отправили бы на Колыму делать дорогу потом расстреляли бы !!!
   Мярикянов отдай людям обещанные квартиры и дома, верни деньги с процентами за якобы построенные но не сданные дома.
   Просто за людей обидно, что хотят творят в наглую обманывают, кидают а в ответ тишина пустые не исполненные обещания и это называют БИЗНЕСОМ !!! БИЗНЕСМЕНЫ ОДУМАЙТЕСЬ ПО ВАМ ПЛАЧЕТ СИЗО В Б.МАРХЕ. Не совершите судьбу КОЗИЯ он тоже был БИЗНЕСМЕНОМ Вы знаете где он.
   Вам Елена я желаю крепкого здоровья, успехов в работе и желаю так же писать без подхалима ВЫ в этой борьбе против коррупции не одни нас много, честных, порядочных, решительных не трусливых.
   Наша совесть чиста, правда на нашей стороне БУДЕМ ВМЕСТЕ вытаскивать коррупцию на чистую воду, ОНИ ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИМ ЗАКОНА !!!
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS