Комментарии к материалу
07.07.2018 02:12:27
Николай Филатенков /ФБ
Спору нет, территория вокруг стадиона им.Ленина, застроена более чем, и колесо обозрения есть, и открытый плавательный бассейн, множество торговых точек, и т.п. Но хотелось бы остановить свой взор на другом месте, на парке "Динамо", и в частности самом стадионе, именем которого и названа окружающая территория. Если здесь она более-менее обустроена, то этого нельзя сказать о самом стадионе "Динамо".Мне этот стадион знаком много лет, когда еще сам занимался спртом, когда занимался мой сын. Что можно сказать об этом сооружении сегодня. 25-30 лет назад он выглядел более лучше, чем в настоящее время. На протяжении нескольких лет на нем не проводилось никаких работ по реконструции. Нет трибун, вспомогательные помещения оставлят желать лучшего. На беговой дорожке покрытие вообще не менялось с 80-х...Полностью отсутствуют сектора для прыжков и метаний. Вместо покрытия, отдельно уложенные резиновые листы, с огромными щелями между ними. Несколько лет назад на стадионе вообще функционировала автомобильная стоянка. А ведь когда-то, совсем недавно, нам предлагали проект нового стадиона, были говорят даже желающие вложить в него деньги.Но как видим "воз и ныне там". Стадион "Динамо", находится в самом центре, но пока не стал местом, куда стремились бы хабаровчане поправить свое здоровье, поскольку даже эстетически он не очень привлекает, не говоря уже о вышесказанном...
08.07.2018 18:17:55
Антон
это не интервью генерала. Его здесь не видно. просто отчет о проделанной работе.Зачем, кому,перед кем?
09.07.2018 12:53:09
хабаровчанин
сладко поет, только врет через слово
09.07.2018 15:10:21
Тоже с Хабаровского краЮ
хабаровчанин
сладко поет, только врет через слово
А может он не виноват что врёт,может у него это по наследству досталось от бабушки)))
09.07.2018 23:27:32
гетеросексуал шестидесятник
Меня упрекают, что я не люблю коммунистов. ....  Это ему явно с перепою Мартелем приснилось, или за Мартелем же кто-то из придворных гоблинов подколол.
Его можно упрекнуть только в одном - глуп как пробка. Ефрейторское ущербное остроумие - фишка Мкртычева.
Чего-то про цитирование Цветаевой в перерыве между метанием гранат и чтением "Суворовского натиска" в этот раз нету. В бриф не попало? Нечего было биографа менять.
Одним словом - баклан шантарский обыкновенный.  
А я...., а я... -  головка от шпротовского буя.
10.07.2018 02:09:30
Ro
Мкртыычев, большой молодец. Сколько бы не плакались в гнусных речах комментаторы, результат дел на лицо и мне нравится его громкие фразы с безграничным желанием и настроем, такие цели всегда будут приносить результат, пусть не намеченный, но приближенный!
10.07.2018 08:58:51
гетеросексуал шестидесятник
Ro,
Ты что-ли тот самый придворный гоблин?
А тату Сталина на ягодице у твоего боевого генерала есть?
Незачем тогда Ленина цитировать. Банальный понос жертвы воен.агит.пропа, которому вбили в голову в детстве историю КПСС. Паркинсон с Альцгеймером его боевые друзья. Не сомневаюсь, что Цветаевой он подтирался в полевых условиях, или селёдку на ней резал.
Баклан хороший завхоз, спору нет.
Напишите его интервью за проделанную работу как руководителя аппарата. Сколько кадров посадили, сколько отмазали. Красиво чтоб было, чётко и понятно, по-ленински.
10.07.2018 12:51:25
)))
Ro,
А почему "Ы" протяжное? Заика? К-к-ротов, Мкрты-ы-чев.
 
Вот так киндер-сюрприз "Весёлый Аркашка" подогнал генерал Салюков Хабаровскому краю.
Салюков это Вам не Якубов.
Дальше аппаратный процесс пошёл как по-писанному Цветаевой: слепой указывал дорогу, безногий жал на тормоза.
Костюм за сотню тысяч, торчащий из него пучок волос да вставные зубы - вот и весь Мкрты-ы-чев.
10.07.2018 14:17:03
комментаторам
Радуйтесь, что Мкртычев губернатором не стал.
Иначе бы была полная огуречная ферма с краем.
Молодая генеральша пекла б блины на лопате с Джоном Уорреном, под присмотром Красильникова, за кучу бюджетных субсидий.  И ежегодная уха с латиноамериканской программой с распродажами товаров от местных производителей у фонтанов.
10.07.2018 14:56:44
simply
) Ну вот) Выбили генералу зубы, четвертовали, подвергли психологической обработке....Изуверы! Мюллер бы такого себе не позволил))
10.07.2018 23:30:48
Не намеченный, но приближенный генерал
Допустим, вы водитель "Скорой помощи", а главврач ваш деверь или кум. Что выгодней - за оклад возить больных или таксовать в рабочее время. Конечно таксовать и оклад идет и бабки на карман. А что до больных - кум прикроет. Генерал, между прочим, глава аппарата губернатора и правительства, за ним кадровая политика, имидж губернатора, безупречная работа правительства - а он таксует. И за ним таксует уже пол Белого дома. Но судят не по словам, а по делам.
Судим: имидж губернатора ниже плинтуса, кадровая политика - министры осваивают СИЗО  один за другим. Футбол - только взялся и тут же вылетели из премьер -лиги. Тыловик определяет красоту - ободрал от гранита белый дом и залепил его дешевой китайской плиткой. Установил идиотские тумбы и лавочки на площади Ленина - архитекторы в ужасе. Инвестиции в набережную - ни один идиот не вложится в гранит на набережной, а если вложится, то рядом поставит киоск шаурмы и получите не ЦПКО, а сплошной атракцион по отбиванию бабок. Логично когда водитель скорой втихаря таксует и молчит - но когда он этим хвалится, то либо человек совсем недалекий, либо на скорую и на Кубяка.
11.07.2018 12:23:46
10 Июль 2018
Александр Волошин оказался тайным инвестором American Ethane
 
Бывший глава администрации президента России Владимира Путина, Александр Волошин – оказался тайным инвестором в американскую энергетическую компанию, которую похвалил Дональд Трамп за создание новых рабочих мест в США. Как сообщило британское издание The Guardian, Волошин имеет свою долю в компании American Ethane со штаб-квартирой в Хьюстоне. Недавно эта компания заключила многомиллиардную экспортную сделку с Китаем.
https://www.svoboda.org/amp/29355730.html
Добавить комментарий
Новости
21.09.2018
20.09.2018
RSS