Комментарии к материалу
19.09.2009 08:34:59
Максим
М-да!Еще та семейка!А что там про знаменитые яблоки говорят?То-то же.
19.09.2009 09:30:16
Кремль
Не хрена себе.....грязное бельё...Это же надо так в штаны \;горе одно здесь летает
19.09.2009 16:33:20
Роман
Да вообще жуть какая-то. По Д.В.И уже давно тюрьма плачет. И опять отмажут. Как в 90-е годы, когда Димочка гулял с удостоверением вице-губернатора края (папочка выписал 24-летнему оболтусу?) и избил битой подполковника милиции. Его уже сажали и отмазали. И теперь отмажут. Жалко Ишаева - бедный отец
19.09.2009 18:51:29
Владимир Хабаровск
Дешевый компромат, который в принципе доказывает только одно - ведется целенаправленная работа по дискредитации ВИИ. 1. Он устраивал большинство людей в Хабаровском крае как губернатор. Это однозначно человек дела, даже его противники признают это.  2. Хабаровск развивался во время Ишаева, и благодаря ему. 3.Его сын совершеннолетний, дееспособный человек. 4.Такое происшествие могло быть подстроено с определенными целями. Вербовку, давление через родственников еще никто не отменял.
 
19.09.2009 21:02:28
Юрчик - Владимиру
Вы чекист, что ли, Владимир? Какая к шутам вербовка? И отец тут этого великовозрастного охломона совсем не причем. Просто упустил парня в детстве? Не дай бог никому такого сынка. Про похождения Димы И-ва и в Хабаровске, и во Владике и в Москве не знает разве что ленивый. И еще, вы, по-моему??? Хотя вроде грамотные комментарии иной раз пишете. Но какие-то ментовские у вас мысли. Вербовка - нашел отмазку. Да и умные люди вряд ли переведут приключения Димы на самого отца. Он его куда только не толкал подальше от региона, от бандитов, с которыми тут вечно связывался. И вот доширялся, допился. Согласен с предыдущим комментом - жалко очень отца, сочувствую Ишаеву.
19.09.2009 22:23:11
Владимир Хабаровск
Умные не переведут, дураки разнесут и приукрасят слухи. Был бы Дима не И., никто бы и не вспомнил об этой несчастной девушке. Отца жалко это правда. Дима слабое звено. Через него на ВИ и могут давить (это одна из версий, не отмазка). Все тропы сходятся на вершине. И не дай бог столкнуться по настоящему с серьезными кукловодами.
19.09.2009 23:19:27
ззззззз
Посмотрите, где и кем работал наш герой - консультантом в ООО "Петратейт" М. Такой фирмы не существует среди бизнес-структур Москвы и всей страны. Скорее всего, это зарубежная компания. Любопытно, что у консультанта еще и помощник из подмосковной деревни. Это к слову.
19.09.2009 23:53:53
Кремль
Владимир слепой ты. Ни когда ещё воровство не приносило успех.Только горе от дармовых денег.
20.09.2009 04:33:13
Мирмович: эксперт по иш-ву. и вот тут уж, действительно, главный эксперт и единственный
Оказывается, народ помнит о "вице-губернаторских" похождениях молоденького выпускника ДВИМУ Дмитрия Викторовича И. Мы тогда их публиковали и даже страшно было от некоторой публикуемой информации. И не только о похождениях Иш-ва. В те времена как раз убили доверенное лицо Иш-ва Виктора Клища (после юбилея Ишаева) и Виктора Кокорина (замдиректора ХНПЗ). Они похоронены рядом, будто в назидание потомкам. Но тогда шла настоящая политическая война. Тогда, в эту войну, и зарождалась в Хабаровске настоящая боевая смелая и оппозиционная пресса. Так мне казалось, дураку. Пусть даже на противостоянии, пусть с ошибками, но зарождалась. Ведь ни опыта, ни возможностей финансовых тогда не было у нас. Только одной информацией и мозгами. И Ишаев не стал сводить счеты за своего сына после войны. Это было довольно великодушно. А может он понимал, что его сын - это его крест и морально был готов к такой беде со своим первенцем. Как я ему сегодня сочувствую.
 
Только как зародилась тогда эта жалкая пресса, так ее и придушили в зародыше. И настоящей независимой и боевой прессы в Хабаровске нет до сих пор. Не нужно это журналистам, наверное, уже генетически не нужно. Про редакторов вообще молчу. А коль не нужно, то тогда стоило бы официально признать это. Клоунов, имитирующих 16 лет оппозиционные взгляды и "смешные" СМИ, я не беру во внимание.
 
И по прошествии около полутора десятка лет я сейчас такими бы резкими шагами типа этой статьи не стал шагать. Тем более ударять ниже пояса отца этого уже 37-летнего "предпринимателя-консультанта" с улицы Толбухина. Но не жалею ни о чем, ни тогда ни сейчас. Зато всем придворным газетам (аж двум) тогда край выделил деньги огромные на резкое увеличение тиражей своих газет для борьбы с "Бабаем". Могли бы по 10 процентов мне отслюнявить за этот проект Олег Владимирович и Сергей Анатольевич. (Шутка).
 
