Комментарии к материалу
11.12.2019 11:06:17
Лерочка
Больше половины (52%) российских многодетных семей живут за чертой бедности. Об этом заявил замглавы Росстата Константин Лайкам, передаёт ТАСС.
 
У меня есть вопросы:
1)Они что не слышали о  способах контрацепции ❓
2)Зачем вообще жить в этой убогой стране,и уж тем более рожать тут❓
11.12.2019 14:12:59
ДРЕВНЕЕ ПРОКЛЯТЬЕ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ
Ребята, ту проблема не в плохих властях и операторах газпрома. Тут проблема в имени. Как назовёшь, так и проживёшь, как говориться в пословице.
 
Издревле, как тут начал рысачить гопник и по общему счёту, обычный урка Ерошка Хабаров, так с этого момента территория края превратилась в гнездовье уголовного консорциума. Хабар это мешок с награбленным как известно. И кто додумался так назвать город и край?
Об этом явно стоит голову поломать правоохранительным органам и завтра же выставить этот вопрос на повестку дня на совещании у губернатора. Тем более всё в русле текущих программ борьбы с терроризмом, криминалом и т.п.
Кто слепил истукана уголовничку прямо на вокзале и на глазах всего честного народа(???)мы знаем. Естественно - отпетый сионист с вечной мечтой борьбы с славянством. И ему на совещании надо выразить анафему в т.ч..
 
Почему совгаванцы и ванинцы с теплом в душе помнят те времена, когда Совгаванский район был в составе приморского края? Там что другие власти живут что-ли?
Нет!
Но потому что имя у Приморского края другое! Соответственно и судьбы жителей!
 
Почему сегодня губернатора тульской области А. Дюмина в царьки всея руси двигают(руки загребущие ему в помощь)? https://www.youtube.com/watch?v=BiZ9TrgVksA&t=2s
Он что лучше хабаровского краевого консорциума что-ли? Дюмин умудрился из федеральных миллиардов НЕ украсть ни одного рубля и запустить все федеральные программы аналогичные в Хабаровском крае почему? Чем их Дюмин лучше наших Ишаева, Шпорта и Фургала (и им руки не менее загребущие в помощь)? Да ни чем абсолютно. Но им повезло с именем, а нам с проклятьем консорциума.
 
Поэтому уважаемые сотрудники местных МВД, ФСБ, Росгвардии и пр. силовых структур, срочно займитесь вначале концепцией, а не рутиной. Взорвите разум населения решением перемены имени города и края. И это будет ваша последняя спецоперация. Дальше только рост зарплат, окладов и вобще бонусов без малейшего риска для жизни.
Пробудите сознание!
Выйдите с матрицы!
11.12.2019 15:17:25
иван
Хорошая информация о перспективах газификации края. Надо только добавить,что Газпром стоит перед фактом падения своих доходов с 500$ семь лет назад,до 160$ за тысячу М3,сейчас. Цель Газпрома сравнять внутренние цены и цены внешнего рынка, ожидаемое увеличение в 2,5 раза. Надо же как то компенсировать нещадные хищения,провалы тупой внешней политики и управления монополией.
11.12.2019 15:24:38
иван
Лерочка
Вы,как специалист по контрацепции,через свои вопросы,дали совершенно точные рекомендации по демографической политике-нечего засорять территорию местным народонаселением,и мешать монополиям и уважаемым людям делать деньги.  Пресс-служба Трутнева с Вами согласна. Зайдите,получите бонус на Новый год.
11.12.2019 18:14:34
Деревня дураков - 2
Все было хорошо раньше, а потом...
Не везло краю с губернаторами.
Академик сварочных наук, доктор комсомольской авиации, теперь вот Нечто
Трутнев до сих пор с местными кланами разобраться не может. Трутнев не Дюмин, страшно но не очень.
11.12.2019 20:09:33
Виктор Киселев
Живущие на подачки ЦРУ
Я восхищён идеей переименования к  75-летию Дня Победы города с воинской слаой, полученной им из грязных рук коррупционера и коммуниста перебежчика Соколова!)))
11.12.2019 20:32:15
пенсионер
иван, Не надо переживать о падении доходов "Газпрома", по данным РБК от 22.11.2019 года; зарплата Миллера 17,7 миллионов долларов в год, 94,5 миллионов рублей в месяц. Нам тако и не снилось.
11.12.2019 23:47:50
Виктор Киселев
пенсионер)))
Вы бы ещё посоветовали довести до всех школьных учителей истории, информатики, социологии и обществоведения, что товарищ Миллер в час олучает пол миллиона!
Их тогда палкой не выгонишь из избирательных комиссий - так зауважают заслуженного человека!
12.12.2019 00:07:26
иван
пенсионер
Для Миллера эти копейки оскорбительны. 17 млн.$ годовой доход менеджера средней руки центрального офиса Газпрома. Основные деньги делаются на перепродаже газа купленного у самих себя и строительстве газопроводов. В мае 2018 года аналитик Sberbank CIB А.Фэнк был уволен из-за подготовленных им  отчетов о том,что в российских нетегазовых компаниях,ведущих строительство проектов Газпрома ("Сила Сибири","Турецкий поток","Северный поток-2"),основными бенифициарами являются его подрядчики. Окупаемость этих проектов не возможна в течении десятилетий.
12.12.2019 00:08:11
:)
Виктор Киселев
пенсионер)))
Вы бы ещё посоветовали довести до всех школьных учителей истории, информатики, социологии и обществоведения, что товарищ Миллер в час олучает пол миллиона!
Их тогда палкой не выгонишь из избирательных комиссий - так зауважают заслуженного человека!
Точно сказал про зауважаютУлыбка Духовные скрепы закипят от перегрева прямых извилин,шапки поснимают перед боярином Миллером,и начнут молиться в экстазе  . Фамилия то у него иноземная плюс богатый,стало быть их хозяин Улыбка
12.12.2019 12:08:22
Виктор Киселев, вот чем и надо сегодня заниматься каждому добропорядочному жителю Хабаровского края. Другое дело, как обозвать город? Как он назывался до потопа, когда весь Сихоте-Алиньский регион назывался Верхней Индией? На это вопрос сможет ответить наш местный следопыт Михаил Ефименко, который уже успел найти странную идентичность в названиях "Эллады" и окрестностей Николаевска. Есть в Комсомольске ещё один следопыт Меринов В.А. У того вобще есть карта Дальнего Востока времён его прежнего названия Верхняя Индия.
Есть ещё группа статистов "Планета тайга", которая ходит по Сихоте-Алиню, как львы рыкающие в поисках, кого бы поглотить.
Сами мы не поедим, потому что загружены рутиной, как бы выжить и не сесть. Значит надо подключать дебри, потом силовые структуры.
Вобще провести совместную спецоперацию хоть как!!!
Хоть в предсмертных агониях!
Но край надо спасать! А то пропадём мы тут. Пропадём ни за понюшку...
12.12.2019 12:12:21
Виктор Киселев, да не миллере дело. Кремлёвцы сами мне признавались, что боятся сюда бабло заводить точно зная, что оно тут исчезает, как пыль по ветру. Это проблема общеерефовская. Регионы, как бездонные бочки, которые сколько не наполняй, в век не наполнишь. Вот и новые фургалята подоспели, как тот ветер. Да и не ветер даже. А ураган "Катрина"
12.12.2019 15:12:56
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
Ещё есть местный следопыт Антоша Ермаков)))А если капнуть , то и будут и другие)))
12.12.2019 22:43:15
simply, каждый бы по лапте копнул, а ДВ спасён.
Добавить комментарий
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS