Комментарии к материалу
05.11.2009 23:01:17
ДВ
Вы не имели ни какого права распространять листовки с логотипом Единной России.Возникает вопрос самим слабо было расклеять листовки???Послали на это дело малолеток, им же ничего не будет.Вот другое дело взрослые! Хватит прикрываться за спинами школьников!!!
06.11.2009 01:26:48
Прохожий для ДВ
   «Граждане вправе, используя законодательство России, а также положения международных конвенций и деклараций, предъявлять обвинения в неисполнении Закона любому должностному лицу государства. При этом, они наделяются правом следствия. Саботаж вышеизложенного государственными служащими, является государственной изменой, для устранения которой граждане вправе создавать вооруженные дружины и трибуналы».
   Уважаемые законодатели примите этот наказ вашего избирателя. Если одного моего голоса мало, могу организовать сбор подписей.
   Только не ухмыляйтесь и не крутите пальцем около виска.
 
   P.S. Теоретически право на самоорганизацию - неотъемлемое право любого народа. Более того, самоорганизация народа его первая наиважнейшая обязанность, и его самый главный признак. Право, о котором я говорю совсем не обязательно закреплять законодательно. Уже много лет мы, на вполне законных правах, можем предъявить обвинения любому должностному лицу государства, контролировать ход следствия, жёстко воспрепятствовать проявлениям саботажа и коррупции со стороны работников правоохранительной системы и т.д.… Для этого просто нужно самоорганизоваться.
   Но существует небольшая заминка: для начала нам нужно стать народом.
 
http://abcfoto-album.boom.ru/gl3.html
06.11.2009 17:26:05
Иван Иваныч
Да КПРФ кроме малолеток с неустойчивой психикой больше никого и не сможет на свою сторону привлечь. Ребят только жалко, им сейчас мозг промыли, поиспользуют и выбросят!
06.11.2009 22:29:24
Владимир Хабаровск
А Вы знаете современные коммунисты вызывают уважение как Люди, отсюда и перенос уважения и на идеи.
06.11.2009 22:42:46
Генрих
Громкие акции, малолетки расклеили листовки, да.. поистине высокие, достойные дела. какое дело следующее? нагадите на крыльце?
06.11.2009 23:33:52
Наблюдатель
Вот люди! Нагадили, нарушили закон и еще на этом пиарятся, и считают себя правыми! Молодцы! Странная позиция!
06.11.2009 23:54:24
Григорий Сергеевич
Виктор Жмурко, Рома Окишав - КТО ЭТО???
Опять за 100 рублей купили комунисты промоуторов-школьников! Только в этот раз, еще и мозги ребятам промыли! молодцы комунисты, вперед к светлому будущему зомби!!!
06.11.2009 23:58:33
ДВ
Пиариться они дешево!Закон  они нарушали и будут нарушать, строят из себя обиженных! А на обиженных воду возят. Хватит дешевого,пустого пафаса. Вот только не надо было трогать малолеток и подкупать их.  
07.11.2009 14:46:19
Игорь
Это просто ужасть сколько ФСБ-шных кротов развелось на гесте Дебрей!
Чуют, что ресурс популярный и пытаются забалтывать, оплевывать. А меж тем любому достаточно развитому человеку многое ясно и ваши т.н. комменты только насмешат. Сначала можно подумать, что тупицы до компа добрались типа Иван иваныча, а потом понимаешь, что чуваки на работе.
 
