Комментарии к материалу
01.12.2019 17:23:04
прохожий
Да, личное мнение , это ж как  надо  перемешать всё и выдать.
01.12.2019 17:38:11
К примеру у меня данные другие. Сотрудник ГРУ КГБ, который до пенсии проторчал за кордоном мне это бегло оглашал ещё в 90-х. На Корфе у него магазин был ещё.
Но чтобы тут не занимать много места есть аналогичная версия, усечённая до времён царской России.
https://www.youtube.com/watch?v=6go2-ioCLU8
 
И как член хабаровского краевого комитета ветеранов войны и военной службы вобще дожил до сегодняшних дней? Если афганец только? Остальные после СССР уже стали предателями нарушившими воинскую присягу ВС СССР .
Приамурское географическое общество(ПГО) насколько я знаю входит в русское географическое общество [не входит.-Админ.]. Но это общество создал кто-то из царьков, когда в россию пришла модная болезнь(по Пушкину) масонство. С тех пор это общество целиком и находится в руках русского масонства.
 
А как понимать "член Союза ветеранов госбезопасности по Дальневосточному региону"? Член ветеранов КГБ? Тогда какого ляда он всю грудь увесил цацками всех мастей? У КГБ и вобще ВС СССР не было таких цацек.
Короче больше вопросов, чем ответов.
Отредактировано 01.12.2019 18:44:20
01.12.2019 20:25:36
Виктор Киселев
Автор
Не из крестьян будете?
Факты кидаете, сто навоз на телегу.
02.12.2019 00:15:54
Виктор Киселев, а генералы загребельный и кабзарь то же были из крестьян. И что? Сейчас оттягиваются в США по полной и им спину не жжёт преданная без боя страна с полудохлым населением.
Не в крестьянстве дело, а в уровне эволюции.
02.12.2019 02:13:10
иван
Не за что придираться к автору,он опубликовал не академическое исследование,а канву,методологию,которая вполне приемлема для преподавания истории в средней школе.
Губернатору Фургалу,дающему деньги ТК "Губерния",может лично попросить подвинуть в сетке вещания передачи о готовке борщей и салатов, и запустить таки документальные фильмы об истории края. Тем более о них есть положительное заключение специалистов администрации.
 
"Сатирический" анализ нескольких событий прошедшей недели,как отражение идущей идеологической войны: https://youtu.be/OFiI5fwmD18
 
На прошлой неделе состоялся XIX съезд «Единой России»…
 
   Подумалось же вот что. А ведь уже вполне сопоставимы сроки существования СССР и Восточной Полуроссии. Во всяком случае, последний XIX съезд ВКПб (именно на этом съезде партия была переименована в КПСС) состоялся примерно через такой же временной промежуток после Октября. Сравнение убивает именно в силу разящего контраста и жуткой реальности, не признать которую способен лишь идиот, либо проплаченный халдей режима.
 
   Страна Советов за тридцать лет провела индустриализацию, выиграла войну на уничтожение у двунадесяти языков, восстановила разрушенную гитлеровским Евросоюзом промышленность, готовилась первой в мире прорваться в космос.
 
   И – хроническая стагнация, софт-террор, позорные унижения, расчленение и окружение кольцом врагов, деградация культуры и нравственности, тотальное воровство и предательство. О внутреннем положении в стране возвратного зомби-капитализма Восточной Полуроссии, о ее «демократии» лучше всех сказал, нет не Путин, а… товарищ Сталин. И, кстати, на том же XIX съезде.
 
   Путин же вновь повторил чуть ли не под копирку слова с прошлого съезда о «коньюктурщиках», заполнивших крысиное сообщество педроссов, что вызвало оживление в стане ренегатов из «оппозиции» и «гнетущее напряжение» в зале. Нет, ну понятно, фартучек демократии, этакий фиговый листочек нужны, чтобы не так бросалось в глаза жадное свиное рыло власти. Понятно, что и Западло, отличается от современной России лишь качеством и изяществом оформления этого «фартучка», а рыла там, пожалуй, еще жадней и отвратительней. Да, и вообще, отношения отца-основателя и родной партии всегда отличались редкой запутанностью. Чего стоит лишь факт, что президент возглавлял одно время ряды педроссов, сам так и не став членом ЕР! Впрочем, характеристику ей давным-давно дал «зеркало русской революции»
 
«Среди неопределенности положения, при угрожающей, серьезной опасности, придававшей всему особенно тревожный характер, среди этого вихря интриг, самолюбий, столкновений, различных воззрений и чувств, при разноплеменности всех этих лиц, эта … самая большая партия людей, занятых личными интересами, придавала большую запутанность и смутность общему делу».
 

   Еще деталь. Проходил съезд в одном из павильонов ВДНХ, как по старой памяти называют ВВЦ. Окружали его артефакты прошлого века: как-то пятнадцать дев-республик, которым сейчас впору прилаживать направленные друг на друга автоматы Калашникова, и совсем недалеко великие «Рабочий и колхозница». Памятники и дети одинаково беззащитны перед надругательствами. Злобные лилипуты новой эпохи не могут не осознавать своего ничтожества и бесплодия, поэтому достоянию человечества, шедевру Мухиной немало доставалось от либеральных «перформансистов». Жалкий грошовый стёб уродов преследовал после августовского переворота этот символ советской эпохи. Особенно отвратительна была выходка «художника» Бугаева.  в 2012 году доверенным лицом главы ЕР (на тот момент) Путина. Партия педроссов, с легкой руки Навального, получившая прочное прозвище «Партия жуликов и воров» точно так же контрастировала с этими скульптурами, как XIX съезд ЕР и XIX съезд ВКПб. Этим политикакам изваяние Киллера и Дилера подошло бы больше.  Закажите. Награбили вы много, а ушлые восточные человеки Церетели и Франгулян за деньги воплотят в бронзу любой ваш каприз. Не зря же они специализируются на памятниках погибших в разборках братков и символах либерастии. И над всем этим «…трехцветным позором / Полощется нищенский флаг». На всякий случай, о флаге - цитата Адамовича.  Это хоть и не Алесь, но коммунистов тоже крайне не любил. Но довольно о такой малосимпатичной субстанции, как педроссня. Давайте лучше поговорим о такой пошлой вещи, как моча.
 
   Давайте о веселом - об АДЕ. О ВАДе и РусАДе. У всех на слуху, как международный изгой и знаток аглицкого языка Мудко подставил Россию и ее спортсменов, не проследив (это в лучшем для Мудко варианте) за фальсификациями Русады. Его фаворизированный функционер выложил все детали массовых нарушений, в результате чего, Россию отстранили  в 2018 году от Олимпиады в Южной Корее. Такого унижения ни одна страна, и тем более Русь Советская не ведала. Россию – стерли. Спортсмены проходили как военнопленные , под нейтральным флагом, а организаторы зорко следили, чтобы никто не запел наш гимн, который хоть и трижды перелицованный и нагло «прихватизированный»,  напоминал бы о победах советских спортсменов. И вот вновь на том же самом месте… Глупость или измена? Но пусть на этот вопрос отвечает Газпромный Главнокомандующий, ведь в случай с первым Русадагейтом, он же открыто заявил «А я прекрасно знаю, кто это сделал!». Пока же вновь замаячил призрак очередного унизительного отстранения от праздника спорта…
 
   А что же Мудко… Член партии «Единая Россия» Мудко, питерский соратник Путина по собчачьей сворке  стал… вице-премьером. Его сейчас не видать, и не слыхать. Этого спортивного деятеля Великая Сеть так единодушно размазала по стенке, что одно явление этой жуликоватой физиономии с бегающими глазками вызывает одно – смех и презрение. От него осталось лишь - «спик фром май харт». А кстати, упомянутые слова Милюкова (Глупость или измена?) тоже относились к «группе товарищей» – неофициальной, но весьма сплоченной партии еврейских банкиров,  промышленников, и авантюристов путин…, ой, простите, распутинцев при молодой царице.
 
   И этими партийными аллюзиями мы закроем тему съезда правящей партии, под занавес которого, обозвав кого-то «коньюктурщиками и словоблудами» (по версии некоторых телеграмм-каналов имелся в виду ярый гонитель коммунистов, кубанский губернатор Кондратьев и иже с ним), президент покинул сходняк, не дождавшись его окончания.
 
   Но «коньюктурщики и словоблуды» не угомонились. Теперь их патриотическое словоблудие направилось на женщину, которая поет, на Софию Ротару.
 
