Комментарии к материалу
17.11.2019 16:57:55
гость
Паньков, успокойся уже.
Твой ход сделан - ты проголосовал и больше от тебя ничего не требуется.
Дальше Фургал и без тебя разберется сам.
Если всех садить или привлекать к ответственности, то в Хабаровском крае некому вообще будет работать.
Ну разве что тебе, но ты своими руками сам ничего делать не умеешь. Ты только языком умеешь, то подлизываешь, то критикуешь... Вот все твои умения.
 
Задача любого пилота в небе - посадить самолет целым, пусть даже у него что-то сломалось, но там, потом, после посадки можно будет понять в чем дело, что нужно поменять или отремонтировать. У пилотов нет такой задачи бросить самолет, если загорелись лампочки неисправности, мол брошу и дадут новый.
 
Так же и Фургал, ему приходится искать возможности для выравнивания ситуации со строителями - ему новых не дадут, если увидят как произошло со старыми.
Хабаровский регион не столь силен в строительной сфере, многие строительные компании не имеют достаточных ресурсов, выживают за счет финансовых кредитов под гарантии, в том числе и банковские. А у этих строительных организаций есть еще обязательства перед рабочими и субподрядчиками.
Именно поэтому Фургал не может никого привлечь к ответственности, ведь муниципальные контракты и перечисление денежных средств нарушаются в том числе и со стороны муниципальных структур и региональных!!!! Затягиваются сроки принятия работ или проведения экспертиз - все это ложится на срок по оплате...
Но ты, Паньков, в этом ничего не понимаешь, ты ведь "оратор", тебе пофиг кого и как критиковать, лишь бы рот открывать. Тебе производственные проблемы вообще не видны. Ты как заведенная кукла можешь указывать как должно быть и не понимаешь сути поднимаемых вопросов.
 
Вот переедешь от жены в съемную квартиру и попробуй найти организацию способную сделать косметический ремонт в срок, за дешевую цену и качественно, так ччтобы тебя устроила цена, срок и качество. Уверяю, тебе все равно что-то не понравится.
Почему?
Да потому что ты такой человек!
Тебе всегда что-то не нравится.
Именно поэтому у тебя уже не осталось верных людей, ты их достал своей критикой и нравоучениями.
Лучше бы себя хоть раз покритиковал. А то в ссвоих постах только и пишешь "Я сделал то, Я указал ему на это, Я написал заявления"....
Твой наполеонизм уже привел к разладу в личной жизни, скоро "кукушка" совсем "уедет" к профессору Соколову погостить...
 
Нехороший ты человек, Паньков, злой! От своих собственных проблем злой, а не от окружающего мира. Видимо жизнь неудачника отложила свой отпечаток на твое мышление.
17.11.2019 23:10:05
Аня воробьева
Если у паньков не стоит, то давайте подарим виагру
18.11.2019 12:38:20
Матильда
Сбор средств на "стоячие" таблетки панькову?  дело нужное LOL
28.11.2019 22:34:30
загс
если его бросила даже жена видимо он не нужен даже жене..................хотя это мое личное мнение сосед есть в конце концов
Добавить комментарий
Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Поддерживаете ли вы поправки в Конституцию?
RSS