Господа охранители, а не поши бы вы в ...опу?
Вот такие нынче времена (с. Познер)
07.11.2009 15:33:16
Аналитик
Статья 282.1. Организация экстремистского сообщества
 
(введена Федеральным законом от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
 
1. Создание экстремистского сообщества, то есть организованной группы лиц для подготовки или совершения преступлений экстремистской направленности, а равно руководство таким экстремистским сообществом, его частью или входящими в такое сообщество структурными подразделениями, а также создание объединения организаторов, руководителей или иных представителей частей или структурных подразделений такого сообщества в целях разработки планов и (или) условий для совершения преступлений экстремистской направленности.
УКРФ
 
И далее: Экстремистская деятельность - публичная клевета в отношении госчиновника при исполнении им своих должностных обязанностей. Кроме того, экстремизмом признается воспрепятствование законной деятельности органов госвласти и избирательных комиссий или применение насилия в отношении представителя госвласти, посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля в целях прекращения его государственной или политической деятельности, массовые беспорядки, хулиганские действия и акты вандализма по мотивам идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной деятельности либо вражды.
 
Эту статью не впаяли только из-за несовершеннолетия участников расклейки, в милицию их вызвали для установления возраста, потому и продержали 5 часов. Вообще не хочется даже дальше разбирать эту статью - полнейший бред и непонимание уголовного процесса приводит к тому, что журналисты диллетанты пишут статьи на эмоциях, а профессионалов у КПРФ попросту нет, они привыкли, чтобы их труд оплачивался деньгами, а не идеями, чего у коммунистов полно.
 
И это не углубляясь в Гражданский кодекс - касаемо авторских прав, хотя думаю штраф ребята все-таки получили и опять таки автор статьи не считает нужным указать на это. вот такая у нас правда.
 
Заявление уважаемого Игоря о ФСБ-шных кротах и смехе, хм, интересно интересно, только мне, читая всю эту бредятину, весь этот непонятный пиар и тухлые комментарии, основанные на "здравом" смысле, подкрепленные соусом "оппозиционной борьбы" совсем не смешно.
07.11.2009 15:51:56
Игорь - Аналитику
Я смеюсь над вашим профессионализмом гостпотдин аля-Аналитег (ул. Волочаевская).
В приведенном вами законе и далее раскрытии теримина я не увидел ничего из того, что делали эти ребята, расклеивающие остроумные листовки.
 
Зато чекисты и прихвастни из мусарни – сплошь незаконные действия. А комменты о том, что коммунисты (я не их сторонник, просто ложь не терплю) подкупают молодежь – это вообще наглая ложь, тень на плетень, по своему образу и подобию.
 

У коммунистов нет денег, Нет! Иначе у них уже были бы нормальные газеты, а не боевые листки, были бы и телекомпании, радиостанции…
 
Далее по пунктам. В современном цивил мире нет в законах статьи «О клевете» - только в России и Азербайджане. О чем это говорит? Рычаг давления на оставшуюся независимую прессу. Приведенный вами закон «Об экстремизме» - из той же песни. Причем трактовки размыты так, что любого, выразившего несогласие можно пришить белыми нитками. Сука, нет на вас квалифицированных адвокатов, эта хрень разваливается на раз-два.
 
Ну и привет вам из прошлого. Напомню, что после ряда поражений Иван Грозный был вынужден послать на Ливонскую войну всех, втч и опричников. Соединения опричников оказались самыми не боеспособными, просто бежали с поля брани.
 
Все на что вы способны – бороться с инакомыслием, и становится во фрунт. А как беда, так вы первые «петушком за дрожками»…
07.11.2009 18:20:26
Наблюдатель
Игорек, мне кажется ты чьи-то деньги отрабатываешь! Уж сильно наезжаешь! Ты наверное один из убогих дрочил, который голую  женьщину и то только по телевизору видел! Завязывай пургу гнать!  Джеймс Бонд херов!
18.03.2010 21:03:27
из Хабаровска
Люди,
 
при задержании милицией вот так без повода нельзя уходить из участка просто так. Обязательно требуйте протокол задержания, чтобы потом была бумажка как доказательство. Не имеют права просто так задерживать и допрашивать, может быть только опрос.
И перепишите обязательно данные с корочек представителей власти - номер удостоверения, ФИО и т.д. И обязательно посмотрите, чтобы оно не было просроченным, очень популярный случай Улыбка)))))))))))))))))
Добавить комментарий
Новости
RSS