Комментарии к материалу
19.02.2010 13:02:29
Вахмурка
Молодец, мужик!
Смотрю в последнее время комми просто как с цепи сорвались.
Заср-ли весь инет своими реваншистскими бреднями. Спрашивается откуда бабки берут?
Кстати, все благополучно забыли, что комми спёрли весь золотой запас страны в своё время.
Ветеранов стареньких охмуряют. Не дают им спокойно дожить свой век. Да ещё вопрос: "А кто нынче являются ветеранами?"
Ведь самому молодому из них, если он в 18 пошёл воевать в 45-м, сегодня уже 83. Большинство настоящих ветеранов уже давно умерли от ран,
психологических травм, да и просто от старости, учитывая, что средний возраст ухода из жизни в РФ сейчас 56 лет. Вывод из этого можно сделать простой - в живых остались редкие люди с уникальным здоровьем, либо "ветераны - нквдэшники-каратели народа, охранники ГУЛАГов и прочая".
Именно они и выходят на парады Победы почему-то с боевыми орденами и медалями и дерут глотку о подвигах Сталина на митингах.
22.02.2010 09:51:10
Гражданин
Россияне охренели. Памятник Сталину. Миллионы невинных жертв в мирное время. Вся индустриализация строилась на костях.  Войну он выиграл. Да тоже за счет народа. Грудью на пулементы, в позади - заград отряды. А перед войной обезглавил армию, репрессировав десятки тысяч командиров. Ч У Д О В И Щ Е!!! Ну когда же мы начнем хоть немного изучать родную историю и личность оценивать не по кубометрам, тоннам, центнерам, а по судьбам конкретных людей, которых эта личность растоптала в прах, сломала им судьбы, сгубила в колымских лагерях.
А может просто идет массовое отупление нации? Страшно жит в такой стране!!!
24.02.2010 15:39:40
Вахмурка
"Картина маслом!" - как говорил один известный персонаж. Брейгель "Слепые".
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS