Комментарии к материалу
28.09.2019 21:34:34
Виктор Киселев
Всё объясняющая фраза: " И это перед приездом полпреда президента на Дальнем Востоке"
"Ведь и дорогу только что сделали!"
Три вопроса:
1. Если в этом участвовал криминал,не яваляется ли тема заказом гостей?)))
2. Будет ли криминал искать крминал?)))
3. Это было новостью совещания или специальное собранное ждунов? Кто знает?
28.09.2019 22:07:38
доктор
Виктор Киселев,
все гораздо проще- тебе надо пропить таблетки от глупости, но есть сомнения что помогут, случай у тебя тяжелый
28.09.2019 22:57:07
ааа
доктор согласен с Вами полностью у этого ДЕ-ЛА что не комент сплошная клиника
28.09.2019 23:03:09
simply
Чего там ещё "дестабилизировать"? Бардак сплошной.
28.09.2019 23:13:19
Виктор Киселев
доктор)))
Сначала их надо изобрести - таблетки. Но раз не помогут - зачем изобретать?
Тем более - пить?)))
Ваши соображения услышал. Послушайте мои.
Русские любят работать?
Разве не деньги вылиты на асфальт?
Кто их имеет в таком количестве?  (То есть о народе можно не беспокоиться?))) )
Специально? Специально!
Тема криминальная? Безусловно!
А криминал любит омаячиваться "за так", да ещё за свои и рискуя? Из любви к искусству?)))
Здесь самое время читать детективы, сопоставлять факты и искать женщину!)))
Одно хорошо!))) Предполагать - тема не благодарная!
Ведь даже один шизофреник в состоянии перечеркнуть всю красоту предположений)))
И когда именно этим заканчиваются детективы - КАКАЯ ГАДОСТЬ!)))
29.09.2019 00:07:29
Виктор Киселев
ааа)))
Спасибо!))) За уважение)))
Хоть и "на ты", но с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!))))
29.09.2019 01:58:05
гость
Паньков обратился в больницу с отравлением нефтепродуктами. Состояние средней тяжести, мозг не задет, но состояние отравления проявляются в несвязной речи.
Не уверен, что это диверсию сотворил Паньков! Скорее всего совпадение.
29.09.2019 08:51:05
Трудно понять в чем проблема
Мне понятно из этой статьи, что есть ажиотаж вокруг разбитых нефтепродуктов. Но мне не понятно по какой причине это опасно для асфальта ( ну можно было технической стороне уделить внимание), сколько площадь этого разлива?
 
Не понятны мотивы. Если это попытка поговорить мэра Жорника, то какие в его адрес в этой ситуации обвинения? Что произошло ЧС? Бред.
Если это подрядчик сделал хреновую дорогу и сейчас разлил нефтепродукты, чтобы скрыть качество работы, то это уже понятнее. Хотя по устному поручению главы региона ( были вилео где Фургал ходил, смотрел эти дороги и говорил, что проконтролирует) качество строительства этой дороги должны были мониторить в правительстве края.
Ну и совсем очевидный вариант, как случайную аварию вывернули в нагнетание обстановки, чтобы люди не задавали вопросов про другие вопросы типо муниципальный транспорт, те же трамваи, про подготовку к отопительному сносу сезону, про все остальное, а пожалели главу Комсомольска и губернатора.  
Типо вы сами понимаете, да тут ЧС! Да тут сейчас за это ЧС его же снять могут, хотя Жорник не виноват ( и все при любых раскладах знают, что с ним не может быть ничего из-за этой ситуации), а вы еще с каким-то вопросами. Нет внимание и новостные темы сейчас переключим сейчас на дорогу ( если подумать на сколько это удачное событие для Жорника чтобы показать деятельность и умение действовать в критической ситуации, зная на перед, что за это при неудаче тоже ничего не будет), где ЧС, а там уже позже через месяц вернёмся к другим делам.
29.09.2019 09:07:52
(((
Политическая паранойя продолжается.
Чтоб творить в команде прафисианалов-неродственников Фургала надо иметь фургаловатость каяноватость и грешняковатость на всю голову. Это объясняющие качества.
Каян работая на ЕР орал караул кругом агенты госдепа и происки Навального, перешел в ЛДПР кругом прихвостни едра и противники народного губернатора.
Дойдём до диверсий марсиан наверно скоро.
29.09.2019 12:22:27
избиратель
Лично мне первый яркий год губернаторства Фургала запомнился оригинальным спичем сенатора и педагога с большой буквы Г про разделение полномочий и ответственности  "родители сами должны контролировать пожарную безопасность в детских лагерях"; Каян...... однозначно прорыв года в пиаре федерального уровня (учредить премию "Серебряная бейсбольная бита" и наградить); ещё понравилось как Хлапов видеокамеры на дороге отобрал, и апогей, однозначно, избрание в госдуму Пиляева, ни дня нигде не отработавшего.
Сказать, что ничего не было, нельзя. Просто ещё не привыкли и не туда смотрим.
Жизнь кипит чудесами.
Запасся попкорном.
29.09.2019 19:08:41
Соня
Полили соляркой несколько улиц. МЧСники  смывали пеной. Улицы были перекрыты.
29.09.2019 20:00:56
гость
Соня
Полили соляркой несколько улиц. МЧСники  смывали пеной. Улицы были перекрыты.

 
На самом деле покрытие дороги значительно испорчено! Через пару лет будет виден результат воздействия солярки на покрытие...
 
Жаль, конечно, а ведь хочется в городе иметь хорошие дороги.
30.09.2019 09:32:18
доктор, а ты бы не глупел тут прямо на глазах, а задумался лучше. Есть нормы транспортировки нефтепродуктов спецавтотранспортом. Спецавтотранспорт потому и спец, что оборудован техническими средствами в соответствии с Техрегламентами. Нормы перевозки так же осуществляются в соответствии с нормативно-правовой базой. В т.ч. сопровождение в черте города другим спецавтотранспортом, как  ГАИ например и пожарный автомобиль.
 
Всё фиксируются путевыми листами, др.сопроводительными документами и регистрацией поставщиков и потребителей. Т.е. любой аварийный факт транспортировки нефти всегда прозрачен для расследования. Это при критических нормируемых объёмах автоперевозок.
И нет ничего проще, как тому же мэру Комсомольска позвонить в ГАИ, на нефтеперерабатывающие заводы, на железную дорогу и т.п. структуры, откуда осуществлялся слив-налив и пр. предприятия участвующие в переработке и транспортировки нефтепродуктов нормируемого и тем более не нормируемого объёма.
 
Попались местные оборотни вместе с Фургалом на том, что нефтедобыча, слив-налив и транспортировка это чисто технологические операции, которые абсолютно на любой стадии учтены в нормативке и законах. Любая случайность тут то же учтена. Даже учтён состав комиссии участвующих в расследованиях или надзорах.
 
В статье и в оглашении факта разлива об оперативных мерах в соответствии с фактом  упомянуто не было.  Значит это был классический сценарий кремлёвских или местных спецслужб. По чьёму-то заказу конечно. Цель - дискредитация местных оборотней или деморализация местного населения. Но т.к. для таких масштабных сценариев нужны и специалисты соответствующие, которых тут отродясь не было, то решили просто создать имитацию путём случайного розлива, как пива с бочки там или воды.
 
А уже деградированные СМИ это преподнесли, как событие районного масштаба. Значит это мелкий случай даже не стоит того, что бы о нём вспоминать сейчас. А потом мы забудем об этом тем более, когда какого-нибудь местного оборотня пнут кремлёвские оборотни.
Или посадят, как обычно это делают сегодня пауки в банках.
30.09.2019 14:34:27
гость
Живущие на подачки ЦРУ,
 
О каких нормативах и Техрегламентах Вы пишите? Вы же сами пишете, что в РФ все нормы незаконны, так как и страны РФ такой не существует.
А нормы СССР или РСФСР давно никто не использует и не применяет!
Разберитесь для начала, Вы про какие нормы пишите!
30.09.2019 19:28:45
гость, техносфера это пока ещё единственная область деятельности человекоподобных, с которой последние общаются на вы. У неё нет факторов, эмоций и случайностей. Только физические законы. Если кто-то и переходит с технотронкой на ты, то очень скоро получает сотни загубленных жизней, которые невозможно спрятать болтовнёй киселёва, соловьёва и пр.
 
А современные нормы, как базовая часть плавно слиты с советских. В некоторых случаях добавлены европейские и международные, которые только усиливают надзор и контроль за технологией добычи и транспортировки нефтепродуктов.
Отредактировано 30.09.2019 20:10:58
30.09.2019 20:04:12
Самая правдивая версия этой диверсии состоит в том, что подрядчик ООО "Руст" кинул субчиков, т.е. субподрядчиков, или бригаду мужиков, которые все лето проработала на ремонте дорог. Деньги получили от заказчика, а работягам "забыли" заплатить, а те, как обычно, трудовой договор не составили и работали за "честное слово". В суд идти не с чем, ничего не докажешь и решили отомстить прохиндеем, так как умеют. Конкуренты так не мстят.
30.09.2019 20:31:16
Виктор Киселев
Уважаемый Олег Паньков)))
Версия не выдерживает критики. Мстя какая то затратная)))
Мне рассказали легенду о молдованине, который строил хозяину коттедж в Подмосковье и которого тот предполагал, что кинул.
Так молдованин коттедж и не подумал тронуть. Это же его труд!
Только жить там стало некому)))
30.09.2019 20:40:07
гость
Олег Паньков
Самая правдивая версия этой диверсии состоит в том, что подрядчик ООО "Руст" кинул субчиков, т.е. субподрядчиков, или бригаду мужиков, которые все лето проработала на ремонте дорог. Деньги получили от заказчика, а работягам "забыли" заплатить, а те, как обычно, трудовой договор не составили и работали за "честное слово". В суд идти не с чем, ничего не докажешь и решили отомстить прохиндеем, так как умеют. Конкуренты так не мстят.

 
А ты где был, как депутат гордумы? Ах, да! К выборам готовился. Тебя жители не волнуют, когда речь о собственной выгоде идёт.
Лучше расскажи как соляркой осфальт поливал.
30.09.2019 22:34:59
simply
ЦРУ-ше
Ну что ты право как ребёнок. Не работал на производстве? МЧС, ПБ, ОТ и пр. могут контролировать только крупные предприятия. По факту. А реально слить несколько тонн солярки с тепловоза, теплохода или ещё чего за полцены легко) Версия Панькова реальна. Всё лето ремонтировали проспект, ПЕРВОСТРОИТЕЛЕЙ. Лицо города....и угробили мгновенно. Вот и не вспоминай товарища Сталина. Работа явных ВРАГОВ НАРОДА!
30.09.2019 23:00:12
Олег Паньков, каждый мерит в меру своей распущенности и в рамках своего слабоумия.
Добавить комментарий
Новости
14.11.2019
13.11.2019
RSS