   Похожий на облезлого фавна «сенатор» Пушков обрушился на певицу, за то, что она согласилась принять участие в гала-концерте «Ретро – FM» в России. Тут же возбудились охотники за ведьмами, тьфу ты, иноагентами. Вот же парадокс: иноагенты привлекают в страну иностранные деньги, а педроссовские патриоты выводят их через офшоры в ужасающих количествах. Кто более матери-истории ценен? Пушков, выставив в медиа-пространство воинственно отверстые ноздри, гневно осудил певицу, чья судьба также расколота геополитической катастрофой. Смакуется сумма гонораров, вырываются из контекста какие-то сомнительные заявления…
 
   Существует легенда, что когда умирал Паганини, дьявол, заявившийся за расплатой, к дьявольскому огорчению обнаружил, что запись о продаже души великого скрипача исчезла. Ее смыли слезы восторга от исполнения божественной музыки. Ротару родом из Советского Союза.
 
   Послушайте ее песню «Родина моя» и вы остро ощутите вечный неотмолимый грех упырей, разрушивших братский союз народов, всю, увы, обыденную, и оттого особенно мрачную жуть пропасти, разделившей наши республики.
 
И вот объединяющую нас «Червону руту» «патриоты» предлагают чуть ли не запретить. Ну, так пусть поет для вас отвратительная Лолита, запохожевшая к старости на жирного диплодока. А мы, рожденные в СССР слушали и будем слушать песни народной артистки бывшей великой страны и никаким педроссовским «словоблудам» не лишить ее этого звания . Как-то избирательно вспоминают певицу. Когда из-за предательской политики меченой гниды Горби стал рушиться Союз, именно Ротару подготовила программу, с которой выступала в Вильнюсе, Баку, Ереване, порой под ненавидящими взглядами местных нацистов. И знаете, как называлась эта программа? «Друзья остаются друзьями».
 
   Вот и мы останемся с вами друзьями, дорогая София Михайловна.
 
