Комментарии к материалу
09.06.2018 10:29:08
разруха в головах
Эту бесполезную галиматью реально кто-то будет читать?
09.06.2018 15:25:33
simply
Хороший репортаж. Формат работы расширяется до 100 млрд. Неплохо.
09.06.2018 19:47:26
гость
разруха в головах
Эту бесполезную галиматью реально кто-то будет читать?

С таким то ником не исключено что все в голове все плохо насколько, что читать не получится...
09.06.2018 20:30:57
разруха в головах
Хах. 100 млрд. Китай реально глядит на Россию как на нищих. На фоне США и Европы 100 млрдами только подтереться.
10.06.2018 10:01:01
simply, так как мы и ты в частности живём на планете лжи, то вся эта блювотина, как раз и рассчитана для сверхгениального русского морфоантропогенеза. Ну как ты к примеру...
На самом деле диалог вёлся не так и не об этом. Диалог состоял из лёгких укусов императора Си несчастного загнанного в угол пугливого щенка.
 
Император Си: Ну что, вовчик, делать будешь в 2021 г.,когда срок ультиматума, предъявленного бориской джонсоном  истечёт? Ты уже или подтверждай правосубъектность ерефки или быстро восстанови СССР!!!
 
Вовка: Да я-а это... Вот надеюсь, что если мы с вами товарищ император не договоримся, в загранку свалю, где у меня уже давно схроны заготовленны.
 
Император Си: А сейчас что с 643 рублём будешь делать, если доллары с МВФ вобще поступать не будут в ЦБушку вашу? А 810 рубль тебе не отжать. Не твой он, вовчик, а советский.
А не подумать ли тебе о введении в оборот нашего юаня?
 
Вовка: Да я-а это... Ну мы ресурсы хоть и по смехотворной дешёвке, но пока отдаём. Сами греемся на этом и доллары пока идут, а там с трам-парам-пампам опять насчёт санкций договоримся. Рубль упадёт, а позже ценой на нефть поднимем. Вот казна сама, как у нас в ерефь говорят и наполнится по щучьему велению. Да и бюджет мы почти поправили повышением цен на бензин там, на хлеб и пр. для великогорусскогонарода. Как у нас говорят, сам погибай, но ерефьку выручай.
 
Император Си: Трам-парам-пампама скоро на бабу заменят, дурак. А тебе непутёвому не с ними надо дружбу водить, а со мной, с юанем...
Ну а всё-таки что ты, вовчик, скажешь по поводу свадебного френча на принце гарри на свадьбе с этой черножопой шкидлой? Френч то ведь николашкин! Один в один, как у нас в обществе Белого Дракона? Праву на престолонаследие в букимгеме кирдык! Дианка начала в роду блудить, а сынок её гарри и добил бабку елизаветку то, тыж видел?
Вот и они и подумывают королевскую новую линии в ерефьке открыть через восстановление СССР. Тем более вы ихние 15% советских активов то же разворовали, как какие-то мелкие воришки.
 
Вовка: Да я-а это... Да не до этого мне. Тут с яппами разобраться всё руки не доходят. Надо бы Кореям объединиться помочь, тогда бы восстановилась настоящая императорская династия и автоматом яппы бы превратились в местную корейскую провинцию. Ну а мы бы потом  с корейцами подсуетились и с них бы бабла отжали немного на хлеб там воду, житьё-бытьё...
 
Император Си: А вот это не видел, Вовчик?( в кадре комбинация с трёх пальцев). Император тут только я! И ещё раз - я! А ты приготовь пожалуйста новые земли. В июле войнуху с ираном ребята знакомые начнут, поэтому  надо бы приготовиться. Нам леса надо, как грязи. А с яппами мы сами разберёмся, когда эти острова нашими навечно станут. На 49 лет( в кадре добрая улыбка императора Си).
10.06.2018 13:32:21
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
)Молодец ЦРУ-ха! Правильно, свадебка  то была смехотворной, кердык семейке)И на июль правильно планируешь, только вот кризис мировой толкуешь довольно своеобразно))Как известно Трамп объявил санкции Китаю, а оный в ответ) Кто более пострадает? Напомню оборот 600млрд. Правильно США. США надо перестраивать, это понятно всем. Через мировую войнушку, гражданскую или  как там получится. Поживём увидим. А разве Китай не надо перестраивать? Надо. И притом незамедлительно. А как? Китай  это гигантский концлагерь, где жирует определённая прослойка, а основная масса мусора перемалывается в провинциях) Ну кто их там считать то будет? Строят фашисткое государство , да и бог с ними) А тут ещё семейка пытается центр управления миром на базе КПК организовать)) У бедного Си голова хоть и большая, но не резиновая) Можно и без неё остаться)) Сохраниться без головы Вовчика то ни как)))
А Бориска просто клоун, поставленный вместе с тётей Мэй  для развала Англии и Евросоюза)))
Да и восстановить СССР в прежних границах  не получится. Состоится образование в гораздо, гораздо  больших землях)) Их, эти земли  уже готовят.
10.06.2018 13:51:30
ничегонепонимающий
мужики, вы в какой палате в психушке лежите? оказывается вместе в одной больнице лежим, а я вас найти не могу(... давайте вместе на одном препарате сидеть! или вам кто-то чудных грибов принес? делитесь, я тоже хочу так загонять...
12.06.2018 20:56:48
simply, для сешеа грядёт новая президенша, хотя трампа жаль. Не будь он под каблуком зятёвского сброда, может быть человеком бы и стал. С китаем понятно, что почти построили электронный фашизм. Но фашизм этот и в рашке то строят. Кому лучше? Кому хуже? Если ещё давно для населения всего хартленда эту судьбу планировали? Но китай падёт не от ркуки. А от чего тогда? А вот опасны первочерёдно это яппы. У них точные данные, что всё золото и активы яшимото на Кунашире храняться, а вот кремлёвские головастики найти не могут. Вот и тянут время. нашли бы не так квакали бы.
В 80-х яппы клянчили допустить их в некие склады НЗ под Уссурийском(не за просто так конечно), но кремлёвские ротаны и там ничего не нашли. И в трудный момент яппы на всё могут пойти. А яппы не одни. За ними та же самая отмороженная публика с сешеа, с тусовки психопатки клинтонши.
Но как б.... не извиваться, а коли трусы сняла то лучше самой отдаться.
Что кремлёвские ротаны, что некие гонцы с сешеа лукались на Форт-Рос, где хранятся не толькк активы СССР в ценных бумагах, но и активы всего бывшего русского царства с допотопных времён. Как пнули сешеистов не знаю, но те кто видел, как пнули кремлёвских гонцов в лице главарей спецслужб, люди рассказывают смотреть на них было жалко.
Понятно что СССэРом всё не кончится. Гармошка растянется на много дальше. Но вот когда? А Форт-Росс этот не калифорнйиский кстати, а канадский. Там раньше была русско-американская торговая компания, а до этого Компания Гудзонова залива. Ну вот тут вобщем всё бабло
Отредактировано 12.06.2018 22:59:38
Добавить комментарий
Новости
25.09.2018
24.09.2018
23.09.2018
21.09.2018
RSS