Что касается нынешнего материала по сыну Иш-ва, то видно, что сляпан он быстро, без лишних церемоний и появился в Инете и на Компромате.ру именно сейчас, а не в мае, когда это происшествие случилось. Вы вспомните просто, что было в мае 2009 года? В мае было досрочное "снятие" губернатора края и "перевод" его на вышестоящую должность. Вот и кумекайте. И посмотрите на дату назначения и убийства девушки.
 
Но самое главное, господа, что зубастая, автономная, независимая пресса так и не создана в Хабаровске. И журналистов нет такого формата. Я вам скажу - даже самой авторитарной власти такая пресса исподволь нужна. Потому что такая пресса, как у нас, даже по поводу этой "несвоевременнной" и очень торопливой статейки ни слова не сказала, не защитила своего патрона, из рук которого питалась долгие годы. А просто спрятала голову в песок.
 
Я думаю, только Олег Крючок (как ни странно) гипотетически может просто лишь осмелиться задать вопрос в телеэфире Ишаеву по поводу этой статейки. Задаст ли в реальности, не знаю. Ну а остальные - языки в одно место. И я уверяю, когда из Кремля вдруг поступит негласное ЦУ "мочить" Ишаева и его начнут убирать вдруг "ни с того ни с сего", ни одно прикормленное или любое другое СМИ в Хабаровске не станет защищать своего бывшего патрона. А опять же промолчит и будет ждать нового хозяина, чтобы попросить косточки уже из его рук.
 
Мне очень жалко сейчас Виктора Ивановича, во время правления которого не появилось вокруг ярких и сильных личностей, местные СМИ даже ни разу не осмелились просто поспорить с губернатором, и потому не способны на поступки. И мне конечно жаль Ишаева как отца. Поверьте, при его здоровье, это страшно все эти годы переживать за своего сына, который подкидывает такие "сюрпризы".
 
Мало того, - переживать, так еще и быть энергичным и мощным хозяином убыточного и практически неподъемного региона в силу его особенностей. Вот уж точно - Особый район России. И все 18 лет даже без особой помощи карманной и другой прессы сам Ишаев лично вынужден был создавать грандиозный миф о процветании во всех областях жизни. ОН сам в это верил.
 
А теперь посмотрите что он говорит уже в качестве полпреда. Ему тяжело осознавать, что многое действительно было мифом, а многое рухнуло в одночасье в период придуманного кризиса, потому как было хрупким и держалось иногда только на авторитете и политической силе только одного Ишаева, увы.
 
И прав тот читатель, что сказал: только Ишаев, каким бы он ни был, мог поднять этот регион, если бы... не собирал вокруг себя серость, альфонсов и лизоблюдов... Вспомните, как ровно пять лет назад, когда Путин подписал указ о передаче островов, Ишаев в тайне ждал, что какие-то СМИ и хоть какая-то оппозиция скажут за него то, что он, как "член вертикали власти" уже сказать не может. Но никто не сказал, кроме нескольких сумасшедших каких-то. И так во многих аспектах.
 
Статья грязная, мерзкая, убогая, непрофессиональная, торопливая, тенденциозная. Хочу сказать москвичам, готовившим сей "пирожок", мы такие быстрые булочки с какашками "пекли" еще десять с лишним лет назад. А сейчас стыдно.
20.09.2009 06:09:05
аналитик
Это в ответ Резнику и Караулову и их друга.Такие документы вытащить очень сложно.Но Дима падаль, это цветочки, дальше пойдут великие дела про папу.Московский банк ,счета бабки и тд И посмотрим как ВАМ его жалко будет.
20.09.2009 09:03:18
Бабай
Андрюха, жму руку тебе, Борода стриженная! Заходи! Про энтих лизоблюдов и прихвостей из местных СМИ - Людку, Олегов (Губа, ПВ и МД), про Виталика лысого-героя экрана, давно никто правды не говорил. Это позор не только хабаровской, а ДВ-ной журналистики вообще, а кто пашет в редакциях под их началом - жалкие трусы и серость.
20.09.2009 09:34:02
прогрес. общ-сть незвсмого Гондурасса
Мирмовичу. Действ. стыдно. Понятно дело из ген. прок-ры без орг. слива, не сканируют. Жжет Ишаев, жжет.
20.09.2009 20:15:48
Бабаю от Мирмовича
Спасибо. Я ничего особенного и не говорил. Мне просто жалко многих коллег. А куда заходить? Скинь хоть электронку или аську.
20.09.2009 22:14:52
Роман
Когда уже пересажают всю эту семейку ....
21.09.2009 00:55:30
правда
Нет примеров в истории, чтобы от  черта родился ангел. ???????
21.09.2009 16:22:38
Варавва
Статья хорошая! Про красивую жизнь и чем она кончается. Жаль только, что не сразу по факту, а через некоторое время. Актуальность теряется.
22.09.2009 01:26:31
правда
И ни кому нет дела до 18 летней девочки.Как так?Почему она пила,почему погибла?
22.09.2009 09:04:31
Максим
Надо спросить у Ишайкиных:КАК ОНИ ДОКАТИЛИСЬ ДО ЖИЗНИ ТАКОЙ?
22.09.2009 20:01:22
Варя
интересно, сам Ишаев все это читает ?
если бы читал, может быть стыдно стало бы ? а совести уже давно нет .
ему еще можно оказать помощь.
он уже очень больной.
регион пропадает. да что регион............. со страной что делают ?
деньги губят.это - система.
22.09.2009 21:52:28
Бывший Японец
Правда, а погибшая девочка, что - жертва? Познакомилась с Димой два года назад в кабаке (явно в несовершеннолетнм возрасте), уехала с ним в Москву. Явно не обременена образованием, а жизни красивой хочется много и сразу. Как говорится в публикации "... проснулись в 14 часов, пообедали со спиртным...". В общем, типичная недалёкая юная особа, мечтавшая попасть из деревни в столицу, не прилагая для этого никаких усилий. Мечта вроде осуществилась. Но за всё приходится платить.
23.09.2009 01:05:16
правда
Да познакомилась,понятно. Ну ,а  где моральная сторона  Димы и его отца? Что ПАПА не знал про девочку?
23.09.2009 01:16:01
Телец
Викт Иванов всегла считал себя Цезарем. Но написано, Не суди ибо сам судим будешь.....
23.09.2009 20:49:53
Бывший Японец
Правда, да всё папа знал. Только сколько было ТАКИХ девочек - и сколько ещё будет. Это - пожизненный крест Виктора Ивановича. Как отцу - можно выразить сочуствие, но нужно понимать, что ТАКОЙ сын - результат его родительского воспитания.  Дима - реальный мерзавец по жизни. И таким сделал его отец -своей безнаказанностью и вседозволенностью.
24.09.2009 07:44:19
правда
ДА бывший яп. +шальные бабки.Но всё равно девочка сама  бы не научилась пить И жила бы сейчас.
26.09.2009 03:58:29
Дебри
Извините, что вклиниваемся в дискуссию. Мы это редко делаем. Напоминаем нашим читателям, что сайт лишь размещает материалы, опубликованные в различных российских и зарубежных СМИ.
 
Поэтому не может проверять каждое написанное ими слово. Но при этом убедительно просим читателей, оставаться корректными в комментариях, какими бы острыми или сомнительными не казались эти публикации. И хорошо, что в этом посте нет пока отдельных наших завсегдатаев, допускающих регулярно комментарии на грани фола. Потому как с отдельными товарищами бесполезно говорить об этом. Нормальные люди видят, что наши админы стараются давать слово каждому желающему, лишь совсем немного, филигранно, "подчищая" иных участников разговоров.
 
Мы уважаем каждого читателя, старайтесь по возможности и уважать этот сайт. Как нередко пишут наши комментаторы, Дебри ДВ - практически единственный сайт подобного рода. Но не хочется заносить этот проект в "Красную медиа-книгу" или еще чего хуже - в мартиролог хабаровских СМИ, почивших в бозе. Таковые были за годы становления демократии в регионе. Как-нибудь наши продвинутые и опытные журналисты расскажут об этом. Сначала - на страницах местных газет, а затем мы, как нам и положено по статусу, разместим их у себя на сайте. Наверное, ближе к 13 января - так называемому Дню печати, который "украл" Ельцин у 5-го мая, даже не спросясь у нас.
 
Что касается усиления местного (сайтовского) контента, то мы понимаем, насколько это актуально. И в обход установленных традиций готовы дать слово Дмитрию Ишаеву, Андрею Чиркину, Борису Резнику, Виктору Ишаеву, Виктору Лопатюку, даже задержанному Юрию Масленникову и сидящему Эдуарду Сахно по поводу недавно размещенных на сайте материалов. Если, конечно, эти люди не брезгуют нашими читателями, своими земляками, многие из которых их выбирали. Сомневаемся, правда, что они это слово возьмут.
 
Кстати, лишь напомним, что и у любого другого гражданина есть возможность свободно зайти на наш сайт и дать пояснения в комментариях на любой из опубликованных материалов. Ждем-с всегда своих мыслящих ньюсмейкеров и эпистоляриев. В том числе ждем и вышеперечисленных чиновников.
 
Уточняем также, что за последние дни были периоды, когда число суточных посещений сайта увеличивалось в три раза. Это в то время, когда тиражи печатных СМИ резко снижаются. Полагаем, что активность нашей аудитории будет расти.
23.10.2009 01:39:32
Мустафа Ишаев
В Хабаровске одни свиньи остались, свиньи неблагодарные... только Крючек и Шведченко достойные мужчины - правду не скрывают от народа
23.10.2009 19:37:06
Гога
Мустафе - от барана читаю.
Мирмовичу - снимаю шляпу.
14.08.2010 07:47:53
вера
Наверное  тому ,кто льет грязь на Сафонова, а Ишаеву вообще уже пора на пенсию
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
29.03.2017
28.03.2017
RSS