Комментарии к материалу
26.10.2009 15:30:27
Айболит
Во бля скоро всё-таки дураков на свете. Товарищи ректоры и Иже с ними... Вы хотя бы одного врача или экономиста спросите и НОРМАЛЬНО всё просчитайте... Я как врач-психиатр с большим стажем, таких бредовых идей, даже у своих больных давно не слышал... Ну хоть посмеялсяУлыбка))
26.10.2009 15:39:23
Зритель
Прикольно!!!!  Москвачи по нам пускай живут.
26.10.2009 15:42:13
Дилетант
Я конеШнА ни какой-то ректор-профессор, но если мы просто не будем переходить на летнее время, то разница будет летом +8 часов (при переходе на летнее время час по-моему добавляется), а зимой +7. За счет чего достигнем +4 - не понятно. В мире много стран не пользуются переходом, но что-то разница  во времени что-то не уменьшается Улыбка
26.10.2009 20:49:56
Прохожий
Доктор экономики, однако...  Что-то вспомнил присказку своего старого товарища: "Начальству видней, оно по телефону разговаривает". Вот в сталинские времена, когда у нас было государство... Хреновое. Да. Но государство. Все начальство по стране находилось на работе пока Сам был в кабинете. В любую минуту могли позвонить из Москвы с вопросом, на который должен был ответить местный "смотрящий". Сегодня же, когда современные средства связи позволяют "достать" любого, даже на чужой бабе, такое круглосуточное бдение ушло в историю. Но в серьезных службах осталось круглосуточное дежурство которое должны нести профессиональные специалисты.  (Какие там "специалисты" дежурят, это уже не ко мне) Поэтому предложение уважаемого ректора, скажем так, несерьезно. Что касается "пробок" на дорогах, то этот вопрос к архитекторам, градоначальникам и дорожникам, которые сначала разрешают за "откаты" точечные застройки, а потом ломают головы: как их объехать? И дело тут, думаю, не во времени, часовых поясаз и разных там мередианах, Дело в Государстве, которого у России нет. Хотя, у наших соседей,  не знаю как сейчас, а лет двадцать назад - вся страна жила по пекинскому времени. Вот когда Россия заживет по пекинскому времени, а осталось ждать совсем недолго, рассматриваемая проблема сама рассосется.
26.10.2009 21:03:05
CRASY
Есть пословица про дураков и дороги, а теперь пояаится про дуракв-ученых из приморья!!!! Этож сколько надо думать, чтоб до такой бредовой идеи додуматься!? И почему-то про световой день дибльный профессор ни слова не сказал (он видать трудится в каком-нить НИИ в подвале)!!!! В общем идея бредовая, а профессор - дибил, срочно его на обследование!!!!
Добавить комментарий
Новости
RSS