   Здоровья и удачи всем хорошим людям!
Отредактировано 02.12.2019 09:09:17
02.12.2019 10:50:30
иван, если у тебя полуложь-полуправда это канва, методология,которая вполне приемлема для преподавания истории в средней школе ДЕТЯМ!!,  то кто тогда ты сам?
фургал в губернаторах не долго засидится, а вот омерзительнейшие существа в ТК "Губерния" пока по зубам лишь самому населению, которое может им создать обстоятельства непреодолимой силы и заставить их ходить по городу озираясь.
Но тут проблема лишь в населении. Коматозники есть, а населения нет.
Отредактировано 02.12.2019 15:00:39
02.12.2019 11:06:15
прохожий
иван, Хорошее эссе.  Более научно, с примерами  и доказательно, чем глубокомыслие в статье. Хорошая оценка статьи , "в духе времени", конъюнктурщина момента. Всего вам хорошего.
02.12.2019 13:34:24
иван
Текст "сатирического" анализа взят с сайта: zavtra.ru
02.12.2019 16:00:34
иван
пособнику цру
А сам знаешь историю? Или назовешь автора  учебника истории,который полно и объективно изложил ее. Думаю,если бы был такой учебник,он только по весу был пуда четыре. Прочитай еще раз автора публикации,он пишет об умышленной дебилизации молодого поколения. Разве не видел,какие ответы дают современные школьники на элементарные вопросы при опросах на улице. Советскому поколению преподавали заидеологизированную историю,но не с таким количеством вранья и замалчивания. По крайней мере был "скелет" представления о предмете,все остальное наращивалось при желании дополнительного изучения. А это уже квалификация и предпочтения учителей.
02.12.2019 19:44:41
Виктор Киселев
Живущие на подачки ЦРУ
Правильно, в уровне эволюционной зрелости народного менталитета, в котором крестьяне защищают в Сириях Россию, а созревшие российские генералы уматывают жить и защищать США
02.12.2019 22:59:43
иван, хронология у тебя под ногами. Но вся ваша беда, что вы в  поисках некой правды заблудились уже окончательно и безвозвратно.
Вы всё время забываете актуальную истину, что сегодня сам сатана принял облик ангела света. Сатана это враг, у которого есть ещё одно назначение - дьявол. А дьявол, как известно это лжец.
Имеющий уши да услышит. Имеющий мудрость, да разумеет. Всё под ногами.
02.12.2019 23:04:02
Виктор Киселев, а им генералам, да не только им, уже ничего не остаётся делать. Душа их там, где дом. А дом там, где бабло. Уедут - заберут. Точно так же и все кремлёвские инкубы.
Приказы стоят на страхе всё потерять. Они сами себя загнали. А говорили им... Говорили, что невозможно поклоняться двум богам.
03.12.2019 15:17:44
simply
иван,
Хорошо написал. 19 съезд был знаковый. Сталин попросился в отставку, но не отпустили. Уморили. И началась грызня между питерскими и московскими. Это традиционно в Орде)
03.12.2019 16:59:11
simply, чушь собачья. Версия смерти Сталина более точно отражена в книге Климова "Князь мира сего". Тем более Климов бывший разведчик. Сталин активно общался с иерофантом Рокфеллером и они были на широкой ноге. В целом победителем во 2-й мировой вышли США, где львиную долю в их победе вложил СССР. Когда Сталин умер, в Москву приезжал Рокфеллер и предлагал проекты сотрудничества в новом послевоенном мире, но тогдашние клопы в кремле были заняты переделом и делёжкой. Им было просто не до этого.
После этого Рокфеллер сказал, что "Сталин умер, а его свора запрыгнув в его сапоги просто утонула в них". Именно с этого момента и появился замысел ликвидации постсталинского СССР.
03.12.2019 18:25:53
гость
Живущие на подачки ЦРУ,
Климов был разведчик?
Хотя, да.
Для Ваших работодателей любой маргинал, который перебежал на другую сторону является "разведчик".
Главное погромче нагадить в адрес своей исторической родины и ничего не получить взамен. Как Березовский, Родченко и им подобные...
Не смешите мои тапочки про разведчика Климова, они от этого со смеху лопнут.
Кстати, есть подтверждение его деятельности как разведчика, кроме как участия в Вьетнамской войне в качестве переводчика?
03.12.2019 18:43:20
ничегонепонимающий
Живущие на подачки ЦРУ,
Когда Сталин умер, в Москву приезжал Рокфеллер и предлагал проекты сотрудничества в новом послевоенном мире, но тогдашние клопы в кремле были заняты переделом и делёжкой. Им было просто не до этого.
 
Да, я помню этот момент.
Дэвид Рокфеллер прилетел в Москву сразу же после смерти Сталина в 1968 году и поставил условия сотрудничества в продаже зерна и нефти. Но правительство СССР рассмеялись над ним и отправили с предложением куда подальше.
В итоге , месть не заставила долго ждать.
Клан Рокфеллеров стал скупать зерно из СССР по дешевке и большими партиями под видом гуманитарной помощи третьим странам, а продавал обратно в СССР в три раза дороже, как зерно из Канады.
Нефть из СССР наоборот покупал дороже, но для того, чтобы СССР стал зависим от экспорта природных ресурсов, и практически таким образом Рокфеллер заставил СССР переформатировать всю экономику только на экспорт сырья.
По его слова в Конгрессе, такие действия помогли США превратить СССР в страну с индейским менталитетом, в страну, готовую за ресурсы покупать ненужные бусики, шмотки ширпотреба и полностью уничтожить свою экономику для внутреннего потребления. Единственное что не смог сделать Дэвид, это задушить военный потенциал СССР. Именно поэтому в Конгрессе Дэвид предлагал прекратить войны с союзниками СССР, так как именно эти войны помогали СССР держать в тонусе военное производство.
Спустя несколько лет США заставило прекратить участие в войнах, сократить военный потенциал, разоружиться и полностью остановить научно-технические изыскания в области обороно-промышленного комплекса.
 
Наши санитары сегодня добрые! Дали ноутбук на вечер, посмотреть фильм.
03.12.2019 20:05:18
гость, из тебя эмоции лезут, как перед входом в общественный туалет. Ты отличное мясо для проделок мелких политиканов и торгашей.
Сталина убили? Да убили. Убил кто? Только те кто был рядом. У кого была неограниченная власть над ним и технологии? У 13-го управления.
И обсуждая источники, а не содержимое, ты сам добровольно загоняешь себя в очередные дебри лжи и домыслов.
Понятно что логику в РСФСР вывели перманентно с образовательного стандарта в 1956г. Но сегодня общество всё равно находится в несколько ином пространстве и времени.
Но тебя сама судьба заставляет быть простым пушечным мясом у упырей и вурдалаков.
03.12.2019 20:13:06
ничегонепонимающий, твой фильм тебя обманул, как обычного мещанина-потребителя. Рокфеллер не ангел-хранитель, а хищник. Хищники уважают только силу. Группы стоящие за Сталиным, как и сам Сталин были сила.
До того как, т.е. до смерти отца Дэвида в 1936 г., сотрудничество шло в целом лишь на пользу США, точнее банковскому картелю.  Но без этого сотрудничества СССР не стал бы тем СССР в 1936 г. И тем более не выиграл бы войну.
03.12.2019 21:16:54
гость
Живущие на подачки ЦРУ,
Ха-ха, а Вы, любезный, как я посмотрю еще и невежда.
До сих пор только про туалеты и думаете!))
Я все думал кого Вы мне напоминаете..
Ладно, резвитесь на здоровье, Вам уже ничего не поможет.
Я с Вами разговариваю на Вы, но никак не на ты.
Кроме этого, Вы упорно пытаетесь утвердить мне, что я использую лживые источники.
А кто же Вам сказал, что Ваши источники содержат правду?
Как Вы определяете правду тех источников, которые приводите?
Вы как Свидетели Иеговы верите в собственные заблуждения в которые Вас ввели Ваши хозяева.
03.12.2019 21:37:31
simply
Да, ладно, что вы там) 19 съезд называют иногда "последний бой товарища Сталина" А у Путина это разве не последний бой? Против ЕР. Ваня то правильное сравнение приводит. Сколько членов покинуло партию за последний год? Вагон и маленькая тележка)А решающая грызня ещё впереди. Кто там примеряет кимоно Путина?
03.12.2019 22:22:51
ничегонепонимающий
До того как, т.е. до смерти отца Дэвида в 1936 г., сотрудничество шло в целом лишь на пользу США, точнее банковскому картелю.
 
Друг, ты как оказывается туповат на всю голову.
Нам такие в клинике точно не нужны.
Или ты кретин или твои друзья из США не сказали про банковский кризис, который охватил США вплоть до 1939 года, до начала Второй Мировой войны и вложения США в Гитлера, а также вложение в крупнейшие производства в Европе.
СССР всегда была нищая страна, сплошные нищеброды.
Так же и сейчас РФ нищая и неспособная ни на что страна.
Вот ты направлен сюда для чего? Хочешь возродить СССР или РСФСР? У тебя ни то ни другое не получится. В Этом государстве нет тех, кто бы хотел вернуться в бредовые идеи коммунистов.
Я хоть и в клинике нахожусь на лечении, но я точно не дурак. Я скорее всего предположу, что ты дурак, но еще не попался.
Но ничего, к нам попадешь и по-другому петь будешь.
04.12.2019 08:57:01
гость, болтовня хуже воровства.
04.12.2019 09:19:36
ничегонепонимающий, систематические копания в помойках исторической лжи, как человека тебя уничтожили. Но мало того, ты ещё умудрился всю помойную гниль обратить в причины, а не в следствия.
НЕ дураков в клиниках не держат.
04.12.2019 16:55:25
гость
"Живущие на подачки ЦРУ"
болтовня хуже воровства.
 
Вы это мне пишите или про себя и свой бред?
04.12.2019 22:51:17
Дима
simply
Да, ладно, что вы там) 19 съезд называют иногда "последний бой товарища Сталина" А у Путина это разве не последний бой? Против ЕР. Ваня то правильное сравнение приводит. Сколько членов покинуло партию за последний год? Вагон и маленькая тележка)А решающая грызня ещё впереди. Кто там примеряет кимоно Путина?

Конечно...конечно,царь хороший,щас Ротенбергов пересадит ради тебя ослика. Вам нужен хозяин по жизни. Рабы,такие рабы.Когда ты Симпли уже уедешь ?Давай не задерживайся,тебя уже заждался твой тов.Сталин.
Отредактировано 04.12.2019 22:54:37
Добавить комментарий
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS