Комментарии к материалу
03.12.2019 11:48:42
Подготовка к реализации программы ООН "Агенда-21" тихо началась. Сдаётся мне, что в 50% утверждённой к консервации биосферы планеты Земля войдут территории и Сихоте-Алиньского региона.
03.12.2019 18:32:39
Предсказано наступление гибельного голода по всей Земле
"Международная группа ученых показала, что изменение климата приведет к значительному уменьшению сельскохозяйственных и морских ресурсов по всему миру, в результате чего может возникнуть глобальный голод. Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org.
 
Поскольку климатологи признают, что снизить выбросы углекислого газа в атмосферу в ближайшем будущем не удастся, а точка невозврата может быть уже пройдена, все чаще проводятся исследования, нацеленные на прогнозирование ситуации в текущем столетии. В новой работе ученые создали теоретическую модель, чтобы предсказать состояние двух основных источников продовольствия: сельского хозяйства и рыболовства".
 
https://news.mail.ru/society/39713327/?frommail=10
 
Вобщем частную проблему, как возню с пчёлами, можно прекращать не решив целостную проблему.
Так называемые "учёные" конечно лукавят и точка невозврата придёт только через 5 лет, когда среднегодовая температура на планете поднимется на +6 градусов в соответствии с циклическим эффектом саморазогрева планеты.
Всемирно инициированные пожары на планете в этом году всю проблему не решат, где избыточное тепло отлично выводилось углекислым газом через атмосферу. Нужны ещё метановые соединения для быстрого вывода избыточного тепла и что тогда ещё поджечь для такого огромного объёма метана?
 
Но при наложении карты сегодняшних катаклизмов на тектоническую карту, карты совпали по стыками тектонических плит. Значит тепло всё-таки выходит через стыки.
И что тогда остаётся? А остаётся воспользоваться давно забытым приглашением.
Добро пожаловать в "Судный День" или в "День Жатвы".
Добавить комментарий
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS