Комментарии к материалу
12.12.2019 22:13:35
Что бы сразу упредить пустопорожние причитания местных апатридов, советую прочесть глобальную оценку экообстановки на планете, что бы точней понять суть нарушения балансов с Амуром.
Владимир Павленко. Всемирный банк и деиндустриализация РФ: «зеленый лохотрон» поднимает ставки
 
http://pravosudija.net/article/vladimir-pavlenko-vsemirnyy-bank-i-deindustrializaciya-rf-zelenyy-lohotron-podnimaet-stavki
13.12.2019 14:12:30
Гость
Живущему на подачки ЦРУ. Да ты и есть малограмотный "апатрид", то есть человек, не получивший гражданства. Если не знаешь смысла слов, то ими не разбрасывайся. А о судьбе Амура пусть судят специалисты, а не такие шизики, как ты.
13.12.2019 18:40:17
Гость, ну ладно. Если ты не апатрид, то удостоверься в этом сам рассмотрев свой паспорт ерфе, где стоят отметки о процедурах выхода с гражданства СССР и приобретения гражданства ерфе.
Далее хорошо изучи закон о гражданстве ерфе со всеми изменениями и дополнениями. И если ты не апатрид то тебе нечего боятся грядущей депортации в 2024 г. согласно это закона. Ну а потом тебе останется лишь зайти в загс и взять копию акта о рождении или свидетельства о рождении. Сразу ищи государство, в котором ты родился.
Желаю удачи, апатрид!
Добавить комментарий
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS